We’ll be counting stars!

Dear Uppa,

Suatu saat nanti kita akan duduk-duduk santai di tepi pantai,

sambil aku baca novel kesukaanku, kamu sibuk ngeliatin ombak, menghirup udara pantai seperti kesukaanmu, sambil sesekali mencium pipiku? atau sekedar menatapku yang sedang asik membaca.

Suatu saat nanti kita sedang duduk di pantai dan memikirkan betapa baiknya TUHAN bahwa kita diberi waktu untuk bekerja keras (keras sekali) untuk menikmati hari tua kita nanti….. hari dimana anak-anak kita sudah pergi dari rumah kita dan mempunyai keluarga masing-masing.

Dear Uppa,

Suatu hari nanti kita akan duduk di tepi pantai, dibawah terangnya sinar bulan dan kita akan duduk menatap ke langit dan mengitung bintang diatas sana, bintang yang tak terhitung jumlahnya, sama dengan bayaknya berkat yang Tuhan sudah berikan pada kita, sama seperti banyaknya cobaan yang kita sudah lalui…..

Aku akan menantikan hari itu uppa, dan sementara itu kita akan tetap berjalan bersama, bergandengan tangan sambil menyemangati satu sama lain, bahwa semua cobaan ini akan berlalu. Semua hal yang terlihat sulit ini akan terselesaikan. I believe in you uppa! I believe in us.

WE CAN DO IT!

Lately I been, I been losing sleep
Dreaming about the things that we could be
But baby, I been, I been prayin’ hard
Said no more counting dollars
We’ll be counting stars
Yeah, we’ll be counting stars

xoxo,

your lovely wife

PS: no, this is me who is actually not in the mellow or sad situation, cuma lagi ingin menyemangati diri sendiri aja, dan suka dengan lagu ONE REPUBLIC ini…(actually suka beberapa lagu mereka)…

so , enjoy the song!

Advertisements

42 thoughts on “We’ll be counting stars!

    • hahahah tau nih aku belum move on padahal dah ada beberapa bulan hampir tiap hari diradio….
      eh lagian emang suka sih ama one republic ini dari jaman ‘apologize’

  1. Kyaaa, aku lagi suka-sukanya sama lagu ini nih, hahaha πŸ˜† . Sewaktu naik pesawat dari Jogja ke Jakarta sewaktu balik liburan kemarin, di IFE-nya pesawat selama sejam mainin lagu ini terus-terusan diulang-ulang, huahahaha πŸ˜† .

    • huiiii toss dulu ko, aku dah berapa bulan terakhir sering denger diradio hampir tiap hari

      dan lagu-lagu one republic ini kan enak2 semua ya…btw, ada band yang nyayiin ini di acara pencarian bakat ‘rising star’ beberapa minggu lalu…keren banget!!! jadi makin suka

  2. aku jg punya angan2 sederhana ttg duduk di pantai..
    aku duduk sendirian di pantai, cuma untuk baca buku ceritaku yang belom abis dibaca, angin sepoi2 menambah syahdu suasana..
    dapet dong momennya pas lagi training di Anyer… eeeh boro2 syahdu, tetibaan disamperin ama mantan bos, diceramahin gimana caranya ngehandle kerjaan baru huaaa

    semoga LDM segera berlalu yaaa πŸ™‚

  3. Kangmas paling suka duduk2 di tepi pantai atau danau yg gedeee kaya di laut, debur ombaknya bikin adem hati katanya… Sementara istrinya kiplik2 kepanasan ngga ada romantisnya sama sekali hihi

    • Hi Ina…glad that u like it…. cantik banget kamunyaaaa …syukurlah blazernya pas…aku dahbbaca postingannya..tapi sperti biasa aku suka ribet kalo komen di blogpost hehe

    • Ini mah dalam rangka menyemangati diri da….saking hopelessnya liat cicilan yang ajubile! hihihihi kalo kata uppa, anggap aja kita lagi nabung…nanti ada saatnya kita tinggal duduk-duduk dan menghitung bintang….halahhhh
      eh tapi pas kan ama lagu ini

  4. Jo.. Kata2nya romantis beneer. Ah jadi ikutan semangat gw bacanya. Amin ya Jo, suatu saat nanti pasti akan tiba waktunya kita dan suami buat counting stars, bukan lagi ngitung duit yang cm numpang lewat :’D

    • hahaha,,,iya mar ini lagi kesambet apa juga ga tau bisa begini. lol
      aminnn lah aminnn semoga hari itu akan tiba…dan sementara itu mari nyangkul yang dalem πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s