30 Days Music Challenge: Day 11 & 12

DAY 11:  A SONG FROM YOUR FAVOURITE BAND

Without any reason, saya suka sekali lagu EXPLODE dari The Cardigans

kalo da nyanyi or denger lagu ini pikiran udah menerawang kemana-mana.

Dan video klip yang saya tampilin ini adalah pas mereka konser dijakarta. Pas musiknya mulai saya dah merinding disko aja tuh, dan langsung berdiri. Denger ga ada suara cewek teriak histeris kuat banget? tenang2!! itu bukan akyuuu ya kakakkkk……soalnya saya nonton di tribune 1, jauh bok dari paggung. Eh tapi saya teriak juga sihhhh,  cuman ga sehisteris itu.ikutan nyanyi sekenceng-kencengnya bareng Nina….Ouhhhh that day!

 

Day 12: A SONG FROM THE BAND YOU HATE

Perasaan ga punya band yang disebelin deh…..tapi kalo emang harus disuruh nyebutin, ya udahlah dengan berat hati nyebutin : KANJEN BAND!

hahahaha iya…..iyaaaa KANGEN BAND!

Udah deh jangan dibahas kenapa ga sukanya ya, nanti aku dosa! LOL 😀

 

Advertisements

4 thoughts on “30 Days Music Challenge: Day 11 & 12

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s