48

#joeyzdailybaking : edisi kangen

Terhitung udah 13 hari tidur or bedrest terus dan hari ini cek up lagi ganti perban….kerjaan tiap hari selain tidur adalah baca buku dan browsing liat IG blogwalking or nonton. 7 hari belakangan udah ga berasa sakit banget sih tapi udah berasa banget bosaaaaannnnya! Kemaren sok-sok beraniin keramas di wastafel (dibantu mamak n mbak sari) alhasil tangan gemetaran dan kepala muter alias pusing(efek tidur berhari2). Kangen beraktifitas dan salah satunya saya kangen mau baking…gatel tangan mau bikin kue (kangen ngemil enak juga sih). Tapi apa daya mesti sabar-sabar sampai sembuh nanti.

So, untuk melampiaskan rasa kangen baking, upload foto-foto hasil baking 3 bulan terakhir aja ya…here we go..

1) Fruit Pie ( my fav banget deh ini…segala bentuk pie akuh sukaaaa)
wpid-img_4132.jpg

2) Green Tea Cup cake (kalo ini cuma coba-coba, agak pait karena kebanyakan bubuk green teanya)
wpid-img_4357.jpg

3) Red Velvet cupcake (yang tergolong paling sukses!)
wpid-img_4334.jpg

4)Marble Cake (tapi warnanya hijau dan salah teknik ngaduk warnanya..but so delicious)
wpid-20150222_174015.jpg

5) Carrot Cake with Almond ( for my mom’s birthday) *nempelin almond atu2 ampe ngantuk hahaha
wpid-20150202_193548.jpg

6)cheese cake ( gak gitu berhasil sih tp mayan lah)
wpid-20150403_200634.jpg

7) Macaroni Schotel
No picture ya…saking seringnya bikin dan sampek mbak dirumah dah bisa bikin juga :))

8) Red Velvet cake ( Ndul’s Bday) and please ignore the messy decor. Needs more practice!
wpid-20150328_102825.jpg
ps: cerita baking lainnya bisa baca disini
S
Kapan-kapan mau posting resep red velvet cupcakenya…dah ada di draft dari 2 bulan lalu * ihhhh draftku banyak banget ternyata*

Have a fabulous Monday Friends!