30 Days Music Challenge- Day 23 & 24

Day 23: A song that you want to play at your wedding

Berhubung nikahnya udah 5 tahun yang lalu, dan nikah pake acara adat batak yang riweh itu, maka jangankan pake lagu wedding ala ala barat, potong kue pengantin ajeeee kaga jadi! *hikssss syebel liat parhata waktu itu galak bener*

Yowes, tak usah disesali ini aja deh lagu yang saya request untuk dinyanyikan digereja “FATHER WE COMMIT” waktu itu yang nyanyi adalah sepupu-sepupunya uppa. Selalu terharu denger lagu ini. Walaupun lagu ini pasaran banget selalu ada di acara-acara pemberkatan gereja. I love this song!

 

Day 24: A song that you want to play at your funeral

Haiissshhh horror amat ini yak….

Kalo lagu gereja ya kayaknya lagu Nearer my God to Thee kali ya, yang ada di film titanic, pas kapalnya mau tenggelam. Yaelah digereja tiap nyanyi lagu ini malah mewek keinget titanic….hahahaha….nah ya berhubung kesian nanti ama semua pelayatnya makin sedih, boleh ga ya dinyanyiin lagu NO-DOUBT ajaaa? *ya ampun jo! no-doubt lagi?*

Ho’oh, ini judulnya SIX FEET UNDERGROUND

Coba aja denger musiknya dan simak liriknya….hahaha matching ga tuh?

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s