6

Day 24 : Your Favorite Documentary

Challenge hari ini sebenernya bingung jawabnya , secara jarang nonton documentary movie, jadi cuma inget satu yaitu film tentang Nim Chimsky. Film tentang seekor Kera yang bisa mengerti bahasa manusia dengan baik.

Ini juga nonton karena kita dikasih tugas untuk bikin conclusion terus dikasih CD nya satu-satu ama sang dosen yang waktu itu ngajar Psycholinguistic (that turned out to be my favorie subject). This movie is about how language acqusition acuired by human and animals. Ya gimana donk ini ga bisa ngejelasin secara detail. Kalau mau baca dan nonton silahkan klik link ini  ya. Atau nonton filmnya sekalian.

21

Day 23: Your Favorite Character From Any Movie

mau upload foto limbad juga tapi males benerrrr...syerem ah..mengotori blog aja

mau upload foto limbad juga tapi males benerrrr…syerem ah..mengotori blog aja

My Favorite Character?

JACK SPARROW – Johnny Depp

Hihihihi ini serius eh…dulunya sebel banget tiap nonton Pirates of The Carribean, trus lama-lama suka karena ya emang si Depp keren banget ya aktingnya….I think Being Jack Sparrow is not an easy job…. liat deh gaya-gaya songong-slengean-romantis-blaguk-heroik-dan sebagainya bisa dimainin dengan baik gitu ama Depp. Big Clap for Depp!

and Jack Sparrow has stolen my heart!

Anyway, ada cerita lucu bersangkutan mengenai Johnny Depp / Jack Sparrow ini. Jadi suatu malam kita lagi nonton film di HBO, nonton “The Holiday”. Yang main kan Angelina Jolie and Johnny Depp ya….trus si nyokap juga ada ikutan nonton, jadi terjadilah percakapan berikut ini:

Mamak: “Ini si Julia Robert yang datang syuting di Bali itu ya?” (maksudnya si Jolie)

Saya: “Bukan mak, ini mah Angelina Jolie”

Mamak: “Ah tak bisa ku bedakan, mirip bibir orang itu dua ya…”

Saya: “Yah miriplah dikit mak, tapi langsung ketauan kok bedanya.”

Mamak: “Kalo si laki-lakinya ini mirip si Limbad pun kurasa” (Maksudnya si Depp)

Saya: “Dihhh please deh mak…ini ganteng banget kok….masa disamain sama Limbad…jauh banget lah makkkkk….” (anaknya protes keras!)

Mamak: “Yang di film satu lagi itu….kan dia juga yang main kan? yang jadi bajak laut itu dia….” (maksudnya Pirates of The Carrribean, Jack Sparrow)

Lalu anaknya mlengos ke dapur sambil mikir, dimana miripnya sih Johnny Depp ama Limbad? Ealahhhh trus inget…iya juga yah….kalo Pas meranin Jack Sparrow emang seblas-duablas. Hahahaha yowes deh,,,bener emang..mirip juga makkkkk..hahahaha

Maapkan mamaku ya manteman….maapkan dia ya hai para pencinta Johnny Depp garis keras…..

*ehhhh tapi mamaku keren kan? update dia bok…artis-artis hollywood..

lol 😀