19

Day 19: Your Favorite Actor

Day 19 : Your Favorite Actor

Seperti yang selalu dikatakan di pos-pos sebelumnya bahwa actor favorit dari jaman beheula adalah Ethan Hawke. Ga kukuuuuu liat matanya. (et dah bahasa jadul amat ini ya “ga kukuuu”).

Kurasa kalau ditatap oleh Ethan barang 5 detik aja langsung menuju mataku, aku pengsan kakakkk….

Hahahaha….*zizaiiii kamu joooo!*

Pokoknya paling ga bisa banget dah liat aktor yang matanya sexy macam Ethan gitu. Coba deh liat gambar di bawah ini. Ethan Hawke-Josh Harnett-Channing Tatum, trus  coba cari apa persamaan mereka bertiga? Eh sebenernya satu lagi dink aktor yang matanya setipe, Richard Gere….weleh..meleleh rek!

Ethan Hawke

Ethan Hawke (source from here)

 

Josh Harnett

Josh Hartnett 

Channing Tatum (OMG abege amat selera gue!)

Channing Tatum (OMG abege amat selera gue!) source from here

Dulu ya, kalo ngecengin cowok, suka jatuh cinta liat matanya…tapi berhubung yang ditaksir ga pernah naksir balik..hahahah ya pasrah ajalah ama yang matanya belok’ ! hahahaha *kuyangasem kamu Jo!* 😀

Aktingnya Ethan juga keren kan, tapi ya ga sekeren Russel Crowe sih yak!. Makanya nih bingung kalo ditanya favorit actor, bisa jadi dua kategori, yang emang suka karena cakepnya apa karena aktingnya. Kalo Cakepnya ya jelas Ethan, tapi kalo aktingnya hmmm Russel Crowe I think. Dulu sempet mau kasih nama anak ke 2 dengan nama Russel, ah tapi ga jadi karena pengen inisialnya ‘G’ juga kayak kakaknya. Eh tunggu Christian Bale juga suka banget…ahh galau ah disuruh pilih satu mah! *hihi maruk* (nanti di day 25 diceritain kenapa ngefans banget sama Russel Crowe)

Akting Ethan di Before Sunrise tuh yang bikin pertama kalo jatuh cinta ama dia, gimana sih yak kok akting Cuma ngobrol-ngobrol gitu aja bias bikin kita ga bosen, trus ya anehnya, nonton before sunrise itu bikin senyam-senyum salah tingkah ga jelas..hihihi aneh! Ya tapi itu tadi, aktingnya Ethan natural banget. Kayak bukan lagi main film. Arggghhh ya sudahlah, daripada kalian makin syebel baca Ethan, Ethan, Ethan muluk…..sampai disini ajalah postingannya ya.

Ehmmmm tolong diabaikan dulu ya berita Ethan selingkuh sama nannynya dan cerai sama Umma Thurman lalu kewong ama nannynya ……*ahhhhhh penonton kiciwa makkk*

Aktor Indonesia sukanya sama Abimana Arya satya (dulu namanya Robertino…aktingnya keren abisss! Reza Rahardian mah lewat dahhh hahaa digetok fansnya Reza) *uhukkkk* 😀

24

Hi Anak-Anak Mama!

*Rehat sejenak dari 30 Days Movie Challenge, bosen gue bok!*

Hello anak-anak mama yang super duper ngangenin!

Iya kalian tuh ngangenin deh. Kalau lagi di jalan pulang kerja, pengennya buru-buru mau liat wajah  kalian.

Denger suara motor mama, semua teriak heboh! Mama pulang!!!!!

Ihhh seru ya!

Dulu jamannya lagi hobi ngumpet, kalian suka ngumpet di bawah jemuran handuk.

Sekarang lagi musim nanya mama,mama  bawa apaan hari ini? Apalagi liat mama bawa kantong belanjaan, heboh deh.

Terus laporan deh, kalo kalian udah pada mandi, udah pada wangi, atau kakak laporan tentang tadi ngapain aja. Padahal mamanya belum juga duduk, bahkan belum buka helm dan jaket. Hihihi seru ya!

Sekarang mama lagi sering pulang cepat, karena mama lagi sering pusing kepalanya. *Masih bingung ini efek cleaneating apa efek IUD* Tapi seneng deh, pulang cepat ini bikin mama punya waktu banyak sama kalian, walaupun sebenernya tujuan mama pulang cepat karena mau tidur dan istirahat (ga pernah berhasil sih…paling leyeh-leyeh bentar abis itu sibuk maen kapal2an sama Gav dan belajar sama kakak)

Hey, anak mama…..hari  ini pada pinter ga makannya? Ihhhh mba Sari bilang makannya pada habis ya! Hebat anak mama! Trus ompung bilang, kalian minta ngemil terus ya? Kue brownies buatan mama cepat banget habisnya! Ayo donk makan juga buah yang di kulkas, jangan minta kue terus, nanti ndut kaya mama. Lol 😀

Eh iya, apa kabar spiderman mama yang masih kicik ini? Hihihi lucu banget sih kamu Gav…tiap abis mandi mesti pake baju spiderman. Mbak Sari mesti cuci dan cepat-cepat jemur karena stok baju spiderman cuma tiga. Akhirnya ompung doli beliin lagi baju spiderman  4 pasang. *huaaaaa makasih ompung doli naburju* (Eh beneran loh, Gav bilang gitu ke ompungnya, “makasih ompung doli naburju) Trus ompung dolinya terharu gitu ampe mau nangis dibilang ompung doli naburju (artinya ‘kakek yang baik’)

Gav, maaf ya tadi mama marahin kamu, abisnya mama perhatiin akhir-akhir ini kamu suka diemut makannya, dan kalo lagi makan suka jalan-jalan. Ga boleh ya nak! Makannya dikunyah, dan ditelan, duduk manis kalo lagi makan. Akhirnya kamu berhasil deh makan dengan tertib tadi sama mama. (Duh salahin mama yang kurang disiplin dulu waktu bayi high chairnya jarang dipakai)

Kakak Gwin, mama seneng deh liat kakak suka ajarin adeknya dirumah. Tapi adeknya jangan suka di isengin ya kak! Mainannya jangan suka direbut…..Gwin kan udah punya mainan sendiri, ok sayang!

Eh iya, mama lupa bilang, kakak sekarang udah pintar baca ih! Walaupun masih baca ‘cvc words and short phrases’, mudah-mudahan kakak baik-baik ya sekolahnya. Mama ga minta macam-macam. Yang penting kakak jadi anak yang menyenangkan aja buat teman-teman dan guru di sekolah. Perhatikan gurunya ya kak, jangan sibuk ngobrol dan urusin teman. Semoga kakak semakin baik tiap harinya. Eh iya, semoga sekolah selalu tempat yang menyenangkan buat kakak! I love you kak! I love you too Little spideynya mama!

Caption di IG: "Setelah seharian lelah membasmi kejahatan" (hehehe lil spidey needs sleep  too right?)

Caption di IG: “Setelah seharian lelah membasmi kejahatan” (hehehe lil spidey needs sleep too right?)

Baik-baik dan sehat-sehat selalu ya, anak-anak mama!

*The mama yang lagi mellow inget milestone anak-anak* >>kok gini amat ye jadi emak2*

Anak-anak mama yang selalu ngangenin (Nov 15 2014)

Anak-anak mama yang selalu ngangenin (Nov 15 2014)