To My Dearest Sagitarius

Senangnyaaaa senangnya, tanggal 16 Desember 2015 keluarga kami senang luar biasa karena si Jessie my only sibling finally was able to deliver a cute, healthy and handsome baby boy after laboring for 13 hours. Praise The Lord! Hebat banget lu dek! Salute! Salute! 13 jam bok!. Kalau di Indonseia pasti lu dah di suruh cesar. *nuduh* πŸ™‚

Yeayyyy aku punya ponakan..yes my very first nephew. So happy …so happy. I am officially an inangtua now. Inang means mama..so I am his mama too. Katanya punya ponakan itu beda banget ya rasanya. Selama ini Jc yang selalu manjain duo G sekarang giliran inangtuanya manjain si Baby M. Baby M lahir dalam keadaan sudah kecapekan dan dilarikan ke NICU karena ada sedikit gangguan pernafasan. Sekarang sudah membaik, puji Tuhan.

Hari ini tanggal 18 Desember mommynya baby M aka Jc juga merayakan ultahnya yang ke 32 tahun. Kalau kata Joe suaminya Jc, ada 3 stubborn people di keluarga mereka nanti yaitu ponakan si Joe yang juga berzodiak Sagitarius, lalu Jc dan sekarang baby M. Hahahaha… ga syofannn nih lakinye. Tapi ada benernya juga sih…Jc ini rada jugul anaknya…ya positifnya sih anak yang berkemauan keras…makanya dia berhasil melahirkan normal walau bertarung nyawa.

So, Happy birthday to my jugul little sister..yeah you are not that jugul, instead you are such a sweet little sister whose more like best friend to me. I really wish that I were there to hold you and your baby…to celebrate your birthday and to welcome baby M.

Welcome to the world baby M, my little sagitarius nephew

And Happiest birthday to my lovely sagitarius sister…

May God bless both of you with HIS abundant blessing. Enjoy the motherhood journey ya dek…Huge congrats for being a mom at your 32nd birthday…mmmuahhhh muaahhh
..send you lots of kisses from the four of us here
image

I love you both

Xoxo,
The happiest sister in da world

Advertisements

54 thoughts on “To My Dearest Sagitarius

  1. Jo, gantengnya sudah nampak gitu ya. Mungkin kalo gede mirip2 Theo James hahaha. Selamat Jo dan buat Jc serta keluarga besar untuk kehadiran anggota baru. Gemesss. Mama apa kabar disana Jo?

    • Hi Den….makasih makasih. Iya ganteng yak. Hahaha Theo James yak..hmmm inangnya makin gemes dimari. Tetep aja itu ada darah Italynya den…ikut moyangnya. Si mama sehat and baik2 aja den…she is so happy bisa nemenin borunya lahiran disana

  2. akkhhh ganteng keponakannya mba Jo.

    Selamat yah mba Jo atas kelahiran keponakannya, dan selamat ulang tahun buat adenya juga. Kado terindah banget yah buat Jc πŸ˜€

  3. Duuh lucu lagi senyum, selamat kak buat keluarga barunya πŸ™‚ hehhh nuduh sagitarian keras kepala, kita kekeuh aja gak keras kepala. Hahaa sama aja

  4. Waw selamat Jo, ponakan baru. Happy parenting juga buat Jc & hubby. Hahaha masa sih sagitarius itu stubborn. Aku sagitarius engga terlalu (dikiit doang) πŸ™‚
    Wah bentar lagi inangtua nya nengokin ke Amrik nih πŸ™‚

    • Hahahahaha ada sagitarius yg denial nih…makaaih May…aminnn ya Tuhann amin…duo G udah ada sponsornya..tinggal mamake and bapake nihhh *jual kue yg giat dulu deh* hahahaha

  5. selamat kak jo punya ponakan baru, lucu bangetttttt… and happy birthday to your sister.. sama nih aku jg sagitarius hahahaha paham bener deh sifat2nya πŸ˜›

  6. yeaay…launching juga fotonya ihiiiiy. Tapi nama lengkapnya siapa inangtua Jo? penasaran ada nama Bataknya gak hahahaha. Semoga sehat2 selalu si ganteng ini yaaaa.
    btw, kok inangtua ya jo? bukannya uwak ya jo panggilannya or tante (dengan logat batak)? serius nanya saya hahaha.

    • Namanya Matthew Harbangan Marino..tuh harbangan dari emak gue va. Artinya pintu gerbang katanya. Hahahah
      Gue maunya inangtua…jadi dia panggil gue inang. Gue kan mamaknya juga hahahah…maklum va cuma dua bersaudara

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s