0

30 Days Music Challenge- Day 29 & 30

Day 29: A song from your childhood

Lagu apa ya dari masa kecil? sebenernya sama kaya Smita sih, lagu Candy-Candy….. yang dinanti-nanti banget kan itu lagu awalnya pas filmnya mulai…..

Tapi coba cari lagu lain deh, apalagi ya jaman kecil dulu?

Ini antara mau buka aib sih sebenernya….hahahha….jadi nih….ini adalah lagu kesukaankyuuu jaman aku masih SD, waktu itu masih tinggal di Binjai (SUMUT) ga tau juga kenapa anak ingusan bisa suka lagu orang dewasa seperti ini. But seriously.. I still remember How  I sang it infront of the mirror, holding a fake microphone 🙂 *HELL YA!!!!!*

cekidot!!!!

*kaboooorrrr tutup muka*

 

Day 30: Your favourite song at this time last year

Sebenernya sih bukan tahun lalu tapi dua tahun lalu dan tahun lalu masih tetep suka denger lagu ini

0

30 Days Music Challenge- Day 27 & 28

Day 27: Asong that you wish you could play

Lagu yang saya pengen banget bisa mainin (I wish I could play Piano, Cello and guitar) Saya pengen banget bisa mainin lagunya Vanessa Carlton- A Thousand Miles. Keren aja ngeliat dia main piano sambil nyanyi! dan maen pianonya gape banget.

Day 28: A song that makes you feel guilty

Lagu yang bikin saya merasa bersalah, lagunya Boyz II Men- A song For Mama

bikin mewek banget kalo resapin kata-katanya…bikin feel guilty ke mama tentunya kan…hiksssss….