46

Pemanasan!

OMG! kangen banget ngeblog, blogwalking. dan komen2 di blog lain. Istilahnya kalo di sekolah nih, kayak abis absen seminggu trus ketinggalan banyak pelajaran. huhuhuhu,,,iya ketinggalan banyak postingan karena banyak hal banget ini yang lagi dikerjakan dan sebagian besar udah hampir selesai. Jangankan mau bikin postingan, blogwalking aja ga sempat, dan ehhh ternyata banyak komen yang belom sempat dibalas.

Jadi tadi pagi khusus bangun jam 4.30 buat apa coba? buat balesin semua komen-komen yang belum sempat terbalas mulai dari minggu lalu. Hahahahaha…niat bener ye jo! Ternyata ya sodara-sodara, balesin komen aja bisa ngabisin waktu satu jam loh. Asli total 1 jam itu tadi. Kelar jam 5.30 baru mandi deh. Itu juga belom cek cek ulang apa udah kebales semua atau belom. Hihihihi….ya karena buat saya teman2 yang sudah menyempatkan diri untuk membaca dan meninggalkan komen di blog ini sangat perlu di hargai salah satunya dengan membalas komennya.Ya itu sih pendapat pribadi aja ya. Dan untuk membalas komen, berusaha ga sekedar basa-basi, makanya perlu waktu khusus untuk membalas komen ini. Walaupun menurut saya ternyata ga asik banget membalas komen yang udah basi alias udah kelamaan, tapi teteup mesti dibalas dengan suasana hati yang senang *ahhh banyak kali pun gayamu jo!* Lol 😀

Jadi intinya, saya baru akan menulis postingan baru kalau komen-komen itu semua udah dibalas, Seminggu ini kerjaan lagi numpuk banget. Ngerjain Portfolio anak-anak di sekolah, plus report card akhir semester, latihan intense buat End year concert! ohhhh ohhhhh ditambah lagi saya pake acara cuti pulang kampung ditengah kehectic-an itu. Plus pake acara ikutan 30 days movie challenge bulan November kemaren. Emang cari perkara banget kamu Jo!….

Tapi senengnya bukan main, karena udah berhasil nyelesain challenge itu walaupun agak tersendat -sendat dipertengahan..dan postingan yang 5 hari terakhir itu udah ready (yang day 25-30) udah disiapin beberapa hari sebelum berangkat ke Medan. Jadi pas di Medan tinggal publish2 aja (itu pun ngarepin wifi ajahh)

Jadi apakah inti dari ikutan 30 days movie challenge kemaren? Ini dia 3 hal yang didapatkan:

1) Menambah wawasan film karena banyak teman-teman blogger yang memberitahukan film apa yang dia sukai dari challenge yang dikasih hari itu dan saya belum nonton.

2) Jadi bikin pengen nonton semua film-film yang dimention ama teman-teman disini.

3) Tentunya Membawa kenangan manis kembali… *tsahhhh*

Ya ini sebenernya pengen bikin rekapan 30 days movies challengenya…tapi keburu males..Dan zuzurrrr nih, sempet agak bengong pas mau mulai nulis postingan…padahal cuma berapa hari absen ga ngeblog ya..bikin blank juga. Bahkan untuk merampungkan tulisan ini aja bersambung sampai 4 kali nulisnya (dari tadi pagi).

Sepertinya butuh pemanasan ya untuk bisa balik aktif nulis di blog lagi…ya jadi anggap aja postingan ini pemanasan sebelum mulai nulis lagi.Ya kan ya…?

Tenanggg…bentar lagi saya libur 3 minggu…huiiiii swenengnya rekkk…bisa deh bikin postingan tentang trip kemaren.

Ohya boleh minta high Five sama mba Yoyen?.yeayyy we did it mba! We did the challenge! Kapok ga mba yo, ikutan beginian? Hahahaha….kapan-kapan lagi deh ya..tapi liat timingnya bukan pas lagi hecticnya di kerjaan.

Ok deh..sekian postingan pemanasannya….see u in my next post!
image