30 Days Music Challenge

 

 

 

30 days music challange

 

Waktu Smita bikin 30 Days Music challange ini, udah gatel aja langsung pengen ikutan… *lagian si smita juga emang ngajakin sikkkk, siapa yang mau ikutan* 😀

Lalu si mamak GET123 pun muncul *nekat* ambil tantangan ini juga (kadang kita ini kayak kurang banyak aja urusannya ya…wahai emak2! pake acara ada 30daysmusicchallange lah). Trus si miss latah ini makin pengen ikutan donk…. 😀

Tapi apa mau dikata, lagi banyak event menjelang libur panjang sekolah. Nyampe rumah dah lodoh aja nih badan. Jadi dengan kenekatan yang telah dihimpun berhari-maka akhirnya ikutan juga lah si #30DaysMusicChallange ini, per hari ini…..Dah masuk DAY 5 Sebenernya

Tenang..tenang…..dipostingan ini kalian tidak akan banyak menemukan lagu-lagu The Cardigans or No-doubt melulu deh! hahahaha……

*empet banget yak kalo semua2 the cardigans?* >>Nahhh tuhhh Tauuuu!!!

Wokelah…berhubung udah ketinggalan 5 hari, dan juga saya sudah memasuki SUMMER HOLIDAY (jahhh!!! macam aja! Summer holiday alias libur naek2an kelas gituuu) maka marilah kita kebut langsung dari DAY 1 Sampai DAY 5 Yahhh!

Dimulaiiiii dariiiiii….sekarang!!!!

*see next post*

 

Advertisements

6 thoughts on “30 Days Music Challenge

    • tenang mba fit….kamu kan punya cuti…aku nggakkkk
      jadi sama huga boong libur ga bsia kemana2 juga…ongkos kan mahal ….. *Tapi yang judulnya libur ya ttp enak ya hehehe*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s