16

Mantan Terindah

Si eneng satu ini kecenya maksimal ya....bukan cuma tampang tapi suaranya! pic pinjem dari http://www.lagubagusterbaru.info/2013/06/raisa-bye-bye.html

Si eneng satu ini kecenya maksimal ya….bukan cuma tampang tapi suaranya!
pic pinjem dari http://www.lagubagusterbaru.info/2013/06/raisa-bye-bye.html

Emang beneran ada mantan terindah ya?

Itu lagu si Raisa kenapa makin menzolimi kaum jomblo yang masih teringat-ingat mantannya ya…#EAAAAAAA dijitak berjamaah ama fans nya Raisa

Oh ya satu lagi lagu cinta-cintaan yang liriknya saya ga suka. Yaitu lagu “SOMEONE LIKE YOU” nya Adelle.

“Never mind, I’ll find someone like you……I wish nothing but the best for you…..

don’t forget me, I beg,,,,,”

SALAH BESAR ITU LIRIK!ย 

kalo mau move on, harusnya begini:

“Never mind, I’ll find someone better than you….I wish nothing but the worst for you…Please forget me…. I beg………….!!!”

LOL!

๐Ÿ˜€

๐Ÿ˜€

“maapkeun aku ya… wahai sang mantan!”…..*ngikik dipojokan* ๐Ÿ˜€

ga dink becanda…cuma iseng aja bikin postingan ini gara-gara liat postingan seorang teman (yang ga terlalu kenal sih sebenernya) ada di timeline dan pas baca komen-komennya asli bikin senyam-senyum…

Oke-oke sebenernya ini cuma buat lucu-lucuan aja kok, jadi critanya si temen saya ini update status bunyinya kira-kira gini:

“Pagi ini dapet undangan nikah ย dari salah 1 mantan,ย tapi berhubung pas tanggal segitu lagi ada acara keluarga, so I will just send my prayer and hope all the best for him ๐Ÿ™‚ , pesan moral: ga ada salahnya menjalin silahturahmi dengan mantan yang baik dan tetap saling mendukung dalam doa. Nah pertanyaannya kalo mantan yang ‘tidak baik” ย itu enaknya diapain yah? lol”

 

Trus komentar-komentar yang super iseng ini nih yang bikin saya senyum-senyum geli… Nih beberapa komennya:

A: Di doain aja…..

B: di jadiin teddy bear aja…..

C: dideketin lagi, kasih harapan lagi abis itu tinggalin, pake alesan “kamu terlalu baik untuk aku” ๐Ÿ˜€

D: Gak usah sok baik sama mantan, kalo baik ga mungkin putus ! #ehhhhh!!

E: Kalo versi Toko bagus sih “KALO BOLEH JADI DUIT, BUAT APA JADI KENANGAN?”

Kalo versi pelajaran sejarah “Buat apa dikenang, emang mantan lo pahlawan?”

“LOL”…..ASLI NGAKAK pas baca komen yang dari E ini…..buahahaha bener juga kan?

Trus ada yang komen: “Kalo ga cocok sama gw berarati ga baik. Kalo baik, pasti dicocok-cocokin,,,,,” LOL ๐Ÿ˜€

Konon katanya cara paling gampang untuk ngelupain sang mantan adalah kalo sang mantan mengKhianati atau selingkuh jadi kita bener-bener benci skalian dan ga usah capek-capek inget-inget doi lagi (halahhh manalah mungkin kaga inget, apalagi kalo masa pacarannya empat tahun saja…*plakkkk nampar diri ndiri*)

LOL ๐Ÿ˜€

Lalu cara ke 2 untuk cepat ngelupainnya adalah dengan punya ban serep alias stok yang available. Dengan kata lain, mati satu tumbuh seribu alias begitu putus langsung ada gantinya. Haisssshhh ga tau juga kebenarannya….tapi sepertinya saya udah coba dua cara yang diatas dan yang yang paling ampuh adalah cara ke 2. Karna cara yang pertama cukup bikin hati hancur berkeping-keping makkkk! sampe ga nyisa! LOL ๐Ÿ˜€

 

Ya udah segitu aja….emang beneran cuma iseng aja nulis postingan ini. Tapi penasaran juga,pengen tau donk kalo menurut kamu mantan yang tidak baik itu enaknya diapain?

*MANCING LAGI KAN!*

*mancing kenangan masa lalu*

yuk deh byeeee …..

๐Ÿ˜€