Day 20: Your Favorite Actrees

If it is by the beauty, then my choice will always goes to Winona Ryder. Ga tau kenapa, dari jaman saya SMP, udah suka banget ama Winona. Cantiknya tuh effortless banget. Film yang dia bintangi Reality Bites (barengan Ethan Hawke), Little Women, Alien Ressurection, dan yang paling saya ingat dari film-film jadul ini adalah Autumn In New York (bareng Richard Gere)

winona 2

 

Rambut Winonayang super cepak ini dulu jadi trend...Sarah Sechan kayaknya terinspirasi Winona ya...

Rambut Winona yang super cepak ini dulu jadi trend…Sarah Sechan kayaknya terinspirasi Winona ya…

 

Akting bagus, wajah cantik, punya pacar seganteng Johnny Depp, apa yang kurang coba? hmmmm tapi ya gitu deh ya namanya manusia ga ada yang sempurna. Winona tuh pernah ketangkep polisi karena ketauan ngutil di supermarket/mall. Duilehhh cakep-cakep kok ngutil neng? Kesian ya!  Hubungan dia sama pacar-pacarnya juga ga ada yang abadi, paling lama 4-5 tahun. Inget banget dulu Depp ampe bikin tato di lengannya kan bertuliskan “Winona Forever”…caelahhhh!!! sedap bener dah itu! Fans Garis keras si Depp pasti termewek-mewek deh waktu itu.

Depp and Winona (1989-1993)

Depp and Winona (1989-1993)

Tatonya Depp (artis hollywood bisa alay juga ye) lol :D

Tatonya Depp (artis hollywood bisa alay juga ye) lol 😀

Winona juga pernah sama Matt Dammon dari tahun 1997-2000…..kandas juga tapi. Cantik doank ini si Winona. Makanya fansnya dimari rada kiciwa deh ah. Tapi kalo ditanya lagi artis favorite, saya akan bilang Jodie Foster! Oh I love this smart woman! Terakhir nonton film dia di Ellysium, film keluaran tahun 2013. Tetep gayanya yang sangat elegant, smart itu bikin terpesona.Film dia yang Flight plan juga keren abis kan ya! Ahhhh ahhh ga bisa pilih satu nih. Jadi ya itu Winona and Jodie…I love them. Trus kalo boleh tambah dua lagi, saya juga suka banget ama Meg Ryan (jatuh cinta liat aktingnya di City of Angels) dan tentunya si cantik Natalie Portman , siapa juga yang ga suka Natalie! *Woyyy Jo! banyak bener, satu aja kali!!!* 😀

Jodie Foster (source here)

Jodie Foster (source here)

Kalo ditanya artis hollywood cantik versi yang sekarang, mungkin saya akan bilang Keira Knightley (mirip Winona ya dia…) dan tentunya pemeran Katniss Everdeen alias Jennifer Lawrence. Cantik banget dan aktingnya SUPERB!!!!

Kalo kalian, siapa artis hollywood favoritnya? SATU AJA ya! *jangan maruk kayak yang nulis ini…hihihi*

Advertisements

11 thoughts on “Day 20: Your Favorite Actrees

  1. Wah.. Jd ikutan bingung.. Kalo mikirin bule susaaah.. Soalnya mereka suka tiba2 aja jadi jelek.. Haha.. Yang dari dulu sampe skrg ttp cakep ituuu Dian Sastro.. Haha.. Cinta Indonesia ♥

    • Hahahahaha….mba Ai!!!! Iya deh gpp…soale emang paling susah jawab yg kita suka..soale banyak. Kalo aku paling ga suka liat kirsten dunst…ga ngerti diamana letak cakepnya. Jadi waktu di asrama kita rame2 nyewa dan nonton semua filmnya Kirsten dunst..cuma mau nyari apa sisi bagusnya dia… ahhh akhirnya dapet deh jawabannya… ternyata paha dan kakinya dia keren banget mba Ai….hihihi kami pada ngakak waktu menyimpulkan dese..*niat beneurrr*

  2. Jodie Foster di Silence of the Lambs juara! Ama si Nicole Kidman di The Hours. Meryl Streep juga oke, Kalo si Natalie Portman gak stabil actingnya ama film yang dipilih. Black Swan ama V for Vendetta si Nat keren abis-abisan. Sampe merinding gw lihat dia di situ. Apalagi Black Swan. Kalo lokalnya sih siapa lagi kalo bukan Christine Hakim. Hahahaha. Mau sebut DiSas cuman kok memble di iklan Line kemaren. Hahahaha..

  3. Pingback: The Recap Of My 30 Days Movie Challenge | Joeyz14

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s