38

Efek Baca Buku Dan Nonton Film Romantis #tsahhhhh :-)

Herman deh eike, bisa-bisanya ya, udah ngedraft tentang lanjutan liburan di Malang, eh malah kepikiran mau nulis ini. Btw, kategori favorit saya di blog ini adalah LUCULUCUAN, karena emang isinya buat luculucuan ga penting aja sih, asik buat saya baca-baca ulang. Jadi ya begitulah kira-kira si bintang capricorn ini, suka ga jelas anaknya, ga fokus tadi nulis apa, eh yang sekarang di publish yang mana. Ya sud, ini adalah tulisan iseng-iseng di kategori luculucuan tentang betapa besarnya efek baca buku dan nonton film romantis buat saya. Tsahhhhhhh!!!!!! *guyur aer kobokan*

Seriously, please jagan diketawin ya, akik suka banget tuh yang namanya film film romantis macam A walk to Remember, PS. I love you, dan yang paling teranyar itu si Begin again. Nah kalo soal buku, saya suka baca novel-novelnya AleaZalea. Cheesy tapi ga murahan. Iya, apalagi kalo happy ending. Duhhhh senangnya bikin berbunga-bunga deh. Call me norak or whatever, but those things made me happy. Really-really happpy.

Terus apa efeknya buat saya, selain bikin hati senang berbunga-bunga? Tentu saja bikin saya jadi makin kangen uppa dan pengen bermesraan *uhuyyyy* eh jangan langsung mikir yang negatif ya, bermesraan disini maksudnya ya sekedar berduaan dan cerita ngalor ngidul di tempat tidur (ya kalo lanjut ke yang lain sih, bukan salah eike ya) tapi ya gitu deh, jadi kangen gimana gitu. Hahahaha *gue geli deh ceritainnya* Tapi gini, maksudnya adalah, saya justru suka cerita yang romantis sekedar romantis karena tindakan dan perbuatan menyenangkan dari si tokoh utama terhadap pasangannya. Jadi kalau saya nonton film yang ada adegan hot-hot syurrrnya malah ga ada efek yang gimana gitu….*ga tau deh kalau nonton 50 shades of grey* So, bukan adegan syur di dalam cerita yang bikin saya jadi berbunga-bunga dan jadi kangen uppa, tapi justru cuma dari kalimat-kalimat yang terlontar dari si tokoh-tokoh utamanya.

Sampe sini, udah ada yang mau muntah belom? hahahaha, tapi uppa suka nih ngeliat saya kalo lagi kangen ama dia, soalnya kadangan saya suka sok cool alias korslet  juga anaknya kan, hahahaha. Contoh film teranyar yang bikin saya jadi kangen setengah mampus ama uppa adalah “INSURGENT”. Padahal insurgent kan bukan film romantis yak…hihihi..berhubung saya suka banget ama Divergent dan dah nonton berkali-kali tapi belom bosen juga, saya nonton Insurgent minggu lalu ama sepupu saya. Kebetulan duo G hampir tiap hari dibawa terus ke mall dan ke tempat tukang jahit ama adek saya dan mamak ampe jam 8 malam, jadi mamanya ini free dulu deh. *hasekkkkk*

Pas nonton Insurgent ini, bagian favorit saya adalah ketika si Tobias (Four) dan Tris lagi diadili di Faksi Candor dan diberi serum untuk tes kejujuran. Pas ditanya kenapa si Tobias melakukan suatu hal, jawabannya adalah : Because I love her, I love Tris Prior! Duilehh mas! situ ga tau kan eikeh jadi meleleh dan kangen berats ama uppa!  and yang menjadi permasalahannya adalah, uppa lagi tugas ke Singapore selama beberapa hari. HUHUHUHUHU!!!! *paittt banget kan cuma bisa meluk guling aja deh akoooooh* 😀

Tobias Eaton (Four) and Tris Prior! lapyuuu Four! love your tatto!

Tobias Eaton (Four) and Tris Prior! lapyuuu Four! love your tatto!

Kata-katanya kan simple padahal ya,tapi ya gitu deh bikin hati mlengossssss sampe nyes-nyesssss! HAHAHAHAH….yo opo toh bahasanya! Yah pokoknya yang gitu-gitu deh, sukanya. Kata-kata simple yang bikin meleleh. Emang akik mah gampang banget dibuat seneng deh. Untung aja ga married ama tukang gombal ya, kalo nggak dah abis kali gue digombalin..lol!!!

Moral of the story: Jangan kebanyakan nonton criminal minds, nonton film-film romantis yang ga menye-menye gini kadang-kadang perlu agar apa sodara-sodara? yak betul! agar soda-soda asmara tetap berbusa! HAHAHAHAHA *pinjem istilah mba de lagi deh* 😀

Yaudah deh, cuma mau cerita itu aja, pengen banget nonton Insurgent lagi nih tapi kalo bisa nontonnya bareng uppa ya selagi masih tayang di bioskop*uhuuuuuyyy*

Advertisements
48

Early Check-in, Bayar?

Hi semuanyaaa, nampaknya semangat ngeblog lagi mundur nih, selain emang karena lagi memasuki bulan-bulan sibuk, ini juga karena kemalasan akut yang sedang melanda. Btw, tulisan ini udah ada di draft sih sejak minggu lalu, tapi malas periksa dan edit-editnya. Jadi mumpung ada waktu lowong, saya publish aja dulu deh. Beneran takut keburu malas total. Banyak banget padahal yang mau diceritain. Anggap aja ini postingan pemanasan dari cerita liburan kemaren. What? pemanasan mulu?kapan cerita intinya neng?hehehehe ya maap-maap…beklah! anggap aja ini bagian dari cerita liburan kami, diawali oleh cerita yang kurang enak dari tempat kami menginap.Jadi tolong dimaafkan bila ceritanya ga bikin terhibur. 🙂

Oke, ini adalah postingan yang sedikit banyak akan mengkritik sebuah hotel waktu kami berlibur di Malang beberapa waktu lalu. Maaf sekali, tapi karena pelayanan mereka ini, mood kami (terlebih si jc) jadi agak terganggu. Badan pegel, mata ngantuk dan asli super kangen banget ama yang namanya kasur. Ya iyalah 15 jam perjalanan kan ya. Pengennya nyampe hotel bisa leyeh-leyeh sebelum kita berwisata di Malang.Tapi nih, ada kejadian ga ngenakin dari pihak hotel yang udah di booking si Jc dari jauh-jauh hari. Pas kita datang, emang itu jam 9.30 pagi nyampenya, emang belum waktunya untuk check-in sih. Tapi Jc yakin banget kalau kita bisa early check-in karena dia sudah mengisi form request yang terlampir di Ag*da. Baiklah, maka si orang Front officenya pun bilang “apa ibu Jc sudah bayar early chek in?” Nah si Jc ga nalar donk maksudnya apa, soalnya dia merasa udah bayar semua. Jadilah dia bilang kalau dia udah bayar yang 10% +10% dan setau dia udah ga ada embel-embel lagi. Lalu si masnya juga ga nalar apa gimanalah pokoknya kita akhirnya disuruh naik ke kamar. Nah ini juga awalnya masalah, si Jc request yang non-smoking room, eh malah dikasih yang smoking room. Tapi akhirnya bisa teratasi sih, ada kamar yang kosong (oke ya coba itung keanehan orang di hotel ini, kok ga usaha cari dulu ya, baru bilang ga ada yang non-smoking room?).

Setelah akhirnya kita masuk kamar lalu cuci kaki dan basuh-basuh muka, kita pun tiduran di kasur saking capeknya. Lalu gak lama, sekitar 5 menitan, ada orang hotel telefon dan bilang kalau kita harus bayar 50% dari harga kamar hotelnya per malam karena kita sudah early check-in. WHAT???? gak terima donk si Jc! Dia masih sabar-sabar ngejawabin masnya, tapi tetep ngotot jc ga mau bayar. Lalu Jc bilang, kan dia sudah bayar semua biaya tetek bengeknya via Ag*da, dan semua beres. Gak bakal ada biaya tambahan. Si Jc merasa benar karena dia mengisi kolom request saat pemesanan hotel. Rekuesnya ada 2 yaitu non smoking room dan early chek in. Yang lebih pentingnya, bahwa di dalam lampiran tersebut ga ada tertera tulisan tentang biaya yang dikenakan bila tamu hotel melakukan early check-in. Si mas front office pun coba kasih ke manajemen dan jc makin ngotot donk, akhirnya jc ngalah, yaudah mas kami keluar aja lagi dari kamar, kami tunggu check-in jam 2 siang aja, mendingan nunggu daripada mesti bayar harga 1/2 hari dari tarif per malamnya. Tapi mereka ga bolehin kami keluar..dihh aneh!*gak mau rugi banget* Eh tapi kalo Jc emang orangnya strict banget soal beginian. Duhhhh kalo itu saya mah, pasti udah saya bayar langsung tuh, gak mau ribut panjang lebar *bayar pake daun? sok banyak duit lu Jo!* hahaha..

Lalu karena mereka tetap ngotot kalau kami harus bayar, dan Jc lebih ngotot lagi gak mau bayar, akhirnya si Jc KESEL! “Duh mas, saya dah keliling Indonesia (bo’ong, padahal ga gitu2 amat sih), ini bukan pertama kali saya booking hotel dan asli ya mas, ini pertama kali saya diperlakukan begini.” Gimana nggak keki coba? udah capek-capek naik KA 15 jam, pengen banget rebahan di kasur, eh malah diribetin urusan early check in. Si orang manajemennya tetep ngotot, kalau mereka udah bilang tadi di Front office tentang biaya early check in. Aneh emang, karena penalaran si Jc biaya si 10 %+10 % tadi itu udah termasuk semuanya dan emang di website ga ada tertera biaya early check in. Wah pihak manajemen makin ngotot, si Jc makin keki, akhrinya telepon ditutup. Si Jc ngotot gini, karena dia bilang early check in itu biasa, dan ga kena charge lagi kecuali mereka cantumkan biaya early chek-in di website. Telepon lagi deh tuh si pihak front office, mau disambungkan ke manajemen hotel! aukkk dah…berbelit-belit amat ya ini. Makin tambah naek ke ubun-ubun, si Jc dah bingung mau ngomong apa, dan dia bilang kalau hotel ini ga profesianal, dan ga update dengan Ag*da. Jc juga bilang kalau dia early chek in juga waktu traveling ke Santorini dan ke Rome, dan mereka ga kasih charge hotel karena dia udah book hotel dan mengisi request form yaitu salah satunya tentang ‘ealy cehck in”. Ohya, saya juga ga kena charge waktu early check in di Tuktuk tahun lalu. Karena emang lagi sepi hotelnya.

Akhirnya si jc kesel trus bilang “mas, saya udah booking ini waktu saya masih di US, karena saya tahu kalau bakal nyampe pagi dan kalian ada lampiran request early check-in di a*oda makanya saya isi dan ga ada tuh biaya charge tentang early check-in tertera. Waktu saya ke Santorini juga nyampe pagi dan ada lampiran early check in..mereka fine-fine aja, ga ada charge tambahan. Di Rome juga saya nyampe subuh..semua ga pake ribet permasalahin early check-in. Kecuali lagi high season dan kamar penuh..fine! Gak papa. Lahh ini kok aneh sih!,ngapain bikin form request donk?”

Panjang lebar lah si jc ngomel-ngomel. Akhirnya telefon ditutup dan mood kita jadi berantakan. Udah ga enaklah suasan hati pokoknya. Beberapa menit kemudian telefon bunyi lagi, dan itu orang front office yang menelfon dan minta maaf atas kesalahpahaman yang terjadi. Maaf telah membuat suasana liburan jadi tidak menyenangkan. Ya kalau soal maaf tentu saja dimaafkan donk ya, tapi ya untuk bikin suasana hati enak lagi, saya akhirnya bikin joke-joke jayus gak penting dan akhirnya kami kembali ceria lagi. The limbong sisters kembali menggila lagi (eh plus si kk G).

Anyway, kami akhirnya ngebahas kenapa ya dari awal kami nyampe tadi di lobby hotel, kok ngeliatnya sinis dan gak ramah gitu ke kitanya? Trus kita ingat, kita datang naik angkot AG yang kita sewa dari stasiun KA. Hahahahaha iyeee naik angkot cuy. Kita keliru, si mas bilangnya taxi, eh pas nyampe parkiran ternyata angkot. Yaiyalah 30rb sajah itu dari stasiun ke hotel. Angkotnya udah tua dan reot pulak kan. Plus tampang kami kucel banget pas turun dari angkot. Kalo kata Jc mungkin mereka anggap kami ini orang udik yang baru pertama kali liburan? Makanya diperlakukan seperti itu, kira-kira benar ga ya prasangka kami? Huhhhh menyebalkan ya kalo sampe gara-gara itu kami dianak tirikan!

Btw, kita akhirnya dapat kamar yang viewnya ke Gunung Arjuna. Adik saya si Jc pernah nyampe puncak sebanayk 4 kali! makanya dia seneng banget .huhhhh bikin ngiri ajah!!!

Btw, kita akhirnya dapat kamar yang viewnya ke Gunung Arjuna. Adik saya si Jc pernah nyampe puncak sebanayk 4 kali! makanya dia seneng banget .huhhhh bikin ngiri ajah!!!

33

EF #12 : “Beat” Me If You Can!

wpid-20150325_071123_1.jpg

Ladies and gentleman, let me introduce you to my everyday superhero that brings me back and forth from home to work. It is my Honda Beat, my beloved motorcycle which I bought a year ago after my old motorcycle finally broken because of the flood. I got 2 small accidents when I rode motorcycle. The first one was with my old motorcycle, I fell down and got injured a bit in my hand and legs. The second one was with this new motorcycle and it causes the speedometer broken. I hope there is no more accident. AMEN!

Riding a motorcycle in the crazy city like Jakarta is one of the solution for me to avoid the traffic and not to get late to work. Yes I know, if you are driving a car you might cursing us, for the bikers on the road are the most stubborn and annoying people, and it will make the traffic even getting worse. Why do I know that? Because on the other hand I use car too during weekends. I and my husband always hate those bikers who kept squeezing to our car while we were on the traffic. So Ironic, right?

Yes it is true, I hate it why there are too many motorcycles every day on the road. It made me even more stressful and made me think to escape from this city. (Literally ! Yes I really mean it! Can I just move to NZ? *hahahaha…)

Unfortunately, this is the only thing that I can do to solve my every day problems, yes by using motorcycle. So,let me tell you the reasons why I choose Motorcycle:

1) Simply because we only have one car and my husband use it every day to work.

2) Saving Time. The distance from my house to work is only 20 minutes with motorcycle while it took 1 hour if I use puclblic transportation. (See the difference?)

3)sssssttt… Please don’t tell anyone that actually I C a n n o t d r i v e!!!. Lol 😀

4) Motorcycle is easy to handle and cheaper in the daily use of gasoline.

5) Easy to park anywhere

So, are the points above clear enough to make you believe that riding a motor cycle is so much fun?
On the other hand, there are some points that I would rather to choose using a car instead of motorcycle, and here are my reasons:

1)I hate it when it rained and when the weather is really hot. Raincoat and jacket must be ready at all times.

2) I cannot bring my kids along with me without any other adult’s supervision on the motorcycle. It is so dangerous because most of the times my kids are always sleeping on the car and all the more on the motorcyle. That is why I always have my cousin (who works in the same school with me) to take care Kakak G on my ride and I never go home together with G, I let my dad to pick her up every day because she will always sleeping when she travels. This is such a big homework for me, since next school year we have to move to our new house and I should be able to drive and bring along the kids with me to school (ndul will join us too this July so it is impossible to use motorcycle).

3) Yes, I really want to drive and own a car so I can easily travel anywhere with my kids. Using motorcycle has so many risks compare to any other vehicles (the accidents, oh my!) Especially when you have to bring your kids along with you. Don’t you agree with me?

I wish I can drive and we can purchase a car soon. Ahhh I really wish! But when I have my own car, don’t you think I will add more problems to this city? Oh well, but look at how bad our public transportation is. However, I still use TransJakarta, kopaja or Metromini when I need to go to Sudirman or Kuningan area. Ojek and Bajaj will also become my favorite transportation.

It’s a dilemma sometimes. But what can we do? And for now, this honda beat is the only vehicle I can count on. Beat me if you can! :))))

Here is my picture with my old motorcycle
wpid-2015-03-27-07.04.54.png.png

*This writing is submitted to EF writing challenge this week about Vehicles*

Have a nice weekend fellow bloggers!

Xoxo,
Joeyz the biker

41

My Favorite Boy In The world

To my Favorite Boy in the world… today March 26th 2015, you are turning 3 and I am the happiest mother seeing how you have grown into a healthy and cheerful boy!

I still remember how you have stayed in my womb for 38 weeks and you always kicked me really hard, and that time I know you’ll grow into a strong boy. I hold you in my arms when You’re still so tiny and fragile but look now, I still like to do it until today because I am afraid that you won’t let me do it anymore in the near future. If I always said that you are my possesive boy, now you can call me as your possesive mom. Oh ndul! I wish you know how much I really love you.

Have a blessed birthday ndulnya mama! I love you..I love you I Love You and I love you Billion times. I thank God for your presence in our life, you are such a lovely boy who always bring happiness through your silly jokes and and all the laughter that you have shared. Grow and glow my little one! Sorry that papa might not be here to celebrate your birthday, but you know how much he loves you maybe more than anyone in this world!!!!

Ps: don’t worry, we’ll meet pop on Saturday night and he’ll bring you a great birthday present! Be good, always son! You are my favorite boy in the world, and Will always be!

image

image

Love you Ndul!!!

Mom,pop, Kakak G

65

Naik Kereta Api Ekonomi Ke Malang

Ke Malang naik apa Jo?

Naik Kereta.

Kereta eksekutif?

Nggak, ekonomi donk!

Hah?serius lo? Bawa Gwin?

Ho’hoh!

Yes, sodara-sodara kemaren perjalanan ke Malang kita naik kereta api bertiga sama Jc dan kakak G.  Waktu beli tiket, kaget loh ternyata harus nulis no.ktp segala dan ternyata benar adanya tentang rumor bahwa kereta api sekarang udah jauh lebih baik. Sebagai mantan anak Kereta api jurusan GUBENG-PASAR SENEN, maka berita ini cukup membuat saya penasaran. Ya gak percayalah kalau ternyata kereta yang dulunya bau BLUWEK-BLEKETEK itu sekarang udah bersih dan ya tetep sih ada bau-bau aroma balsem dari rombongan para lansia di sebrang tempat duduk kami (fyi, I HATE BAU BALSEM!!). But, okelah, mari alihkan penciuman pada aroma nasi padang yang saya sudah beli terlebih dahulu di area stasiun pasar senen. HAHAHAHA!!!

Jam 4 sore kita udah sampe di stasiun pasar Senen, dianter sama uppa and ndul. Si uppa kirain kami diantar ke stasiun Gambir, ih gimana sih uppa! Gak gaul ih! Ke Gambir kan kalau naik KA eksekutif. Oh ya kita naik KA Majapahit, dapat yang harga 220 RB rupiah. Sebenernya sih ini kayak kelas bisnis bukan Ekonomi. Soalnya kursinya lumayan empuk dan tiba di Malang juga Cuma telat 1 jam. Biasanya kalo kereta ekonomi kan paling lelet nyampenya.

Pas naik KA, kita lupa belum beli nasi buat di jalan. Jadilah saya keluar lagi dari kereta dan lari-lari nyari warung padang. Sekali lagi, sebagai mantan anak senen (hahahah iye, gue 3 tahun SMP nya di JL. Kramat pulo senen..) pastilah tau dimana mau beli nasi padang. Kenapa mesti nasi padang? Karena itu requestnya si Jc, plus biar berhemat sikit, soale kan nasgor dan nasi rames di KA harganya mihil *walau traveling, harus tetep irit*. Bukan Cuma itu, saya juga sudah membawa 1 loyang macaroni schotel untuk cemilan di KA. Kenapa harus macaroni schotel? Karena ini makanan kegemaran si ndoro putri alias kakak G. Jadilah kita di KA Cuma beli air panas karena saya mau nyeduh air jahe yang mana bubuk jahenya pun sudah saya sediakan dari rumah (beli di indomaret maksudnya) hahahaha…sungguh hemat dan remfong ya sayah!!! LOL

Traveling kali ini saya ga remfong bawa termos buat bikin susu. Mau biasakan Kakak G tanpa susu apalagi dot (yasalammm masih ngedot loh dia kadang-kadang). Tapi yagitu, kalo ga bawa termos jadi ribet mau ngasih dia minum air hangat. Pesen bapake, itu loh suami anti dehidrasiku tercinta, kk G harus selalu diberi minum dan kalau bisa minum air hangat di malam dan pagi hari *harap dimaklumi suamiku tercinta itu* 😀

Oke ternyata KA nya berangkat on time yakni jam 5.20 sore dan kakak G masih senang dan takjub karena ini pengalaman dia pertama kali naik KA. Saya sudah banyak sediakan cemilan buat dia, plus dia boleh nonton film barbie di hp, main di Tab auntynya juga mewarnai bukunya. Setelah 2 jam berlalu dia pun mulai bosan, lalu nanya terus ini kapan nyampenya. Hahahahaha masih lama nak!!! Jam 10 malam akhirnya berhasil bujuk dia untuk tidur. Sebenernya kalau ada adeknya ikutan juga,pasti dia senang dan ga bosan. Dia liat beberapa anak kecil lari-larian di KA dan rasanya dia pengen banget gabung tapi malu. Ahhhh jadi nyesel ga bawa ndul (ga dibolehin uppa sih).

Susah banget cari posisi yang enak dan nyaman untuk dia tidur. Saya bawa neck pillow 2 dan bawa matras kecil untuk siap-siap siapa tahu saya harus tidur di bawah. Eh bener aja donk si Kakak G ternyata nyamannya tiduran selonjoran full dia sendiri. Hmmmm guess where did I sleep? Yak! on the floor..walaupun ga bisa nyenyak karena badan puegeelll semua tapi yang penting G pulessss banget tidurnya. Dia bangun jam 7 pagi.

Hiburan saya selama di KA adalah novel dan lagu-lagu di HP. Momen terindah saat naik KA adalah bisa menikmati sunrise dan pemandangan sawah-sawah plus sungai yang indah. Ahhhh so beautiful! Gak terasa akhirnya jam 9 pagi KA Majapahit Express sampai di Stasiun Malang. Ahhhhh akhirnya bisa menginjakkan kaki lagi di kota ini. Thank You God for this oppurtunity, and We felt grateful for your guidance in our trip last week.

Cerita#TripToMalang bersambung di postingan selanjutnya ya temans 🙂 ini foto-foto selama di KA

image

image

image

image

image

60

EF #11 OOTD: Casual Sporty Chic

OMG! The theme of our EF challenge this week is so incredible! It is about OOTD (Outfit Of The day) ladies and gentleman!

I don’t have so many things to say because I’m blogging from Malang now and I just want to finish the challege given this weekend. NO COMPROMISE right? Even I am on my vacation, I should submit it…*salim admin atu2*

Anyway, I want to raise one question related to OOTD thingy.

“Who was the first person created this ‘OOTD’ term?

If this OOTD term is being used when I still have a’supermodel body shape’. I mean, when I was so slim and had flat tummy, then I doubt myself that the level of my narcissm might be higher than now. Lol :))))

So, here is my OOTD picture. Taken 2 days ago while I was in Museum angkut (oh I love this place, with so many gorgeous spots for taking narcissm photopgraphs) hahaha :))

image

*Jacket: Forever 21
*Jeans: I forgot the brand but I bought it in Matahari department 1 year ago (during big sale)
*shoes: Adidas
*Sunnies: Aldo
*blue tshirt: no brand (bought it in Pasar Laris with only 35rb rupiahs)

I will always fall in love to the casual,sporty and chic outfit. Well, I don’t know if the picture of my OOTD above is reflecting the casual, sporty and chic. What do you think?

Have a nice weekend everyone!
*posting this otw to Bromo*

38

I say Hello From Malang

Hi manteman…
Senangnya yang lagi di Malang, hati hangat rasanya waktu menginjakkan kaki di kota ini. Bukan karena mau wisata ke Jatim Park dan sekitarnya, tapi karena kota ini menyimpan banyak kenangan manis *tsahhhh*

Saya memang bukan sekolah di kota Malangnya sih, lebih tepatnya di desa Purwodadi atau orang biasanya bilang “Lawang-Pasuruan”(1 jam perjalanan dari Malang). Tiga tahun masa SMU saya habiskan disini, sungguh ga akan terlupakan. Masa-masa hidup di boarding school yang aturannya super ketat, tapi menyimpan banyak kenangan yang gak bakal terlupakan. Malang merupakan tempat hangout dulunya setiap hari Minggu (2 mingu sekali karena gantian ama yang boys) itu pun kalau sedang ada duit jajan lebih yang dikirim si mamak. Kalau nggak, ya gigit jari aja nongkrong di belakang asrama nikmatin gunung Arjuna yang terlihat jelas keindahannya dari belakang asrama kami.

Beneran deh, ini saya bakal lebih tertarik ceritain kunjungan saya ke Sekolah berasrama tempat saya sekolah dulu dibanding cerita tentang kunjungan ke Batu secret zoo dan lainnya. Bahkan kuliner-kuliner yang kami uda coba di Malang bikin memori masa SMU itu balik lagi. Hangat rasanya!!!

Nanti aku cerita-ceritanya ya temans.. sekarang mau siap-siap dulu sarapan nasi rawon dan NTT (nasi tahu telor) samping hotel…padahal kemaren udah sarapan di sini. Ahhh ini makanan wajib kalo di sini. Baso malang? Ohh cencu sajah! Sudah-sudah….nanti aja cerita lengkapnya ya. Ini cuma postingan pemanasan biar saya ga malas nulis (soalnya bulan Februari dan Maret berasa lebih males nulis di blog)

Catch you later fellaz!

Ini dikasih intip foto jalan-jalan di Malangnya. (Maaf ya kalo fotonya terlihat gede banget di layar kalian, ini posting dari hp)
image

image

image