0

30 Days Music Challenge- Day 23 & 24

Day 23: A song that you want to play at your wedding

Berhubung nikahnya udah 5 tahun yang lalu, dan nikah pake acara adat batak yang riweh itu, maka jangankan pake lagu wedding ala ala barat, potong kue pengantin ajeeee kaga jadi! *hikssss syebel liat parhata waktu itu galak bener*

Yowes, tak usah disesali ini aja deh lagu yang saya request untuk dinyanyikan digereja “FATHER WE COMMIT” waktu itu yang nyanyi adalah sepupu-sepupunya uppa. Selalu terharu denger lagu ini. Walaupun lagu ini pasaran banget selalu ada di acara-acara pemberkatan gereja. I love this song!

 

Day 24: A song that you want to play at your funeral

Haiissshhh horror amat ini yak….

Kalo lagu gereja ya kayaknya lagu Nearer my God to Thee kali ya, yang ada di film titanic, pas kapalnya mau tenggelam. Yaelah digereja tiap nyanyi lagu ini malah mewek keinget titanic….hahahaha….nah ya berhubung kesian nanti ama semua pelayatnya makin sedih, boleh ga ya dinyanyiin lagu NO-DOUBT ajaaa? *ya ampun jo! no-doubt lagi?*

Ho’oh, ini judulnya SIX FEET UNDERGROUND

Coba aja denger musiknya dan simak liriknya….hahaha matching ga tuh?

 

 

0

30 Days Music Challenge-Day 21 & 22

Yuk mari dehhh ketinggalan lagi kan. Malam minggu udah rencana mau nulis tentang 30 days Music Challenge, eh ya tapi ada aja halangannya.

oke, hari keberapa ini sekarang?

DAY 21: A song that you listen to when you’re happy

suka aja ga segaja nyayi-nyayiin lagu ini kalo lagi happy, feeling lagi enak…hari lagi indah banget….ouwwww Jason Mraz-Lucky

 

DAY 22: A song that you listen to when’re sad.

Ini gimana sih ya, sebenernya saya kalo lagi sedih mah malah menghindari lagu-lagu yang sedih dan mellow-mellow gitu deh. Jadi dari jaman dulu kalo lagi sedih dengerin aja lagu-lagu ah lagi-lagi No-doubt di album Return of Saturn. Salah satu lagunya yang enak untuk membuat hati lara menjadi riang kembali buset mak..bahasa lu adalah “BATHWATER”…ahahhaha….ini lagu dan vclip nya rada-rada juga sih…tapi apa mau dikata, kalo emang mau jujur emang lagu-lagu mereka ini dulu penyembuh kegalauan hati dikala putus cinta dan melihat gebetan jadian ama temen sendiri…oh ohhhh mari kita setel lagu-lagu ini berulang-ulang ampe bisa nyengir lagi 🙂

Thank you Gwen, Thank you No-doubt 😀