2

Day 3 & 4 : The Song that makes You Happy- Sad

Day 3: The Song That Makes Me Happy

Live and Learn- The Cardigans

pernah posting juga diblog ini, tentang lagu ini…yah pokoknya seneng aja kalo udah denger lagu ini……*ehmm tadi katanya ga bakal muncul nih The cardigans….* yahh pegimane ini kan cinta sejatikuu kakaaaaa….. ๐Ÿ™‚

 

Day 4: A Song that makes you sad

 

Monday Morning 5:19- Rialto

Hadehhhh ini mah udahlah musiknya bikin sedih….ditambah lagi liriknya….

inget banget dulu ini tukeran kaset ama si yordan temen saya…trus lupa balikin jadi HM dan akhirnya jadi dengerin Rialto tiap malem sebelum tidur. Apa kabarnya ya BAND ini?

*perasaan lagunya ga ada yang masa kini ya….*

๐Ÿ˜€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4

Day 1 & 2 My Fav Song – My Least Fav Song

Day 1: My Fav Song

Decide! decide! decide!….susah deh kalo mau bilang fav song, abis banyak banget ….tapi berhubung ini musti kudu pilh satu…..Akhirnya pilihan jatuh pada……

When You Say Nothing at all – by Ronan Keating

Alasan suka sih ya karna ini salah satu soundtrack Film NOTTING HILL, Julia Roberts and Hugh Grant kalo ga salah yang main. Saya suka liriknya dan musiknya juga. Ronannya sih nggak suka, biasa aja maksudnya (karena saya cenderung suka dengan female singer deh kayaknya)

Jadi nih menurut saya, lirik lagu ini tuh cucok banget dah menggambarkan UPPA…..si darling ย bala-bala yang selalu saya bilang, tingkat keromantisannya dibawah garis kemiskinan itu….*haisshhhh* ๐Ÿ˜€

Tapi ya gitu deh….just what the lyric said:

It’s amazing how you can speak right to my heart
Without saying a word, you can light up the dark
Try as I may I could never explain
What I hear when you don’t say a thing

The smile on your face let’s me know that you need me
There’s a truth in your eyes saying you’ll never leave me
The touch of your hand says you’ll catch me wherever I fall
You say it best when you say nothing at all

All day long I can hear people talking out loud
But when you hold me near you drown out the crowd
Try as they may they can never define
What’s being said between your heart and mine

 

Kira-kira begitulah uppa….eh tapi ya, sekarang sejak LDM uppa ini kok makin ‘ganjen’ (baca:romantis) *duhhh padahal seneng tuhhh!* hahahaha…

yaudah deh, uppa…kupersembahkan lagu ini untukmu YAWWW…..

*wink*

 

DAY 2: The least Fav song

tiada lain tiada bukan…akuh ga suka lagu “YOU RAISE ME UP”- josh Groban

ALASAN: karena tiap denger lagu itu langsung keinget sama kejadian TSUNAMI diaceh dulu…dan yang pasti lagu ini terlalu sering banget diputar waktu itu..ampe pada taraf ‘eneg’ deh kayaknya ๐Ÿ˜€

Yaudah itu dulu ya utuk DAY 1 ย and ย Day 2

see ya ๐Ÿ™‚

 

6

30 Days Music Challenge

 

 

 

30 days music challange

 

Waktu Smita bikin 30 Days Music challange ini, udah gatel aja langsung pengen ikutan… *lagian si smita juga emang ngajakin sikkkk, siapa yang mau ikutan* ๐Ÿ˜€

Lalu si mamak GET123 pun muncul *nekat* ambil tantangan ini juga (kadang kita ini kayak kurang banyak aja urusannya ya…wahai emak2! pake acara ada 30daysmusicchallange lah). Trus si miss latah ini makin pengen ikutan donk…. ๐Ÿ˜€

Tapi apa mau dikata, lagi banyak event menjelang libur panjang sekolah. Nyampe rumah dah lodoh aja nih badan. Jadi dengan kenekatan yang telah dihimpun berhari-maka akhirnya ikutan juga lah si #30DaysMusicChallange ini, per hari ini…..Dah masuk DAY 5 Sebenernya

Tenang..tenang…..dipostingan ini kalian tidak akan banyak menemukan lagu-lagu The Cardigans or No-doubt melulu deh! hahahaha……

*empet banget yak kalo semua2 the cardigans?* >>Nahhh tuhhh Tauuuu!!!

Wokelah…berhubung udah ketinggalan 5 hari, dan juga saya sudah memasuki SUMMER HOLIDAY (jahhh!!! macam aja! Summer holiday alias libur naek2an kelas gituuu)ย maka marilah kita kebut langsung dari DAY 1 Sampai DAY 5 Yahhh!

Dimulaiiiii dariiiiii….sekarang!!!!

*see next post*