Finally! DONE!!!!

Yeayyyy akhirnya selesai juga 30 Days music challengenya…

Asli rada-rada nyesel sih ikutan beginian…..nambah-nambahin beban hidup ajaaaa hahahahaa 😀  Eh becanda…..nggaklah seru kok!!!

Seru untuk di hari-hari tertentu, tapi ada saatnya stuck aja gitu ga tau lagu apaan yang dimaksud. Ada yang langsung bisa di ditulis, ada yang butuh inget-inget dulu. Contohnya di hari-hari berikut ini, saya ga perlu susah-susah untuk ngingetnya, dan karena berdasarkan ngeliat list hari-hari tertentu ini makanya pengen banget ikutan 30Days Music Challenge.

Day 1: Your Favourite song: “When You Say Nothing at all”–RONAN KEATING

Day 2: Your Least Fav song: You Raise Me Up–JOSH GROBAN

Day 3: A Song that makes u happy: Live and Learn–THE CARDIGANS

Day 4: A Song that makes u sad: “SundayY Morning 5:19”– RIALTO

Day 5: A song that reminds u of someone: Best I Ever Had–VERTICAL HORIZON

Day 7: A song that you know all the words to: Foolish game–JEWEL

Day 10: A song that makes you fall asleep– Another day– LENE MARLIN

Day 11: A song from your Fav band: Explode–THE CARDIGANS

Day 13: A song that a guilty pleasure:All you want–DIDO

Day 16: A song that you used to love but now hate:Someone like you-Adele

Day 24: A song that you want to play at your funeral: six feet underground-NO-DOUBT

Day 26: A song that you can play on an instrument–Genit-Tip ex

Jadi pas dihari-hari tertentu seperti yang udah ditulis diatas itu, pokoknya ga pake mikir, langsung pengen ikutan 30 days music challenge ini karena udah tau lagu-lagu apa aja yang dimaksud. Nah selain dari lagu-lagu yang diatas itu, saya masih harus dibikin mikir dulu, lagu apa ya kira-kira?

Antara ga tau lagu apa yang dimaksud dan terlalu banyak pilihan lagunya. Contohnya  A song from your fav album….beuh in paling bingung! saking banyaknya pilihan dalam hati.

Dan setelah saya telaah kembali (tsaaahhh bahasanya ‘telaah’) kayaknya sih tetap yah yang mendominasi lagu-lagunya THE CARDIGANS, NO-DOUBT dan DIDO. Lagu-lagu mereka lebih dari 1 kali disebutin di 30 days music challenge ini. Yaabes gimana donk, kan emang suka, sayang dan cinta….hehehe  😀

Ok deyyy, sekian dulu acara 30 days-30 days an nya yaaahhh

Ga pada tertarik pengen ikutan kah? ayo donk ikutan!!! (dijamin hari-hari kalian akan dipenuhi rasa bersalah karena telat bikin postingan) hahahaha….*nyari temen *

Kapan-kapan ikut beginian emang bener pas lagi libur panjang aja…..ga kebayang kalo pas lagi hari kerja! bisa Modyarrrrrr makkkkk!!!

😀

SIYUBABAY 😀

Advertisements

12 thoughts on “Finally! DONE!!!!

    • Ho’oh mba Fe…..akupun sempet galau-galau ga jelas gitu asaking banyaknya pilihan lagu, trus ntar pas udah diposting baru keinget..ya harusnya lagu ini or lagu itu aja. Lagu-lagu yang ga perlu mikir ya lagu2 yang kusebut diatas itua aja palingan… 🙂

  1. hahahaha..makanya aku ogaaahhh ikutan yang beginian, secara ya yang pengen ditulis aja musti ketunda2, apalagi yang kayak gini..hihihi

    Btw, aku juga sukaaaa sama Dido dan favorit aku adalah lagu natal dia, I shall return for you on christmas day…berasa romantiiiss banget klo denger lagu itu 😀

    • Emang da…untung aja ini lagi libur….kadang ikutan ginian jadi menghambat kita yang tiba-tiba mau nulis suatu topik yang menarik gitu hahaa…

      Ahhhh toss da! I LOVE DIDO too…..suara dan orangnya cantik banget….kalau dia konser dijakarta aku pasti mau dateng 😀

    • Jadi sebenernya si challenge2 ini terlihat gampang padahal justru mau nguji ketekunan kita ya! huhuhu…..ketauan eike kaga tekun deh ini…buktinya ini udah kapok hahahaha…..

  2. Pingback: 30 Days Movie Challenge | Joeyz14

  3. Pingback: The Recap Of My 30 Days Movie Challenge | Joeyz14

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s