30 Days Music Challenge- Day 17 & 18

Day 17:A Song that you hear often on the radio

Masih inget postingan tentang moviedate with uppa yang ini?

Iya jadi itulah lagu yang sering banget didenger di radio hampir tiga bulan terakhir ini.

John legend- All of Me

Ditempat saya kerja dari dulu sangat memungkinkan untuk selalu dengerin radio sebagai hiburan supaya ga ngantuk sambil ngoreksi kerjaan anak-anak, siapin lesson plan dan tetek bengek yang lain. Dengerin radio ini bisa dilakuin pas anak-anak murid dah pulang. Lagu si John Legend yang all of me ini kan lumayan bikin gimanaaa gitu yaaa…. apalagi kalo liat video clip nya…ahemmmm! Tapi nih, terlalu sering denger di radio bikin jadi bosen juga ya. mungkin jangan terlalu sering ya. Dan lagunya terlalu pasaran banget juga… *duhh maumu apa sih Jo??

πŸ˜€

 

Day 18: A song that you wish you heard on the radio

Dulu jaman belum ada youtube sih mungkin bakal banyak banget list lagu yang pengen saya denger di radio ya, nah sekarang kan gampil, tinggal search aja lagu yang kita mau, dari jaman kuda gigit besi juga ada…hahahhaha….mau cari lagu Obi Messach ampe lagu Melissa yang abang tukang baso-mari-donk-kemari punnnnn ada!

*dapet salam dari anak kicik taon 80-an* πŸ˜€

Eh tapi tetep donk beda rasanya kalo denger di Radio. Apalagi jaman dulu ada request-request lagu gitu kan…..

So, lagu apa yang pengen banget di denger di radio?

Santeria- Sublime

Lagu ini ngeheits banget waktu jaman saya tingkat 1 pas kuliah dulu….

so jadul yakkk!

 

Boleh donk satu lagi ya lagunya Red hot chilli peppers- scar tissue. Beda banget rasanya kalo lagu ini diputer di radio. It brings back my memory to the old days.

 

 

 

 

 

 

Advertisements

3 thoughts on “30 Days Music Challenge- Day 17 & 18

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s