Ngantuk Yang Gak Kelar-Kelar

Udah seminggu rasanya kayak jumpalitan ama kerjaan, persiapan ultah kakak G dan segala macam urusan (beughhh macammm aja deh kau Jo!)

Begadangan muluk nih dan endingnya ngantuk yang gak berkesudahan. Kalau udah begadangan, endingnya jerawat makin ramai berkunjung di pipi dan jidat *huhhh syebel*. Tadi malam udah janji mau tidur cepat ehhh malah tergoda baca novel dan dibabat abis dari jam 9 ampe jam 2 pagi. Haisssshh!! Ya abis kan mana bisa baca buku kalo bocils blom modom.

Setiap kali mau buka blog langsung males dan terkantuk2. Ini sebenernya pun pulang kerja mau langsung tidur aja rencananya. Uda tidur 10 menit eh dibangunin bocils rengek-rengek minta nonton film “Home” yang entah dah berapa kali ditonton. Sebenernya kami
lagi puasain bocils sama TV…alias ga boleh nonton Tv dulu untuk beberapa hari ini. Gara-gara libur panjang kemaren boleh nonton agak lama eh malah keranjingan. So we better try to stop for a while.

Kangen mau nulis panjang lebar disini dan tulisan di draft udah nangkring aja tapi ya gitu deh…ngantuk ini gak kelar-kelar!

Advertisements

32 thoughts on “Ngantuk Yang Gak Kelar-Kelar

  1. jo … jo … ai dia do … udh ngantuk, ngepost pula. lebih sayang sama blog-nya ketimbang kasurnya (loh ?! πŸ˜› ). tidur dl puasin, biar tetep fit. kali aja kalau udah fit, bisa nge-post sehari 5 story. hahaha …

  2. 2minggu ini aku juga ngantuk terus miss Jo, ngantuk dan gampang lapar. Mungkin efek kecapekan kali yaa hehe. Malah beberapa hari yg lalu pulang kerja jam 5 eh jam 7 udah tidur pulas sampai pagi πŸ˜€

  3. Lg baca buku apa mak? Aku lg pgn baca buku nih. Buat ngurangin kecanduanku thdp gadget….

    *tapi tetep yee ini masih aja HP dipegang πŸ˜† *

    • Iya kannn? Ini efek begadangan persiapan ultah si G minggu lalu…masih berasa ampe skrang. Plus di sekolah emang lagi super capek banget. Belom lagi kalo dibangunin suami tengah malem…. Buahahahahaha…uppps sensorrr

  4. Kalau saya, tidur di atas jam 10 beberapa menit saja, endingnya pas bangun besok pasti tidak enak. Ngantuk dan muales dan rasanya tempat tidur jadi beberapa kali lebih nikmat :haha. Tapi kalau tidurnya jam 9, malah semangat begitu, jam lima lebih juga sudah bangun dan blogging atau nulis dhisik :haha. Tapi sekarang juga saya tidurnya setengah 11 mulu sih :haha.
    Semangat ya Mbak. Nanti sore pulang kerja dipuasin deh tidurnya :hehe. Atau libur bentar… kan long weekend.

    • Udah Gar…akhirnya dah kebales tidur tadi malam jam 10. Hahaha jam 10 dah lumayan enak banget tuh bangun jam 6.lol

      Emang enakan blogging subuh kok. Lebih fresh. Nanti sore pulang kerja mau olahraga aja rencananya..mau balikin rutinitasnya lagi

      • Sip, semangat buat rutinitasnya ya Mbak :hehe. Iya, saya juga kepengin mencoba blogging subuh ah, kayaknya memang lebih segar :hehe. Menulis sesuatu pun agaknya bisa lebih pol :)).

  5. bobo mlm itu emang ga tergantikan ya…aq kl bo2 mlm nya kurang, alias ga bisa bo2 di mlm hari..ujung2nya langsung kepala kliyengan dan ambruk..dan kalo ada yg sakit pun gampang banget ketularan…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s