What a tough game!

I can’t hardly wait to post this…
“CONGRTULATIONS GERMANY”
I’m not a big fans of Germany though. But I love to see this team.
Pemain masih muda, pelatih terkece sedunia, I mean kenapa si Joachim Low ini sangat2 kulkas ya bok tampangnya.Β  emoticon yang tepat buat dia mungkin adalah straight face…. ahhhh kece beratlah….

Anyway… liat muka Lionel messi yang kalah itu bener2 ga tega deh rasanya….Β  I pukpuk his face through my tv screen. I MEAN…I LITERALLY TOUCH MY TV SCREEN….lol

Pak suami alias uppa went straight to bed…. sedih diana bok…tim fav nya Aregentina kalah. Jadi emang si uppa dari dulu suka tim amerika latin. Macam Brazil dan argentina sedangkan saya Eropah bangetlah…(gayaa)

As I told you before bahwa tim favorit saya dari jaman piala dunia taon 90an adalah Inggris is my number 1 team..however this team always failed even in the beginning of the game. Heran ya padahal pemain bagus2 dan main di Liga yang bagus juga *peyuk Adam Lallana,Gerrard,Lampard,eh Michael Owen boleh juga walau dah ga maen* hiksss

And my number 2 is SPAIN…sayang banget pelatihnya ga wise…. pake taktik yang sama dengan pemain yang udah beda. Itu nyawa mereka si puyol dah ga ada, Villa juga dimainkan pas trakhir2, pokoknya katrok dah!..syebellllll

Ga usah heran saya jadi makin ga suka liat Tim Oranje (hihihi sungkem dulu ama mba yo and mamak sondang) yah gegara ini…spain dibantai ama belande 5-1…. pedihhh sodaraaaaa…pedihhh!!! Sakitnya tuh disini….. *nunjuk dada*
πŸ˜‰

Overall, this world cup has ended beautifully because Germany finally won and they are as my cadangan tim favorit…hahaha bisa ajee ya…ampe punya 3 tim fav. Yahhh bukannya apa2 sih..jadi kalo yang satu kalah ga sedih2 amat karena masih punya tim fav cadangan. :))))))

Today’s match was very tough…no goal until they played for additional time…which I thought there will be a penalty war….. but then this cute lil boy (I mean yes he’s cute and still look like adek2) Mario Goetze has been a savior of today’s match from the penalty war…. I hate penalty…and I guess no one like it right?

image

Too bad my yayang Thomas Muller (I love this boy too..) ga bikin gol di final match ini.

So, what have I enjoyed from this world cup? Oh come’ on!!!beside the game itself of course I enjoy looking at how cute and handsome those soccer player are…

Adam Lallana from England (he plays in liverpool) take a look at this pic

image

image

I think all of the hard work of Germany has paid off…. and as we know that one of their player has to fight till bleeding and fell down so many times ( I dunno if its just a drama) but looking at the blood in his face…Bastian Schweinsteiger, I think he deserves to be called as a hero for today’s match… beside Goetze of course… later maybe Mey the big fans of Germany will tell us in detail….

What a tough game Germany, Argentina…… but Messi stil have one last chance in the next world cup in Russia before he retired…

And maybe the most happiest person today is Klose, as this is his last World cup match and he’s able to defeat Ronaldo as the top scorrer… 16 goals ladies and gemtleman…could anyone beat him? I guess Muller could.

ONCE AGAIN…
GOOD JOB Argentina, good Job Messi
CONGRATS GERMANY!

*Typing this post while waiting for my turn to take a shower…uppa abuse the toilet much! Its ok..I let him… since his team lost and he needs to rush to go his office out of town..Cilegon, ok uppa is done and I have to go now…sorry for lots of typo..I’ll fix it later*

Have a good Monday my Friends!!!!!!

Xoxo
JOEYZ

Advertisements

27 thoughts on “What a tough game!

  1. Wah kak Jo cepat sekali hihi ada namaku disebut πŸ˜›
    Aku masi dilanda euphoria drtd cari2in foto and video selebrasi sang juara dunia trz senyum2 sndiri πŸ˜€
    Terakhir mereka juara dunia thn 1990 aku blm lahir soalnya (tapi lahir ditahun yg sama)
    Kmrn ada beckham sama brooklyn romeo and cruz kak, keren bangetsss! Mereka dkung argen loh tnyata, udah lupa tragedi 1998 ktnya beckham hahahaa

    • mumpung masih semangat mey…ntar-ntar mah lupa dan endingnya ga nulis apa-apa

      btw aku nyebut kamu,,,karena pasti kamu bakal bahas lebih detail sebagai penggemar Jerman….
      ihhh seneng banget pasti ya Mey….congrats for u too dehhh

      • Kita sama kak, sedih juga liat Messi nangis kmrn.. Berharap 2018 Messi juara deh, asal ga ketemu Jerman finalnya hehe
        Iya nih seneng banget πŸ™‚ Makin semangat kumpulin duid ke qatar 2022 ah (semoga masih niat) hahaha.. Penonton paling keren the one and only yah, David Beckham! Makin tua makin ganteng huaa

      • Beckham aja dah lupa ya ama piala dunia 98….
        yowes mulai sekarang aku ga benci argentina lagi deh….
        hihihi gaya banget sikkk yaaa fans satu ini….pokoknya don’t cry for me argentina….hihihi….*pukpuk messi*

    • mumpung masih semangat mey…ntar-ntar mah lupa dan endingnya ga nulis apa-apa

      btw aku nyebut kamu,,,karena pasti kamu bakal bahas lebih detail sebagai penggemar Jerman….
      ihhh seneng banget pasti ya Mey….congrats for u too dehhh

    • mumpung masih semangat mey…ntar-ntar mah lupa dan endingnya ga nulis apa-apa

      btw aku nyebut kamu,,,karena pasti kamu bakal bahas lebih detail sebagai penggemar Jerman….
      ihhh seneng banget pasti ya Mey….congrats for u too dehhh

    • mumpung masih semangat mey…ntar-ntar mah lupa dan endingnya ga nulis apa-apa

      btw aku nyebut kamu,,,karena pasti kamu bakal bahas lebih detail sebagai penggemar Jerman….
      ihhh seneng banget pasti ya Mey….congrats for u too dehhh

  2. Gueee dong Jo sampe gak sadar masa World Cup udah final lagi, sungguh ter la lu yak πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†
    Abis gimana atuh nasib belum sempet pasangn antenna πŸ˜†

    • buahahahaha……
      udahan may…dah final…
      perlu gue kasih tau ga Brazil dibantai 7-1 ama Jerman pas semi final beberapa hari yang lalu?
      hihihihihi

      • itu mah gue tauuu :lol:. Soalnya pagi pagi path gue udah rame ajeee πŸ˜†
        Kok ya tadi pagi kaga ada yang ngepost soal final world Cup ya? Apa juaranya pada kalah apa gimana πŸ˜†
        btw itu itu itu yang di poto cakep banget siiih, pengen gue elapin keringetnya πŸ˜€

      • ho oh mayyyy cakepnya pada kebangetan….

        huhuhuhu…..adek2 ini yaaaaa bikin kakak2 pada gemes ajaaaahhh….*bawain saputangan eh handuk aja deh*

  3. Jooo, sukur aje si Messi dpet pemain terbaik ya, Ephraim monyongnya kagak lama lama ahahahaah. Dia fase denial banget tuuh, beberapa saat sebelum dia tau Messi dpat piala. Tapi liat gak meme yang di 9gag ya lucu banget yang gambar Messi dapat piala pemain terbaik dan dia memandang pialanya, dan pas banget posenya begitu, lalu dibikin seolah oleh bilang “hah, what’s the use of this cup anyway” Penghiburmu, Messi ahahhaha

    • Hahahaha…..Ephraim udah ngerti bola banget ya! good lah ephraim….pertanda kamu cowo sejati (hahahahaha cetek banget definisi cowo sejati nya)
      hahaha penghiburan banget itu buat messi. lah si messi aja cembetut terus pas akhir world cup itu..kesiannnn

  4. Hai Jo πŸ™‚
    Salam kenal juga yaaah πŸ™‚
    Duh, sayang banget inih tapi aku gak ngerti bolaaaa…hihihi…
    Ngertinya cuma Beckham aja, sama si siapa ituh Irfan Bachdim yaaah…
    itupun karena ketampanan mereka semata…bhuahahaha…

    Jadi Jerman ternyata menang yah?
    Selamat deh buat pendukungnyaaaa πŸ™‚

    • Gak papa mba ga ngerti bola, yang penting tau kalo di lapangan hijo itu berseliweran cowo2 keren nan macho……
      tapi kalo udah kebanyakan nonton korea sih biasanya udah aga tersihir ama cakepnya cowo2 korea itu *sandaran didada lee min ho* πŸ˜€

  5. Jerman tuh emang kece, dari awal udah keliatan jagonya, hehe…dan mereka gak pernah cuma ngandalin satu orang doang dan persiapan mereka itu..keceee banget. Ya kurang kece apa lagi bok, kalo mereka sampe pake SAP HANA dan SAP match insight untuk bikin analisa supaya metode pelatihan lebih efektif dan kena sasaran πŸ˜€

    • Jerman emang hebat ya da….kalo kuliat pemain-paemain keamren itu rata-rata main di klub klub eropa or Jerman deh….jadi itu pengaruh jg kali ya bikin mereka solid
      sap hana itu opo toh da?

  6. Jujur aku gak suka bola jadi gak ngerti huehehe. Tp dirumah heboh pada nontonin final ampe teriak2 . Brisikkk pokoe ahahahahah untungnya satu rumah pada jagoin jerman jadi gak ada “keributan domestik” ahahahah

    • emang nis kalo yang ga suka bola mah pasti mikir nih orang2 pada aneh banget ya bola satu aja direbutin 22 orang hahahah…..
      Iye kalo dirumah dukung tim yang sama mah enak, lah aku and uppa always berlawanan…hihihii tapi untung ga ada perang domestik sih….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s