Akuh Mau Nyinyir Dulu, Boleh?

Hahahahaha judulnyee makkk!!! Ini ya entah efek apa kok ya sekarang jadi gampang ngantuk, gampang capek, dan tentunya gampang nyinyir. Yang lagi pengen dapat postive vibes please tutup postingan ini karena ini ga ada positip2nya dah…hahaha *eh tapi jangan dink..ntar akuh jadi ga semangat cerita nyinyirnya* LOL.. plin-plan deh yeyyy.

Oke-oke jadi saya cuma mau nyinyirin 3 hal aja kok:

1) Kenapa ya punya tetangga kok lebay amat juteknya. Ga mau negur walau kita udah negur duluan. Ga pernah keluar rumah, pokoknya keluar masuk rumah ya dari mobilnya. Plus yang paling genggeus adalah he’s the only one yang rumahnya pake cctv di cluster kita ini. Ealah tuh cctv langsung ngadep ke rumah kita. Udah bertekak dia ama si uppa 2 minggu lalu gara-gara parkiran mobil. Ya Tuhannnnn padahal kan doa nomor 1 ku pas pindahan itu adalah “berikan aku tetangga yang manis budi dan baik hati” huhuhuhu…sibbb nasibbbb

2) Kenapa sikkkk motor suka mepet-mepet? Terus ya seminggu lalu mobil kicik ini diserempet ama motor yang bawa gas elpiji 3kg. Hadeuhhh mamakkkk!! Ampun Gustiiii! Lupa dianya kalau bodi bawah motornya jadi melebar karena bawa gas. Huhuhuhu….Scratch mayan parah.

3) Yang ketiga nih baru kejadian malming lalu. Kenapa sih ortu pada bawa bocahnya ke bioskop nonton yang bukan tontonan anak kecil. Yang ditonton Spectre pulak!!! Nah paling ajaib lagi adalah itu jam nonton spectre yang jam 11 malem dan kelar jam 1.30 pagi. MakJangggg! Akik aja teler ngantuk-ngantuk. Eh tuh bocah-bocah SD pada seger-seger amat. Bareng ama ortunya loh. Gakpapa ya kek gitu? I mean jenis film dan jam nontonnya itu loh. Kok saya merasa ada yang salah ya disitu? Ortunya udah kebelet mau nonton or emang gimana sih? Ora ngerti aku…

Yoweslahhh segitu dulu ya postingan nyinyirku….Dah cukup nyinyir blom? Hahahaha
image

Advertisements

70 thoughts on “Akuh Mau Nyinyir Dulu, Boleh?

  1. Aaaah kalo nyinyir neh gue juga jagonya Jo *bangga ga jelas* πŸ˜†
    Yah namanya juga hidup, gak nyinyir ya gak seru.
    Soal tetangga, I feel you! emang doa kita yang manis manis ini kan semoga kalo pindah rumah dapet tetangga yang manis, baikbudi, ramah (dan gemar menabung) tapiii yakan ga gitu relaitanya. Pasti ada aja *sigh*… Palingan, pake mantra sing waras ngalah. Abis demi ketentraman bersama. Gimana pun kita yang warga baru, mau gak mau deh. Sabar ya deaaar…
    Hahahaha kalo nonton Spectre, yaah sama lah sebelah gue juga ortu bawa anak kecil. Yang ada gue yang risih waktu adegan kiss kiss. Aturan bioskop kita kurang tegas sih 😦

    • Huaaa belum sempet bikin caption. Maklum va bikin postingan via HP. Jadi kan kalau postingam tanpa foto itu kan kurang afdol ye…jadilah itu foto yg gue pajang. Karena gue lagi pake baju dengan bertuliskan “Good Vibes” semoga yang abia baca postingan gue yang nyinyir ini tetap dapat good vibes dan yakkk itu foto pas movie date ama uppa malming kemaren. Hahahaha nyambung kan yaak?

  2. Yg nyinyir no 3, setujuuuh nyinyir sama kamu Jo! Gila Spectre kan bukan tontonan anak2, malem pula omg i think the parents have no brain!
    Yg tetangga…cuexin aza lah semoga ntar sadar sendiri, yg waras ngalah aza gituhπŸ˜œπŸ‘ŒπŸ»

  3. Yang paling busuk dari Bioskop2 di Indonesia ya itu ya, gak ada penegasan jelas mengenai aturan rating. Padahal kan udah ada label dewasanya, tapi mbak2 cantik penunggu pintu kok masih aja bolehin anak SD masuk gitu. Gemeees. Semoga suatu saat nanti mbak2 itu bisa setegas Ahok dan tetap gak menerima anak SD masuk walaupun dia udah beli tiketnya juga.

    *lah kok jadi ikutan nyinyir haha*

  4. Ha…ha…nyinyir abis Jo. Aku summer lalu di Kuta beachwalk nonton Mission Impossible bareng suami & G. Lihat rate umurnya 16 tahun, si G kan 14 tahun. Dia rada rese terus minta aku tanya dikassa, boleh masuk ngga. Eh jawaban kasirnya: Itu tergantung orang tuanya ibu, boleh ngganya anak dibawah rate umur nonton film ini. Akhirnya nonton deh kita bertiga walaupun anakku bingung untuk apa pake rate umur kalo ngga diterapkan. Dan waktu itu ada beberapa keluarga bawa anaknya yang kira-kira umur 9 – 10 tahun gitu deh Jo.

    Anyway, walaupun nyinyir tapi aku seneng lihat teks di kaus kamu, good vibe!

    Semoga walaupun punya tetangga aneh, kalian nyaman ya hidup dirumah baru. Congrats on your new house btw. I hope you and your husband can turn it into a home for your family.

    • Mba Yo… kalo Mission impossible kan ga ada scene ML nya mba…lagian Ini James Bond mbaaa aku ntn bareng bapak aja risih deh. .plus ntnnya j 11 malam dan kelar jam 1.30 pagi…huhuhu. yang nonton anak2 umur 7-9 tahun ini mba

      Thank u mba Yo..amin amin

  5. hahaha aku jg gemess lho kak jo kalau lg nonton apalagi yang malem2 terus filmnya gak cocok utk anak2 eh ada aja gitu ortu yang bawa anaknya.. hmmm emang udah kebelet nonton kali ya tp semestinya ga bawa anak kecil juga sih nonton film org gede apalagi spectre.. zzzzz

  6. Hih samaaa!! Gemezzz bgt kmrn mana perdana nonton bioskop lg sama suami, di sebelah anak2 remaja bareng ortunya nonton jg. Pas adegan hot emaknya sibuk nutup2in mata anaknya zzzzzz otaknya dimana buuu-_______-

  7. Kerasa kok kak nyinyirnya sampe Bali dan Surabaya πŸ˜† (ini gue lg menuju Surabaya). Yang motor bawa gas elpiji gua ga habis pikir sih, ga takut meledak di tengah jalan apa ya? 😱

  8. Akupun gagal paham sama yg bawa anak kecil nonton film James Bond. Atuhlah…. JAMES BOND GITULOH… Aku aja klo nonton sama orang-tua ku bakalan jengah kali ah. Secara si 007 ini kan demen cari kesempatan dalam kesempitan sama cewek2.

    • Nah..nah bener tyk…aku aja nonton james bond di rumah bareng bapakku akunya langsung gelisah dan masuk kamar. Mangkenyeeee ini apa ortunya gak tau ya kalau spectre itu James Bond? Aukh deh yaaa…hanya mereka yg tau apa maksud dan tujuan nonton spectre jam 11 malem

  9. Samaan Jo, pernah punya tetangga, yg emang rada rada, ..lha wong kalo nyapu halaman nya, dan jalan raya, daun daun kering dan sampah lainnya, ditaruh didepan rumahku, lha apa dianggapnya rumahku, tempat pembuangan sampah,…gagal paham juga eikeh..lho..kok malah ikutan nyinyir…😊😊😊

  10. Soal twtangfa mah udahlah terima aja. Gakbisa milih tetangga bokk. Jadi itu tetangga dijadiin bahan tulisan aja. Hahahaha.
    Kalo motor mah ember. Kudu biaa lebih galak dari mereka. Gw sering malah yang mepetin bodi ke mereka biar merekanya jiper sendiri. πŸ˜›
    Soal ortu ngajak anak sd nonton Spectre mah gw udah spikles banget deh Jo.

  11. Hadeuh, mudah-mudahan diberikan kesabaran dengan tetangga barunya yaa, hehehe πŸ˜€ . Mungkin belum begitu kenal aja kali jadi tetangganya jutek πŸ˜› . *sotoy

    • Makacihhh kakakkkk…. hahahaha ini malah pada bahas kulot sih yak. Dasar ciwi2 :))))

      Iya kok multitaskingnya ekstrim bener sih ya…sambil sms an or telponan naik motor. Bahayain diri sendiri and orang lain

  12. alamaaaak….itu jam nonton kok ya parah banget, itu ortunya yg ngebet kali ya…tapi kan ga hrs maksain juga mesti nonton jam segitu…sumpah gagal paham aq sama orang mcm ini… πŸ˜€

  13. Itu yang nomer 3 ._. ada yang bawa bocah nonton dari jam 11 sampe jam 1 an gitu -_- ngeri amat orang tuanya wkwkkw

    Mbaaaak, kemarin aku juga habis nyinyir mantannya temenku yang tega nyelingkuhin temenku wkwkw, aku tulis di blog, eh, aku dilabrak lewat line ._. wkakakaka padahal aku udah ijin sama temenku juga sih, dan boleh diposting. tapi tadi, entah karena temenku dilabrak juga, aku disuruh nghapus postingan blogku yang itu. Tapi, kok berat ya nghapusnya wkwkkw

  14. First: congrats for the new home Jo… lama banget ya gw gak mampir ke sini. πŸ˜€
    Soal tetangga cctv itu gw bengong deh kalau ada yang kayak gitu. Hmmm… gak kebayang sih. Mungkin jaga-jaga karena harta kali ya.

    Soal yang nomor 3 – gw juga sebel tuh. Kemarin makanya keluar jg 5 hal yang harus diperhatikan saat nonton di bioskop. Bahkan pernah lihat seleb kita nonton midnight dengan bayinya yang masih di stroller. Bingung beneran…sama orang kita sih sebenarnya. Sampai segitunya kan demi nonton?

  15. Joooo…kok sama sih, kan eike mau pindah ya, dan doa pertama tuh gitu juga, semoga dikasih tetangga yg bisa jadi sodara, coz yg di sini yaa begitulah *jadi nyinyir jugak* qiqiqiqi.

    Yg soal anak kicik nonton film anak gede, pernah nanya lho ke ibunya, lupa deh waktu itu nonton film apa, trus ibunya bilang gini “gapapa lah mbak sambil belajar” sambil ketawa gitu dese *shock*

    • Hihihihi toss donk kalo gitu kita rin…emang malesin banget deh ini tetangga….untung cuma atu yg begono.

      what?? belajar apaan sihhh? hancurrr deh negara kitaaaa ampun

  16. Si anak palingan juga bakalan tidur kalau nontonnya jam segitu ya, Mbak? πŸ˜€
    E tapi bener-bener berani orang tuanya. Kan itu banyak adegan dewasa yg ga boleh ditonton anak kecil 😦

  17. Untuk poin #3, saya juga geram. Saya pernah liat juga pas saya nonton sekitar jam 9 malem, masih ada juga ortu yang mbawa anak2nya yang masih SD nonton pilem dewasa. Kejadiannya dua kali. Waktu itu saya inget pilemnya Interstellar sama Mission Imposibru Rog Nesyen. Mungkin memang pilem itu untuk remaja, tapi anak SD kan belom remaja! 😑 Lagian jam 9 malem itu waktu untuk anak2 tidur!

  18. mbak Joo..kayaknya kita jodoh deh. hahaha untuk yang nomor 1, tetanggaku depan rumah pas juga gitu. paling tajir sendiri, rumah dipager tembok tinggi atasnya dipasang kawat berduri, pintu utama teras pake pintu plat besi , pake cctv yang langsung nyentrong ke arah rumahku *berasa jadi syuting reality show keeping up with the kadharsians tiap hari :P*
    somehow, aku sama suami jadi bertanya-tanya, dia sebenernya nyembunyiin apaan sih di dalem rumahnya? itu rumah apa benteng πŸ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s