30 Days Music Challenge- Day 5 & 6

Eh untuk menghemat jumlah postingan (haiyahhh jumlah postingan aja pake di hemat segala yahhh) maka postingannya tiap hari ya sekali 2 ajalah ya… *ngikutin si mak Sondang* tapi tetep ajalah biar ajalah  namanya 30 days yahhh *males ngeditnya* 😀

Jadi ini udah memasuki day 5 and 6

DAY 5:  A Song that reminds you of someone

Best I Ever Had- Vertical Horizon

ehmmm, bukannya ga bisa move on dari sang mantan ya…tapi ya tiap denger lagu ini, ya emang keinget sama orangnya…yah gimana ga inget, lah kan lagu ini emang bener2 lagu yang selalu dijunjung tinggi ama beliau dulu yang katanya  “lagu kita* (cuihhhhh mau muntah ga dengernya? ya sekarang mau muntah, kalo dulu mah ya makin cinta atuhhh)….*hey kamu sang mantan, diharap jangan GR yak hihihi….* ini cuma dalam memenuhi 30 days music challenge aja kok, untungnya lagu untuk uppa udah lebih dulu dipersembahkan di DAY 1 yakk, kalo nggak bisa berabehhhh )

LOL 😀

 

DAY 6:  A Song that reminds you of somewhere

Apologize- ONE REPUBLIC

 

Ini yah tiap denger lagu ini, pasti saya keinget dimana coba?

ditempat nge-gym…HAHAHAHAHA…. beneran deh..ini lagu sering banget denger kalo saya lagi ngegym dulu, eh tapi keinget juga jaman nonton GOSSIP GIRL dinkkk ampe begadangan….hehehehe..pokoknya ini lagu cucok buat pendinginan kalo abis senam SKJ hahahaha……

Tapi juga selalu keinget perjalanan dari Medan ke Jakarta deh ama Debby waktu abis nikahan si Hanna ama Tommy temen kami. Kerena pesawatnya delay kita dengerin ini terus bolak balik ama debby di ipodnya…..huhuhuhu…masa-masa itu……………

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s