Day 24 : Your Favorite Documentary

Challenge hari ini sebenernya bingung jawabnya , secara jarang nonton documentary movie, jadi cuma inget satu yaitu film tentang Nim Chimsky. Film tentang seekor Kera yang bisa mengerti bahasa manusia dengan baik.

Ini juga nonton karena kita dikasih tugas untuk bikin conclusion terus dikasih CD nya satu-satu ama sang dosen yang waktu itu ngajar Psycholinguistic (that turned out to be my favorie subject). This movie is about how language acqusition acuired by human and animals. Ya gimana donk ini ga bisa ngejelasin secara detail. Kalau mau baca dan nonton silahkan klik link ini  ya. Atau nonton filmnya sekalian.

Advertisements

6 thoughts on “Day 24 : Your Favorite Documentary

  1. Jadi penapsaran ama filmnya Jo. Dokumenter yang gw terkesan banget itu tentang Jepang. Dibikin sama NatGeo. Berasa lihat surga. *padahal surga aja kagak tahu gimana bentuknya. Gw lupa tapi judulnya apaan.

    • nontonlah dan….hehe biasa aja sih sebenernya itu gue nonton gara2 ada tugas kuliah dari dosen.
      film dokumenter ttg jepang? Ihhh kalo liat pemandangan2 amazing gitu kita suka bayangin ya, dunia aja indah begini apalagi surga kan? *merinding*

  2. aku suka nonton film doku
    yg paling berkesan sp saat ini film Silk Road dan film tentang samudranya Jacques Costeau yg dulu sering diputar di TV

  3. Pingback: Day 24 : Your Favorite Documentary – The Silk Road | Kisahku

  4. Pingback: The Recap Of My 30 Days Movie Challenge | Joeyz14

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s