4

Set Me on Fire

Bella Ferraro-Set me on Fire

Tahun lalu ga sengaja nemu si Bella Ferraro ini di youtube, awalnya gara2 saya penasaran acara X-FACTOR indonesia, soalnya saya ga pernah nonton di tivi jadi nyari2 di youtube. Lagu set me on fire ini pernah saya puter tap malam sebelum tidur. Gak tau kenapa ya suka aja ama suaranya. Plus orangnya juga cantik sih ya. Mirip2 Winona Ryder artis hollywood  fav saya. 🙂

Akhirnya malah ceklak ceklik peserta x-factor dari berbagai negara, dan si Bella Ferraro ini adalah finalis x-factor Australia kalo gak salah tahun 2012. Dia juara 1 juga kayaknya. Gak terlalu nyimak berita tentang si Bellanya sendiri sih, tapi saya bener-bener suka banget denger tipe suaranya….

Lagu set me on fire yang diatas adalah lagu pas dia udah menang dan udah bikin lagu sendiri juga rekaman plus ada video klip nya. Ohya si Bella ini memutuskan untuk putus sekolah demi nyanyi. Coba intip Bella pas audisi deh, jurinya standing applause ampe naek2 meja coba. Konon katanya siBella ini teralau tersanjung juga dengan puji2an dan jadi agak sombong. Tapi ga tau juga sih kebenerannya.

Ok enjoy the song, And I hope You find this song is as beautiful as her voice….

“Set Me On Fire”

Take me back to your place,
Show me how to dance
Let’s go watch the sunset
With me in your handsFly me on a jetplane,
Take me to the moon,
Wherever you go,
I’ll follow
Never really meant to start a spark
But this love
This love is like arrows through our hearts
I’m dreamingSet me on fire,
With endless words
To show my worth
You take me to a place I’ve never knownSet me on fire,
With silent kisses like the sunset
Darkness is our playground we call home,

Take me in your mustang,
Let’s go cruise the streets,
We’ll stay young forever,
Cos love knows my beat

Running free in the daylight,
Feeling safe in the night time,
With your eyes beside me,
This love I won’t fightNever really meant to start a spark
But this love
This love is like arrows through our hearts
I’m dreamingSet me on fire,
With endless words
To show my worth
You take me to a place I’ve never known

Set me on fire,
With silent kisses,
Like the sunset
Darkness is our playground we call home

Storms they may come
But I’m here to stay
Cause this heart is my anchor
No I won’t drift awayFearlessly in love,
With all of your ways
Shoot an arrow through my heart
With your love and embraceSet me on fire,
With endless words
To show my worth
You take me to a place I’ve never known

Set me on fire,
With silent kisses,
Like the sunset
Darkness is our playground we call home

0

Carpe Diem

So This is the first time I reblog someone’s post, I don’t know but all what mba Yoyen said here, so TRUE… I couldn’t agree more. I think the statement “better late than never” would be applicable here. WHY? Becoz as what she said, We should have done this since we are younger. But, not too late for now right mba yo???

Carpe Diem…..

Chez Lorraine

Last week Ria tagged me in a post concerning this question:

two words

The two words I want to tell my younger me are Carpe Diem or seize the day. My interpretation of this famous quote from Roman poet Horace/Horatius is do things you can do today, do not delay it. This is clear to understand but Carpe Diem means more than this to me. It is an attitude I have learned in my adult life the past 20 years. Since I was the one who suggested Ria to explain this in a blogpost, here is my share.

Here are some things I would like to tell my younger self about this Carpe Diem attitude:

Planning your life into details and stick to it doesn’t always work. Things in life do no stream smoothly exactly as you plan. There are chances to take, risks to avoid, challenges to pursue and disappointments to…

View original post 378 more words

21

Ber-Haha-hihi dalam Tulisan

Hahahahaha
Hihihihihihihi
Wkwkwkkwkw
Qiqiqiqiqiqiqi
Xixixixixi
LOL
Buahahahahaha
Jiahahahahaha
Nyiahahahahaa

Gitu kan ya jenis-jenis tawa bila diungkapkan dalam tulisan. Mungkin masih banyak lagi jenis2nya. Tapi yang sering saya baca yah yang diatas tersebut.
Lucu ya kalo dipikir-pikir gimana kita ungkapkan tawa dalam tulisan.
Padahal kan kalo dalam dunia nyata aneh aja kalo kita ketawa xixixixixi….or wkwkwkwkwkw….
Apalagi kalo Hihihihi….
Coba deh skali2 pas lagi ada yang lucu kamu ketawa “hihhihihi” yang kenceng, suasana malam jumat sepi ga ada siapa2…apa nggak horror tuh? Hihihihi >> nah tuh kan contoh jenis tawa yang saya sering ungkapkan dalam tulisan.

Menurut saya ada beberapa alasan orang mengungkapkan  jenis tawa tertentu dalam tulisan.
1) karena udah kebiasaan. Maksudnya, ya has no reason aja nulis : “qiqiqiqi” misalnya, emang karna udah kebiasaan dari dulunya. Kalo saya seringnya : hahahaha dan hihihihi
2) karena tingkat kelucuan yang ingin ditertawakan. Jadi misalnya kalo buat saya, lucunya biasa aja ya “hihihihi” trus kalo lucunya medium or sedang (jiahhh ada gitu ya lucu medium?) Saya biasanya pake “hahahaha” nah kalo lucunya tingkat republik alias lucu banget, seringnya pake ” Buahahaahaha” (ini ngebayanginnya ketawa sambil gebrak2 meja or pukul2 meja deh biar kaleman dikit)….
3) karena faktor ke”alay-an”
Hahahaha….. iyaaaa kalo anak2 alay ketawa di tulisan biasanya : xixixixixi eh tapi ga tau dink, itu yang saya sering amati sih. *takut ditimpuk pemirsa* 😀
Tapi daripada pusing2 tipe tawa macam apa yang mau diungkapkan dalam tulisan, maka kita harus bertrimakasih pada sang penemu “emoction” seperti 🙂  dan 😀
Atau 😦  dan banyak macamnya lagi yang saya gak hapal simbol2nya untuk mengahasilkan emoction tertentu. Iya…enak toh tinggal ketik simbol tertentu ntar dapet deh emoction yang diinginkan.
Tapi kalo dulu sebelum ada emoction yang otomatis gitu saya sukanya pake simbol =) untuk ungkapan senyum.
Temen saya Debby pernah ngebahas topik serupa tentang jenis2 tawa dalam tulisan ini. Ditulisan itu dia ngasih tau kalo dia lebih nyaman menggunakan kata “HA” aja.

Btw saya nulis postingan ini dalam rangka lagi kangen banget ketawa yang terbahak-bahak sambil pegang2 perut atau sambil ketok2 meja or mungkin sambil pukul2 pundak temen saking lucunya (eh pukulnya ga kenceng kok….jangan pada takut ngakak bareng akika yakk)
Terakhir ketawa sampai terbahak2 gitu waktu nonton Film Comic 8 bareng adik saya Jessie sehari sebelum dia balik 3 minggu lalu. hihihi….kita ngakak se ngakak2nya….abis saya kan lumayan ngikutin Stand up comedy dari jaman si Ryan and akbar yg SUCI 1, dan favorit saya itu si Ryan, Babe cabiita, Fico dan Ari kriting. Tapi sebenernya saya kangen banget ketawa ngakak2 bareng temen2 saya. Minggu lalu waktu ada acara penghiburan buat temen saya si SF yang waktu itu saya critain. Ketemu deh ama temen2 jaman kuliah dan kita lumayan ketawa2 juga pas acara penghiburan slesai. Bukannya ga menghormati yang berduka yah. Tapi justru dia malah terhibur dengan hadirnya kita (semoga yaaa)… Dan saya udah bisa ngebayangin gimana serunya nanti ketawa ngakak2 bareng temen2 kuliah tanggal 24 May 2014 di Alumni Home Coming nanti…. ouhhhh can’t Wait!
So let’s laugh as much as we want friends….mau lisan or tulisan mari tertawa. Tanpa peduli mau hahaha or hihihi bahkan wkwkwkw dan xixixixi…. who cares????
Dan Sperti pesan dono kasino indro dari WARKOP DKI bilang : “tertawalah sebelum tertawa itu dilarang”
Xixixixiixxi……. 🙂

image

My bestfriends for life, temen
Ngakak paling seru…… :))))