Day 19: Your Favorite Actor

Day 19 : Your Favorite Actor

Seperti yang selalu dikatakan di pos-pos sebelumnya bahwa actor favorit dari jaman beheula adalah Ethan Hawke. Ga kukuuuuu liat matanya. (et dah bahasa jadul amat ini ya “ga kukuuu”).

Kurasa kalau ditatap oleh Ethan barang 5 detik aja langsung menuju mataku, aku pengsan kakakkk….

Hahahaha….*zizaiiii kamu joooo!*

Pokoknya paling ga bisa banget dah liat aktor yang matanya sexy macam Ethan gitu. Coba deh liat gambar di bawah ini. Ethan Hawke-Josh Harnett-Channing Tatum, trus  coba cari apa persamaan mereka bertiga? Eh sebenernya satu lagi dink aktor yang matanya setipe, Richard Gere….weleh..meleleh rek!

Ethan Hawke

Ethan Hawke (source from here)

 

Josh Harnett

Josh Hartnett 

Channing Tatum (OMG abege amat selera gue!)

Channing Tatum (OMG abege amat selera gue!) source from here

Dulu ya, kalo ngecengin cowok, suka jatuh cinta liat matanya…tapi berhubung yang ditaksir ga pernah naksir balik..hahahah ya pasrah ajalah ama yang matanya belok’ ! hahahaha *kuyangasem kamu Jo!* 😀

Aktingnya Ethan juga keren kan, tapi ya ga sekeren Russel Crowe sih yak!. Makanya nih bingung kalo ditanya favorit actor, bisa jadi dua kategori, yang emang suka karena cakepnya apa karena aktingnya. Kalo Cakepnya ya jelas Ethan, tapi kalo aktingnya hmmm Russel Crowe I think. Dulu sempet mau kasih nama anak ke 2 dengan nama Russel, ah tapi ga jadi karena pengen inisialnya ‘G’ juga kayak kakaknya. Eh tunggu Christian Bale juga suka banget…ahh galau ah disuruh pilih satu mah! *hihi maruk* (nanti di day 25 diceritain kenapa ngefans banget sama Russel Crowe)

Akting Ethan di Before Sunrise tuh yang bikin pertama kalo jatuh cinta ama dia, gimana sih yak kok akting Cuma ngobrol-ngobrol gitu aja bias bikin kita ga bosen, trus ya anehnya, nonton before sunrise itu bikin senyam-senyum salah tingkah ga jelas..hihihi aneh! Ya tapi itu tadi, aktingnya Ethan natural banget. Kayak bukan lagi main film. Arggghhh ya sudahlah, daripada kalian makin syebel baca Ethan, Ethan, Ethan muluk…..sampai disini ajalah postingannya ya.

Ehmmmm tolong diabaikan dulu ya berita Ethan selingkuh sama nannynya dan cerai sama Umma Thurman lalu kewong ama nannynya ……*ahhhhhh penonton kiciwa makkk*

Aktor Indonesia sukanya sama Abimana Arya satya (dulu namanya Robertino…aktingnya keren abisss! Reza Rahardian mah lewat dahhh hahaa digetok fansnya Reza) *uhukkkk* 😀

Advertisements

19 thoughts on “Day 19: Your Favorite Actor

    • Beloooommmm mbakkk…padahal dah dari akhir tahun lalu pengen banget nonton itu.. kalo di before sunset dia masih menggemaskan..maka di before midnight pasti masih kece

  1. Ga cukup sekali nih komennya, haha. Iya Abimana aku juga suka (eh kenapa ganti nama ya dia) terus maap banget dari jaman smp aku selalu cinta nicholas saputra yang matanya “berbicara” itu wekekekekk

    • Hahahaha iya abimana kan katanya ganti nama waktu dia pernah ngalamin titik balik dalam hidupnya ji… dan lebih bernafas islami gitu menurut dia…aku sukaaaa abiii!!!

      NICSAP juga kece yak…tapi hmmmmm

  2. Pingback: The Recap Of My 30 Days Movie Challenge | Joeyz14

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s