20

Sekian Hari Menjelang LDR

pernah LDR???

iyaaa….LONG DISTANCE RELATIONSHIP?

pasti pada pernah lahh ya…entah sama mantan yang keberapa….*ditimpuk yang LDR-an*

saya sih pernah!

pernah BANGET

Ama mantan yang sebelum uppa, saya pacaran di kampus 3 tahun, lalu tahun ke 4 pisah karna udah kerja di kota masing-masing (antara Borneo dan Jakarta)

tapi masih lanjut aja itu pacaran sambil kesiksa sampai sudah setahun….LDR an maka di tahun ke 4 kami akhirilah hubungan itu…. (Ahhhh drama pisan euyyyy)

Bukannya ga tahan LDR an….tapi emang ga enak banget lah itu yang namanya LDR

habis pulsa….(dulu socmed masih friendster doank) belom musim skype….dan internetpun masih mehong alias mahal

Jadi sebelum berpisah kerja dikota masing2, kami punya komitmen (tsahhhh, komitmen ma ho!!!) 🙂

Jadi perjanjiannya, 3 bulan adalah batas maksimal untuk tidak bertemu. Jadi kita gantian tiap 3 bulan sekali untuk saling berkunjung ke kota masing2. Dia yang ke Jakarta, lalu 3 bulan berikutnya, Saya yang ke Balikpapan (jiahhh akhirnya kesebut deh nama kotanya… Messa….mana messa…. 😀 )

Begitu seterusnya…ahhhh sudah ahhh kok jadi critain mantan sikkk? lah kan mau critain sii uppa alias bapake anak2

Jadi memang sekian hari menjelang LDR adalah kisah antara saya dan uppa. Uppa dapat pekerjaan baru (PRAISE THE LORD, masa-masa bokeknisasi akhirnya akan berakhir setelah dua bulan jobless dikarnakan perusahaan sebelumnya went bankrupt )

Kami sih udah cukup tegar ngadepin yang namanya masalah finansial…. (tsahhhhh…) *gimana gak tegar, kalo dapet pesangon?  🙂 *

karna kami yakin selama masih bisa nafas dan semua sehat walafiat dan masih bisa makan dan tidur nyeyak…everything will be fine…. (dah kayak penceramahh deh saya kannn)

*coba diralat kata “KAMI” diatas sebenernya cuma uppa doank, saya mah ga termasuk, masih worry2 pundung gitulah….maklum si pesimis*

(that’s why I chose you hey dear optimist guy!) 🙂

Seneng akhirnya setelah  interview sana sini,…..ada juga yang nyangkut….tapi ya gitu deh….jauhhhhhh diluar kota…*ngarepnya di LN* wkwkwkkww

Mending kalo luar kotanya di BANDUNG gitu, jadi kan bisa skalian blusukan suami sekalian hang out! hihihihi *Cruel intention*

Uppa dapet kerja di Cilegon, uhhhhh jauhnya nanggung…kalo dari rumah kami yang lokasinya di cengkareng memang bisa ditempuh sekitar 2 jam kalo ga macet….tapi kan kesian yaaa kalo tiap hari drive PP, makanya paling dia bisa pulang pas weekend aja, or pertengahan minggu (kalo dia lagi ga repot or kangennya udah membuncah terhadap istri dan anak2nya ini) jadi bisa 2 kali seminggu pulang ke jakarta.

Bukannyaa saya gak pernah LDR an loh ama uppa

Dulu pacaran ama uppa kan juga 4 tahun, nah memasuki tahun ke 2 pacaran kami terpaksa terpisah karna uppa dapet kerja baru dan trainingnya 3 bulan di Sinjapoh…..

makkkk! andaikan kami udah muhrim alias udah merit mahhh dah pengen tak susul ajalahh dia kesana….kan lumayan bobo2 cantik diapartemen nan bagus dan yang terpenting gratis!

Pokoknya…setelah dia stay disana 3 bulanan, dia musti ke kalimantan 1 bulan, lalu balik ke jakarta. EH kirain udah donk LDR nya…. gak lama, dikirim lagi ke Sinjapoh 1 bulannn! HIKSSSS…AKU MERANA!!!!! 😦

Uppa…..aku syenenggg kamu dapet kerja baru!!! tapi kokkkk???

ah sudahlahhhh….bersyukur itu gak pake TAPI KOK-TAPI KOK? kan yaaa?

Thank You Lord, for this blessing into our family…and PLEASE BE WITH MY HUSBAND, wherever he is. Amen!

*YAHHHHHH LES NYETIRNYA DITUNDA LAGI DEHHHHHH!!!!* 😦

P1010946