#joeyzdailybaking : edisi kangen

Terhitung udah 13 hari tidur or bedrest terus dan hari ini cek up lagi ganti perban….kerjaan tiap hari selain tidur adalah baca buku dan browsing liat IG blogwalking or nonton. 7 hari belakangan udah ga berasa sakit banget sih tapi udah berasa banget bosaaaaannnnya! Kemaren sok-sok beraniin keramas di wastafel (dibantu mamak n mbak sari) alhasil tangan gemetaran dan kepala muter alias pusing(efek tidur berhari2). Kangen beraktifitas dan salah satunya saya kangen mau baking…gatel tangan mau bikin kue (kangen ngemil enak juga sih). Tapi apa daya mesti sabar-sabar sampai sembuh nanti.

So, untuk melampiaskan rasa kangen baking, upload foto-foto hasil baking 3 bulan terakhir aja ya…here we go..

1) Fruit Pie ( my fav banget deh ini…segala bentuk pie akuh sukaaaa)
wpid-img_4132.jpg

2) Green Tea Cup cake (kalo ini cuma coba-coba, agak pait karena kebanyakan bubuk green teanya)
wpid-img_4357.jpg

3) Red Velvet cupcake (yang tergolong paling sukses!)
wpid-img_4334.jpg

4)Marble Cake (tapi warnanya hijau dan salah teknik ngaduk warnanya..but so delicious)
wpid-20150222_174015.jpg

5) Carrot Cake with Almond ( for my mom’s birthday) *nempelin almond atu2 ampe ngantuk hahaha
wpid-20150202_193548.jpg

6)cheese cake ( gak gitu berhasil sih tp mayan lah)
wpid-20150403_200634.jpg

7) Macaroni Schotel
No picture ya…saking seringnya bikin dan sampek mbak dirumah dah bisa bikin juga :))

8) Red Velvet cake ( Ndul’s Bday) and please ignore the messy decor. Needs more practice!
wpid-20150328_102825.jpg
ps: cerita baking lainnya bisa baca disini
S
Kapan-kapan mau posting resep red velvet cupcakenya…dah ada di draft dari 2 bulan lalu * ihhhh draftku banyak banget ternyata*

Have a fabulous Monday Friends!

Advertisements

48 thoughts on “#joeyzdailybaking : edisi kangen

  1. Foto-fotonya menggugah selera, Mbak πŸ™‚ biar decornya messy menurut, Mbak Jo, buatku itu udah bagus (skill decor aku 0, sih :D)

  2. Hi Jo, kecelakaan apa?? Get well soon ya! Btw bakingnya kece2 bangettttt…. aku juga suka baking, tp zonk banget kalo suruh ngehias2 hihhiihihii ;(

    • Kecelakaan naik ojek dill.Tulang siku bergeser.ouch! Ngilu ya bacanya.

      Ahhhh yg penting kita ada semangat baking ya dill.. kan buat konsumsi pribadi toh * pdhl pengen blajar decor*

      • OMG! Aku jadi ikutan ngiluuuu hikss…. iya semangat baking dan semangat ngurusin badan *loh, itu aku :”). Cepet baikan ya sikunyaaaaa πŸ˜‰

  3. Jadi ngiler banget sih lihat gambar-gambar makanan karya Mbak Jo. Ayo, kapan kita kumpul bareng ramai-ramai supaya saya bisa cicip semua asli dari makanan di foto-foto ini Mbak?
    Get well soon Mbak :)).

  4. Pingback: Tempus Fugit |

  5. uh uh fruit pienya menggoda bangetttt, aku suka segala jenis pie juga kak jo, semoga cepet sembuh biar bisa baking2an lagi yaaah πŸ™‚

    • Iya mba yo..mau cobain si brwnies gluten freenya mba yo.aseli penasaran aku mba.

      Untung yg dtng jenguk bawanya buah2an tp tetap minta uppa bawain kue sih :)))

  6. Duh Mbak, semoga cepet sembuh, ya….

    Wah, aku jarang makan pie dan cupcake, tapi suka banget sama macaroni schotel. Tapi sayang nggak ada gambarnya…. πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s