Kamu suka Bali Gak?

Aku Suka!
Bali selalu menyenangkan untuk dikunjungi…..
Postingan singkat ini saya siarkan langsung dari Geger Beach, pantai yang berdekatan dengan Mulia Hotel yang tersohor alias mihil itu…
Nah, berhubung ga sanggup bayar hotel disitu…maen dipelatarannya aja udah bikin hati riang kan…..
Okedeh cuma mau say Hi aja…. spertinya nanti malam kalo saya sempet, mau kasih tau pemenang giveaway 32 yg saya adakan minggu lalu….saya nikmatin langit biru dan suara ombak dulu ya *dan kulit makin gosong*
image

image

Salam hangat dari Island of god

Advertisements

20 thoughts on “Kamu suka Bali Gak?

  1. Aaaaak.. Gw pernah dooong Jo lunchy-lunchy gaya di Mulia setelah norak foto-foto sana-sini. Hahaha. Berhubung gak kuat kalo pesen full course kami berenam pun pesen beraneka menu dari appetizer ampe dessert dan dimakan rame-rame. Emang indah itu pantainyaaaa..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s