33

30 Days Movie Challenge

Lets do the challange

Lets do the challenge

Seperti ada yang belum kapok ama 30 days music challenge bulan Juni lalu…hahahah yes mari kita lihat seberapa konsisten saya dengan challenge kali ini dan sebenernya saya udah kelar bikin kisi-kisinya sih dan nyicil beberapa postingan hahahaha curang yahhh…tapi abis kan kalo lagi weekdays sibuknya ga ketulungan. So let’s give it a try! Anyone want to join me? I suggest not..karena sebenernya ini mah bener-bener nambahin beban hidup…suwer dahh hahahaha