Day 28 : A Movie With The Best Soundtrack

Kalau ditanya soundtrack favorit sih suka banget sama OST nya City Of Angels. Iris-Goo Goo Dolls. Jatuh cinta banget ama lagu ini waktu nonton film City Of Angles (sebagai film ke 2 yang saya tonton di bioskop dulu).  Rasa-rasanya lirik lagunya pas banget sama isi filmnya.

And I don’t want the world to see me

Cause I don’t think that they understand

When everything is made to be broken

I just want to you to know who I am

Haisssss masih hapallllll!!!! *ini ga nyontek google yak*

Pokoknya film ini lumayan berkesan buat saya karena kebantu banget ama soundtracknya. Dan saya berkesimpulan bahwa film yang keren itu harus mesti kudu wajib di dukung oleh sondtack or musik yang keren. Di film City Of Angles ini contohnya, waktu musik gitar refrainnya dimainkan pas lah itu si Nicolas Cage baru jatuh dari sebuah ketinggian dan dia kegirangan karena bisa ngerasain jadi manusia lagi dan berharap akan bisa barengan ama orang yang dia cintai (diperankan oleh Meg Ryan).

Ahhhhhh sedih banget nih film, dan sebenenrnya dibikin keki juga ama endingnya. Tapi gapapalah kadang film mesti sesuai ama kenyataan hidup kan ya…..ga semua happy ending.

Anyway kalo versi film animasi, saya suka sekali soundtracknya film Tarzan, sampe beli albumnya dan isinya bagus semua termasuk musik instrumennya. Keren abis!!!! Kalo dinget-inget saya lumayan sering beri album yang isinya soundtrack film. A walk to remember, trus film seri Tawaian yang judulnya Mars…..hahahaha…udah ah…di suruh pilih satu tetep aje melenceng kemane-mane…

Have a nice day pals!

Advertisements

10 thoughts on “Day 28 : A Movie With The Best Soundtrack

  1. Seddiiiiiihhh film itu Jo. Si city of angels ini. Huhuhuhu.
    gw paling seneng ama 500days of summer. Juwara banget deh soundtracknya. Ngebangun filmnya banget.

  2. Setuju ama mas Dani, ost 500 days of summer tuh sesuatu banget soundtracknya…ga ada lagu yang ga enak. Sekarang-sekarang lagi seneng denger soundtracknya begin again. itu juga keren2 lagunya mbak Jo.

    kalau goo goo dols yang irish ini emang apal banget ama lagunya 😆

  3. Pingback: The Recap Of My 30 Days Movie Challenge | Joeyz14

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s