76

Say No To Pretty Nannies?

Halohaaaa manteman, hosip-hosip bentar yuk!

*gelar tikerrr*

😀

Sedih deh pas denger berita perceraian Gwen Stefani and suaminya Gavin Rossdale. Btw, sekarang Gwennya udah ama Blake Shelton yak…hmmm cinlok kayaknya tuh sesama juri di The Voice. Sedihlah ya secara saya ngefans berat ama Gwen dan Gavin (that’s why I gave my kids using their name, salah satu alasannya). Well, ok rumor yang beredar adalah Gavin selingkuh ama nanny yang merawat anak mereka. Haishhhh! sungguh gak kece banget sih affairnya Gavvvv! Gavvv! *ikrib mbaknya???* 😀

Eh iya ngobrolin hal ini ama JC tadi malam, katannya emang nanny di US tuh masih muda-muda and cantik-cantik banget. Juga ya ternyata setelah googling-googling tadi, ternyata lumayan ada beberapa seleb Hollywood yang punya affair sama nannynya dan sampe dinikahin loh. Sebut aja Robin Williams yang juga cerain istrinya lalu married sama nanny mereka lalu tetap dicerain lagi sih ama si nanny tadi setelah sekian tahun menikah. Jude Law dan Seinna Miller pun punya kisah yang serupa.  Huaaaa terancam banget itu ya yang jadi nyonya rumah?????

Pic courtesy: http://www.eonline.com

Left: Gavin and Gwen

Right: Blake Shelton and Gwen

Kasus yang sama juga terjadi sama Uma Thurman dan yayangku si Ethan Hawke. Hmmmmm si Ethan ya ampun ga nyangka deh dia bisa-bisanya selingkuh ama nanny yang urus anak-anak mereka. Mbok ya selingkuh ama Jennifer Lawrance gitu atau sekaian ama akohhhh? hihihihi. Ya pokoknya kaget and sedikit kecewa lah ya denger berita ini (Ini aja dikasih tau mba Yo waktu itu). Well, yang bikin makin sedih ya itu si Ethan married loh ama nannynya. Ga tau deh update terkininya gimana. Intinya ini nanny-nanny cantik mengancam sekali ya keberadaanya kalau si tuan rumah yang laki juga tipe yang ga tahan godaan or bahkan yang tipe kegatelan.

Pics courtesy: http://www.dailymail.co.uk

Left: Umma Thurman and Ethan Hawke

Right: Ethan and Ryan (their nanny)

Dulu sempat punya prt di rumah dan yak masih muda, cantik sih nggak (masih cantikan gue lah ya kemana-mana….wekkkkksss! silahkan munti hahahaha) ya intinya biasa aja ga cantik ga jelek juga. Eh tapi ya bok, dia hobi banget pake hot pants tiap hari di rumah. Ampunnn dijeeee itu paha kemane-mane cuy! kzl kan! yaudin saya kasih aja tuh celana-celana pendek saya yang di bawah lutut untuk dia pake. Trus bajunya juga semua kayak baju sesak napas, alias super ketat! 😀

So, apakah si nyonyah satu ini merasa terancam dengan kehadiran si pembentong super seksi wannabe ini? sayangnya sih nggak, cuma ya risih aja gitu liatnya, dan ya uppa mah kan cinta mati ama akik ya bowwww! hahahaha kepedean…ya intinya sihh saya ngerasa ga terancam karena memang dia badannyakurus kerempeng gitu, jadi jatuhnya ya gak seksi sih. Coba aja kalau badannya semok! hmmmmm dah langsung tak balikin ke yayasan. Tapi serba salah loh, punya prt yang udah rada berumur juga ada ga enaknya, or yang tampangnya ga kece juga gitu ada aja kurangnya, misalnya prt kami yang satu lagi malah parah, saking kaga modisnya dia pun bau, maaf ya baunya bias bikin kepala kleyengan….ampe si kk G aja sebel ama dia dulu. Ya maunya yah yang sedang-sedang saja, kayak mba Veti Vera bilang.

Temen saya si Hanna juga punya nanny (nanny ya bukan prt) yang kinclong abis deh…makanya saya suka isengin “hati-hati han, ntar tuannya tergoda tuh! ” hahahhaha ngakak dah kita. Lagian tuh nanny super duper kiclong loh wajahnya (kayak perawatan di dokter kulit kecantikan gitu) dan modis pulak. Pakai behel loh bok giginya, eits pakai contact lense juga cuyy matanya. Yasalammmm high maintainance ya cynnn! 😀

So, kalian gimana? say NO to pretty nannies? or just ok with it?

Ini yang jawab kalau cowo sih kayaknya jawabannya IYESSSSSS dah pasti! HAYO NGAKUUUUU! 😀

YOWES..mamak-mamak dulu lah yang jawab….. *lalu diunfollow ama dani, Ryan, ko arman dan bapak-bapak lainnya*  😀