Day 7: A Movie That Makes You Happy

A movie that makes me happy? oh banyak donk! tapi kalau disuruh pilih satu, saya pilih : THE A TEAM.

Berikut adalah alasannya

1) Film ini adalah film yang menghiasi hari jumat saya dimasa kecil dulu… (eh bener kan ini dulu tayang di RCTI tiap hari Jumat?), jadi nonton remake film ini kembali saat sudah dewasa bener-bener bikin nostalgia.

2) Film ini perpaduan action dan comedy! gak mungkin gak happy kan nontonnya.Cerita tentang empat sekawan ( B.A, Face, Murdock, and Hannibal) yang melarikan diri dari penjara lalu berjuang untuk membersihkan nama mereka, karena mereka yakin kalau mereka tidak bersalah.

3) Film ini dibintangi oleh si super ganteng super cute super sexeyyyy BRADLEY COOPER!!! yaaa siapa yang ga demen kan? Duhh duhhh naksir berattt dah! *always begini kalau aktornya ganteng hikikik ๐Ÿ˜€ *

4) Film ini rada ga ketebak juga endingnya, siapa sebenernya musuhnya. So, pasti menarik banget donk ditonton, dan emang seru ya kalau nontonย film yang ada twistnya.

5) Film ini KONYOL banget! super konyol dan sangat menyenangkan…super menyenangkan. Action + Comedy gitulohh

And by the way, saya nonton ini pas lagi hamil Gwinette, hamil 8 bulan bok! hamil besar. Ceritanya abis urus pembayaran thesis di kampus sebelahnya Plaza semanggi itu, dan karena bengong nungguin dijemput uppa, mampirlah nonton….dan agak sediikit nyesel karena pasca nonton The A team yang notabene berisik banget dan banyak adegan jedar-jeder alias tembak-tembakannya….jadilah si Gwinette ajluk-ajlukan didalam perut! huhuhu tersiksa malemnya ga bisa tidur….hahahah tapi saking senengnya ama film itu, nonton lagi di DVD….ahhhhh Bradley Cooper!

Advertisements

10 thoughts on “Day 7: A Movie That Makes You Happy

    • Gue nontonnya juga cuma dua kali ye. Dibioskop trus nemenin suami noton dirumah…karena kesian cuma denger cerita istrinya…hehe…dan eh ga ada ruginya toh liatin mas Bradley lagi? Hihi ๐Ÿ™‚

  1. Pingback: The Recap Of My 30 Days Movie Challenge | Joeyz14

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s