23

Day 21: The Most Overrated Movie

Eat Pray Love.

Gak ngerti kenapa film Eat Pray Love ini heboh bener deh waktu itu. Penasaran nonton di DVD, ya ampun ngantuk banget. Gak ada gregetnya kecuali pas ada scene Christine Hakimnya (ya bangga sikitlah ya ada artis Indonesia) Ya jadi emang karena ini shooting di Bali aja kali ya makanya waktu itu heboh banget.

Tapi sebenernya ini film di Hollywood sana laku ga sih waktu itu? just wondering. Banyak sih ya sebenernya film-film yang overrated ya. Ada yang saya ingat yaitu filmnya James Bond “Sky Fall”, lahhh klimaks fightingnya kok mirip film Home Alonenya si Macaulay Culkin ya? bikin segala jebakan di rumah. Hihihihihi….Film James Bond gitu lohhh!!!!

Ah Sudahlah, postingan minggu ini challengenya nampak sedikit membosankan. Ga terlalu semangat nulisnya. *Hihihihi nampak mulai bosen dengan challenge2 ini.* Iya nih ga sabar mau ke day 25-30 (Postingannya dah  ready)

Have a nice weekends, my blogger Fellaz!