Jangan Diomongin

Kalau ada suatu hal or event yang kita sebenernya udah excited banget,

Yang happynya udah meluap-luap, tapi disatu sisi kita juga takut nanti ga kejadian seperti yang dibayangkan,

maka sebaiknya diam dan ga usah diomongin.

Iya diam aja ga usah diomongin, sambil nahan-nahan rasa girang dan sok kalem.

Hmmmmm mudah-mudahan semua berjalan lancar.

Duhhhh duhhhh excited banget nih tapi takut gagal dan takut ada halangan or apalah gitu yang bikin ga jadi.

Yasudah-yasudah ga usah diomongin lagi ya.

Eh kalian pernah ngerasa gini ga sih?

Ealahhh kok malah dibahas sih! udah Jo, ga usah diomongin sikkk!

PS:kalau ada yang bisa nebak maksud postingan saya ini apa, kalian berarti jago banget!

Jiahhhhh kirain dapet hadiah kalo bisa nebak*

*maap postingannya nojel gini, numpang mencurahkan isi hati aja ini sih biar ga makin deg-degan*

XOXO

Joeyz yang deg-degan kegirangan tapi sok kalem

wpid-img1421535335104_1.jpg

Advertisements

40 thoughts on “Jangan Diomongin

  1. Semoga apa yang telah diniatkan dan didoakan bisa tercapai. Kalau ternyata sudah tercapai dan bahagia, jangan lupa kebahagiaannya dibagi ya Mbak :hihi *ditimpuk*. Aaaak tapi memang benar sih, saya juga meski sudah meluap-luap banget perasaan dalam diri ini, ditahan saja serta banyak-banyak berdoa. Semoga kesampaian ya Mbak, all the best for you :)).

  2. Wah seneng banget. Aku jg pernah super deg2an gitu, tp dulu pas nonton oppa2 korea konser di indonesia.. makin deket harinya makin ga bs kontrol emosi, bahagiaaa mulu bawaannya tp.pleus deg2an takut tiba2 cancel. Haha. Goodluck ya mbak!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s