Mendadak medan

Sebelumnya maaf ya teman2, saya belum sempat balas2 komen, selain karena lagi memadu kasih dengan uppa (cihhhh! Zizayy amit jo) hahaha ini sinyal di Medan, samosir dan terutama di sibolga sungguh2 kacrut! Kalo nemu wifi baru deh bisa buka hp, itu pun mesti hemat2 batre hp.

Upload foto di IG kadang bisa tapi seringan Failnya. Ini memang Mendadak Medan judulnya, cuma direncanakan seminggu sebelum keberangkatan. But this trip is awesome! Terimakasih uppa darling kita dah jalan2.

Rute kita adalah: Jakarta-Medan-Parapat-Tuktuk-Sianjur Mula-mula-Tuktuk-parapat-Sibolga-Medan-Jakarta

Mateng dah tuh bemper!!!!!
Mba Noni sebagai guide saya via WA selama disini…thank u mba non.

Malam ini balik lagi deh ke Jakarta…pokoknya bakalan banyak cerita dari saya, bukan cuma tentang trip Sumatera ini tapi banyak hal lain…ahhhh can’t wait to type it with my netbook.

Have a nice Sunday all..
Ini dikasih intip foto jalan2 saya mengunjungi kampung halaman, Sianjur Mula-Mula.Enjoy…..

image

Advertisements

38 thoughts on “Mendadak medan

  1. Mb.Joey.. sama ceritain ttg pengalaman ber-kamera baru-nya yaaah. Xixixixi.
    Ah udh di spamming di IG. Pastinya seruuuu bingits yah jalan2ny kmrn.. dan aku pun mupeng di pojokan. Huhuhu…

  2. Halo Kak Joey, Salam kenal. Agak menggelitik baca postingan “mendadak medan” nya. Hihi, jadi langsung pengen komen πŸ˜€
    Saya juga dari Rantauprapat, Sumatera Utara. Horas!
    Sekali ke Danau Toba, nyebrang ke Samosir itu rasanya sesuatu yg luar biasa bingiiits. Suka. Meskipun kadang gelombangnya serem.
    Btw, mba Noni? Mba Noni khairani?
    Waaah πŸ˜€

  3. fotoin Parapat dan Tuktuk yang banyak ya. kalau ke sana, entah kenapa gak pernah ada kesempatan mampir. dulu pernah mau ngajakin nyokap ke parapat. maksudnya refreshing lah sekalian meskipun ada urusan keluarga. eeeehhh, nyokap malah bilang, ” jangan ah. nanti kalau tau saudara kita tinggal di hotel, mereka marah. disangka nggak mau nginep kita karena rumahnya “. etdagh … sodara … sodara … gagal deh gue ngeceng di danau toba, samosir, dsb … dsb … jd liburannya cuma mandangin sawah ompung gue jo’ !!! nasib !! πŸ˜₯ . mana ke medan jarang-jarang. secara ompung semua udah nggak ada.

    • nanti ya ka..aku lagi sakaw banget mau ngeblog tapi beneran ini baru bisa napas deh setelah kerjaan yang menggunung…dan ini belom kelar 100% tapi lumayan lah udah bisa balesin komen di blog. mau nulis tentang ke medan kemaren belom sempat2..mungkin pas weekend ini deh.

      Btw, kami kemaren itu sengaja ga mampir kerumah sodara…..soale kalo nginep dirumah sodara banyak ga enaknya, musti ini dan itu…kami diem2 aja ga ngasitau kemedan dan samosir. paling mampir di rumah sodara bentar dan salam2 tempel deh..hihihii

      hahahhaa liburan cuma mandangin sawah ompung,,,bener banget deh itu..biasanya aku pun kek gitu ka,,,ga pernah beneran liburan gitu..makanya keamren itu puas banget,,,akhirnyaaaa hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s