Say No To Pretty Nannies?

Halohaaaa manteman, hosip-hosip bentar yuk!

*gelar tikerrr*

😀

Sedih deh pas denger berita perceraian Gwen Stefani and suaminya Gavin Rossdale. Btw, sekarang Gwennya udah ama Blake Shelton yak…hmmm cinlok kayaknya tuh sesama juri di The Voice. Sedihlah ya secara saya ngefans berat ama Gwen dan Gavin (that’s why I gave my kids using their name, salah satu alasannya). Well, ok rumor yang beredar adalah Gavin selingkuh ama nanny yang merawat anak mereka. Haishhhh! sungguh gak kece banget sih affairnya Gavvvv! Gavvv! *ikrib mbaknya???* 😀

Eh iya ngobrolin hal ini ama JC tadi malam, katannya emang nanny di US tuh masih muda-muda and cantik-cantik banget. Juga ya ternyata setelah googling-googling tadi, ternyata lumayan ada beberapa seleb Hollywood yang punya affair sama nannynya dan sampe dinikahin loh. Sebut aja Robin Williams yang juga cerain istrinya lalu married sama nanny mereka lalu tetap dicerain lagi sih ama si nanny tadi setelah sekian tahun menikah. Jude Law dan Seinna Miller pun punya kisah yang serupa.  Huaaaa terancam banget itu ya yang jadi nyonya rumah?????

Pic courtesy: http://www.eonline.com

Left: Gavin and Gwen

Right: Blake Shelton and Gwen

Kasus yang sama juga terjadi sama Uma Thurman dan yayangku si Ethan Hawke. Hmmmmm si Ethan ya ampun ga nyangka deh dia bisa-bisanya selingkuh ama nanny yang urus anak-anak mereka. Mbok ya selingkuh ama Jennifer Lawrance gitu atau sekaian ama akohhhh? hihihihi. Ya pokoknya kaget and sedikit kecewa lah ya denger berita ini (Ini aja dikasih tau mba Yo waktu itu). Well, yang bikin makin sedih ya itu si Ethan married loh ama nannynya. Ga tau deh update terkininya gimana. Intinya ini nanny-nanny cantik mengancam sekali ya keberadaanya kalau si tuan rumah yang laki juga tipe yang ga tahan godaan or bahkan yang tipe kegatelan.

Pics courtesy: http://www.dailymail.co.uk

Left: Umma Thurman and Ethan Hawke

Right: Ethan and Ryan (their nanny)

Dulu sempat punya prt di rumah dan yak masih muda, cantik sih nggak (masih cantikan gue lah ya kemana-mana….wekkkkksss! silahkan munti hahahaha) ya intinya biasa aja ga cantik ga jelek juga. Eh tapi ya bok, dia hobi banget pake hot pants tiap hari di rumah. Ampunnn dijeeee itu paha kemane-mane cuy! kzl kan! yaudin saya kasih aja tuh celana-celana pendek saya yang di bawah lutut untuk dia pake. Trus bajunya juga semua kayak baju sesak napas, alias super ketat! 😀

So, apakah si nyonyah satu ini merasa terancam dengan kehadiran si pembentong super seksi wannabe ini? sayangnya sih nggak, cuma ya risih aja gitu liatnya, dan ya uppa mah kan cinta mati ama akik ya bowwww! hahahaha kepedean…ya intinya sihh saya ngerasa ga terancam karena memang dia badannyakurus kerempeng gitu, jadi jatuhnya ya gak seksi sih. Coba aja kalau badannya semok! hmmmmm dah langsung tak balikin ke yayasan. Tapi serba salah loh, punya prt yang udah rada berumur juga ada ga enaknya, or yang tampangnya ga kece juga gitu ada aja kurangnya, misalnya prt kami yang satu lagi malah parah, saking kaga modisnya dia pun bau, maaf ya baunya bias bikin kepala kleyengan….ampe si kk G aja sebel ama dia dulu. Ya maunya yah yang sedang-sedang saja, kayak mba Veti Vera bilang.

Temen saya si Hanna juga punya nanny (nanny ya bukan prt) yang kinclong abis deh…makanya saya suka isengin “hati-hati han, ntar tuannya tergoda tuh! ” hahahhaha ngakak dah kita. Lagian tuh nanny super duper kiclong loh wajahnya (kayak perawatan di dokter kulit kecantikan gitu) dan modis pulak. Pakai behel loh bok giginya, eits pakai contact lense juga cuyy matanya. Yasalammmm high maintainance ya cynnn! 😀

So, kalian gimana? say NO to pretty nannies? or just ok with it?

Ini yang jawab kalau cowo sih kayaknya jawabannya IYESSSSSS dah pasti! HAYO NGAKUUUUU! 😀

YOWES..mamak-mamak dulu lah yang jawab….. *lalu diunfollow ama dani, Ryan, ko arman dan bapak-bapak lainnya*  😀

 

 

 

 

Advertisements

76 thoughts on “Say No To Pretty Nannies?

  1. mbak di rumah super heittts, mbak. alis macem logo nike, legging macan, mekap full tiap hari. cuman udah berumur, mbak. wis pokok e nyonya rumah kalah set deh soal dandanan 😀 😀

  2. Kalimat terakhirnya bikin saya tertawa geli : “lalu diunfollow ama dani, Ryan, ko arman dan bapak-bapak lainnya” 😀

    Ada plus dan minus si ya mba.. Belum ada pengalaman dengan nanny si, cuma so far lihat teman-teman yang sudah pakai mostly lebih suka nanny yayasan yang tampangnya biasa saja tetapi sopan dalam berpakaian.

  3. ngomongin pembeti maaah derita tiada berakhir yaa… kalau di Hollywood sana mungkin pembetinya juga sekelas artis papan atas Indonesaa kali mbaknyaaa, jadi majikanpun ikut tergoda atau gak tahan digoda… qkqkqk.. yang pasti uda terbukti lebih pinter ngurus anak2nya laah daripada istrinya sendiri… kalik yaaa…

  4. Gw tadi komen kok gak bisa ya Jo? Kami sih sebisa mungkin gak akan pakai nanny Jo. Apalagi yang cantek. Daripada pusing yes? Hihihi. Jadi ya gak usahlah. Kesian anaknya kalo sampe kejadian kan. Yamasa ortunya pisah karena orang yang ngasuh dia.. 😦

  5. Saya dulu punya PRT yang nggak cantik. Ibu-ibu umur 30-an. Kayaknya bakal nggak kegoda. Tapi yang jadi godaan anaknya neng, cantik banget.

    Kalau pas anaknya nemenin ibunya beres-beres rumah saya suka curi-curi pandang kwa ha ha lumayan neng

  6. Saya tiba-tiba jadi berpikir juga niyh,, kalo suatu saat punya nanny yang high maintenance gitu gimana ya reaksi saya dan suami 😀 Jujur nggak kepikiran… Tapi namanya wanita pasti kebat-kebit juga walau katanya dulu janji nikahnya percaya atas kesetiaan suami dan suami setia sampai akhir *asal ga di panjangin aja kata setia itu… 😀 😀 😀

  7. Biarpun pekerja rumah tangga juga, kalau seandainya si suami sudah kepincut dan akhirnya gelap mata, yah bisa kepincut dengan siapa saja juga sih kan Mbak :hehe.
    Balik lagi ke semua pihak sih ya kalau menurut saya, kalau sebagai cowok sih sayanya apabila sudah menikah dan punya pekerja rumah tangga yang lawan jenis juga akan (mencoba) membentengi/menahan diri kali ya *halah bentar lagi dapet gelar muna deh gw :haha*.

  8. tapi emang style nanny di LN tuh beda ama di Indo deh Jo..mereka yang modis n kece , gosipnya si ben affleck ama jen garner cerai juga gegara si ben selingkuh ama nannynyaa …trus si nannynya yang jual bukti2 selingkuhan mereka gitu ke tabloid buat naikin pamor biar terkenal n skrg doi baal masuk ke reality show gitu….ada2 ajaaa deh

    • TIDAAAAAAAAAAAAK, am a big fan of that couple pas denger mau cerai aja sesek dada kesannya kan family man gitu si ben huhuhuuuuuuu apalagi denger selingkuhnya sama nanny yang jelas geje pula cuma niat mau terkenal iiish

  9. kalo aku nggak mau ah punya nanny, mbak. gara-gara baca berita di medsos tentang nanny yg usilin anak. serem banget tuh! walaupun sekarang ada nanny yg dari yayasan, tetep aja agak takut.

  10. OMG kak kepikiran aja nulis topik ginian 😂 dulu ART di rumah sih ada 3, 2 muda single satu udah nikah. Yg single ini, 1 cantik tp kelakuan sopan yg satu lagi biasa aja tp hobi pacaran ama tukang depan rumah.
    Emak gua ngurut dada aja ngliatinnya 😂
    Tergantung orangnya kali ya kalo cantik dan ga genit pasti gakan nanggepin tuan rumah yg kegatelan 😋

  11. Hi Mbak, salam kenal ya..
    Tentang hal ini, mertuaku sudah mengingatkan dengan tegas “ga boleh ada pembantu nginap di rumah, kalo bapak B pulang duluan, tdk boleh hanya bertiga dirumah sama Baby B” wkwkwkwk…dulu mikirnya, aduh Inang..lebay kali lah..tp ternyata ngeri ya.. 😨😨😨😨
    Untunglah mamaku bersedia jadi orang keempat kalo bapak B pulang dulyan (karena lebih fleksibel jam kerjanya) 😀😀😀

    • Hi Pipit…salam kenal juga. HUhuhu ini balas koomennya telat banget saking sibuknya
      Betulll, waktu aku pergi ke luar kota, si Mbak tiap malam ngungsi ke ruah mamaku hehehe menghindari yang tidak2

  12. Apa namaku disebut sebagai salah satu sumber gossip entertainment? 😀 Iya banyak memang orang terkenal yang partnernya orang terkenal juga tapi nyeleweng sama nanny yang ngga selalu secantik istri/pacar mereka. Mungkin nih ya Jo, sebabnya karena tiap hari ketemu terus si cowo curhat kali atau dikasih perhatian lebih. Klasik lah ini. Sama seperti direktur affair sama sekertarisnya 😉

  13. si Arnold Suasanaseger juga kan Jo, padahal meritnya dah lama. Aku inget film Sex and The city yang si charlotte juga deg degan karena nannynya kecee banget tapi dia dilema karena nannynya ini bisa banget nanganin anak-anaknya tapi akhirnay dia lega karena nannynya lesbong ihihihi

  14. Aku sama kayak Nella Jo, ga kuat bayar yang bantu2 disini, mahal banget. Jadi ga kepikiran kesana. Ehmm, dulu sih dirumah selama punya mbak yang bantu2 ga pernah ada yang nyeleneh. Cuman ada satu yang agak unik : ga bisa nyetrika, akhirnya yang bagian nyetrika bapakku haha.

    • FYI; Nanny disini ya cuma jaga anak thok Den, ngga mau dapet urusan rumah tangga. Paling yang aku denger dari temen-temen yang punya nanny, si nannya masih mau masak. Selebihnya ya ngga mau.

      • Nah, itu yang aku rodhok bingung Mbak. Soalnya aku tau 2 rumah tetangga Mertua, nannynya ngerjain pekerjaan RT juga kayak bersih2 sampai nyetrika segala. Pernah dengar mertua ngobrol sama mereka. Trus satu tetangga teman, sama kayak gitu juga. Jaga anak, masak, nyetrika sama bersih2 rumah. Padahal kata suami biasanya Nanny ya cuma jaga anak aja. Jadinya aku rancu gitu, kok beda2 fungsi. Apa sesuai deal2an sama yang punya anak atau gimana.
        Tapi yang aku ceritain dibagian bapakku setrika itu mbak2 yang bantu dirumah memang, bukan Nanny.

  15. Gue sih belum ada urusan sama nanny atau PRT sih Jo secara masih berdua, tapiii kalo sampe suatu kali pakai jasa mereka gue lebih prefer yang sopan sopan aja orangnya. Jangan yang kebanyakan gaya, kan mau kerja bukan mau nampang 🙂
    Aaaak gue juga kanget tuh pas dengen Gwen sama Gavin cerai, trus disusul sama berita perselingkuhan si Gavin lagi sama nanny nya. Grrr tau gak nanny nya itu nonton di E!News tuh Gwen wannabe banget loh, Gaya dandanannya Gwen banget, Gavinnya siwer kali :/

      • Ya abeees emang masih muda2 dan tjantik. Trus siapa pulaaa yg bs nolak, gavin ross maaak. Gw rasa sih bukan karna Gwen nya kurang cantik (ya kalee) tapi emang kurang hiburan aja kali atau iseng. Anyway gosip ini masih tahap di gosok makin sip aja kok, masih blm ada konfirmasi. Eh si ben affleck jg sama loh, nanny nya kayak jennifer garner, matik deh

  16. Terkadang, sama Nanny yang nggak cantik aja, suami bisa selingkuh loh! Banyak kejadian kayak gitu. Kalau gue bilang sih, itu juga mungkin karena si suami ngelihat kalau lebih banyak si nanny-nya yang megang anak, jadi pelan-pelan timbul rasa kalau si nanny itu lebih mampu megang anak dibandingin dengan istrinya sendiri. Mungkin aja loh ya, despite tentulah cowo memang matanya jelalatan hehehe.

  17. Mau Nanny cantiknya kayak bidadari kalau perkawinan pemberi kerjanya kuat dan sehat ya gak akan guncang. Masalahnya kan artis2 itu diketahui banyak tak punya waktu apalagi kesempatan untuk memperhatikan pasangan, perkawinannya tak kuat, gak sehat, sementara Nanny-nya di rumah terus dan bisa memberikan kebutuhan yang tak terpenuhi. Klop sudah.

    Kalau kemudian mereka bahagia dengan Nannynya, why not?

    • Betul Ai, kalau dasarnya ga kuat ya mudah tergoda……tapi memang jauhkan godaan yak dengan menghire nanny yang cakepnya jangan melampaui majikannya hihihihi

  18. sumpah gw ngakak bacanya, eh tapi gw jadi ke-apdet sama hosip2 secara selama ini kurang ngikutin, hihihi..

    eh tapi kebetulan mba di rumah gw lumayan cantik dan kinclong untuk ukuran PRT. Langsing, putih, rambut panjang item, muka sedikit di atas rata2. Tapi karena perilakunya baik dan sopan dan gw cukup pede sama diri sendiri, ya sama sekali gak ada jeles2nya sih dan ini udah mau jalan 4 tahun sama si mbak, alhamdulillah hubungan gw n swami lancar2 sajah, hehehe…

    • HAHAHA……kalau dah hosip2 emang asoy ye mbak,,,,

      wah untung prt nya tipe yang sopan bukan kecentilan ya. kalo nggak mba Zata mesti kudu siap2 dah was2 hahaha

  19. penampilan nanny di luar negri secara fisik mirip sih sama majikannya..hehehe.. dan lagi mungkin si suami melihat nanny lebih keibuan (iya kan kerjaannya emang ngurus anak) sedangkan ibu kandungnnya sibuk dengan kerjaannya.. mungkin seperti itu.. hehehe..

  20. iyaa.. arnold dan istrinya, terus ben afleck sama jen. garner..

    entahlah, aku si jd inget chicklit yg lupa judulnya.. ttgl nanny.. yg pas di filmin yg main scarlet johanson.. ya gmn ada andil kedua belah pihak jg shingga si nanny bisa menyeruak ke tengah..

    pun kbayang si nanny jg pasti kesengsem dgn suka cita klo bosnya aktor2 ganteng macam ini..

    aku ngomong apa ya.. intinya tgantung jg si lakiknya si, udah sering dulu prt di rmh mertua yg dandannya bikin shock.. tp ya laki2 d rmh mertua pada gak ambil pusing cenderung sama gak sukanya lah..

    • betulll! kalo laki emang kegatelan sih…mau pembokat or cewe lewat depan dia juga bias diembat yak! Tapi paling ga nyangka ya si Ben Affleck ini ye..uhuhuhu

  21. Hahahaha saya ketawa lho mbaca ini. :mrgreen:

    Jadi inget dikit pilem seri jaman dulu, Inem Pelayan Seksi. Kalo ga salah pemerannya Sarah Vi ya. 😆

    Saya ga nyangka dan baru tau lho kalo Ethan Hawke dan Uma Thurman menikah! o_O Mereka cinlok pas Gattaca ya?

    Padahal saya salut sama aktingnya Hawke di Boyhood lho, berperan sebagai ayah. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s