Terimakasih Ya Teman-Teman

Postingan pertama di tahun 2016 adalah ucapan terimakasih untuk teman-teman pembaca blog ini. Gaya ya, kayak dah banyak aja yang baca, padahal follower blognya juga baru seuprit. Terakhir saya lihat laporannya adalah 276 followers. Not badlah untuk usia blog yang baru 2 tahun. 1 tahun sebelumnya saya ngeblog di http://www.teacherjoice.wordpress.com. Jadi total aktif ngeblog baru 3 tahun. Ohya blog ini juga ultah yang kedua bulan September lalu tapi saya ga sempat bikin GA or sekedar postingan pengingat ultah blog. Jadi digabungin aja di postingan ini ya sekalian juga mau kasihtau laporan or raport blog saya untuk sepanjang tahun 2015 ini.

image

Itu katanya sih blog ini baru diliat 50.000kali dalam tahun 2015. Masih cemen banget yak. Hahahaha emang ga ada target apa-apa sih dalam ngeblog ini. Just go with the flow.

image

Nah kalau 5 postingan yang paling populer masih tentang review Hotel Padma Bandung yang saya tulis di bulan Oktober 2013. Gileee ya ini banyak banget yang penasaran ama hotel yang satu ini.

Di urutan ke 2 adalah “Naik Kereta Ekonomi Ke Malang”. Saya tulis bulan Maret 2015 sepulang perjalanan or trip saya, Jc dan Kakak G ke Malang. Tipe-tipe tulisan ini banyak mengundang viewers banget emang ya.

Postingan ketiga teratas ditempati oleh review saya terhadap Novel “Gelombang” milik ibu suri Dee Lestari. Postingan ini masih dalam edisi Β norak alias postingan pamer yang menceritakan kisah saya yang menjadi salah satu nara sumber Dee Lestari di novel gelombangnya yang fenomenal itu. Hahahaha harap dimaklumin aja kan ya kalau noraknya ampe segitunya, secara kisah yang saya ceritakan pada Dee saat diinterview via telfon oleh beliau ternyata dimasukkan dalam bab awal novelnya. Plus namaku dituliskan di urutan kedua pada ucapan terimakasih Alfa pada pembacanya. Errrrrr norak abisss dah pokoknya. Hiduppp Norakkkk!!! Hahahaa

Postingan keempat teratas adalah “Sianjur Mula-Mula: Desa Indah Nan Magis”. Kisah perjalanan saya waktu pulang kampung bulan November 2014 lalu bareng uppa. Kenapa postingan ini rame pengunjung? Ya itu tadi masih berhubungan sama postingan diatas tentang Novel Gelombang. Jadi kedua postingan ini saya twit ke Dee dan Dee nge-retweet dan beliau mengundang pembaca Gelombang yang penasaran sama kampung Alfa untuk baca postingan ini. Jadilah itu tetiba rame yang datang kesini plus follower twitter tiba-tiba makin banyak. Padahal saya dah jarang banget main twitter. Pokonya mah, makasih banyak ya Ibu suri dah mengundang orang ke blog ini. Sampai viewersnya 700 dalam sehari…

Postingan kelima berjudul ” Korban Drama Korea”. Hadeuhhhh gak mutu ya? Soalnya ini postingan lama di tahun 2013 tentang gimana tergila-gilanya dulu ama drama korea waktu tahun 2004-2013. Sekarang dah ga sempat nonton Korea. *Mending setia pantengin Aa Four aka Divergent series*

Selain 5 postingan teratas di blog ini, saya juga mau berterimakasih untuk semua teman-teman yang sudah menyempatkan untuk komen di postingan-postingan saya. Siapakah kira-kira yang di urutan paling teratas komen di blog saya? Pasti pada nebak Dani, Ryan dan Arman kan?ok lets check it out

image

Taraaaaa….. Salah ya ternyata urutan teratas adalaha Puji, my sister in blog. Jadi SAH ya ini dinobatkan jadi sister in blog saya. Puji emang hampir ga permah absen komen di setiap postingan saya. Makasih ya Puji Darling, nanti kutraktir wiskul di Pasar Lama Tangerang yak. Hahahahaha…

Urutan kedua ada Ryan (pastinya ya yan) kalau elu mah yan, gue kasih cupcakes aja yak. Wkwkwkwkw. Urutan ketiga ada Ira yang juga saya anggap sister in blog saya. Duhhh jadi terharu deh ra. Padahal belum tentu saya selalu meninggalkan komen di blog Ira (walau postingannya selalu saya baca) Makasih ya Ira, aku masih utang cupcakes sama kamu.

Urutan keempat ada si calon professor muda yang tergila-gila sama Pesawat (bokkk he took 48 flights already for one year). Makasih Zilko sudah sempat komen di blogku ya. Selalu menunggu cerita-cerita travelingmu yang selalu menarik itu. Urutan ke 5 ada the famous blogger yaitu Ko Arman yang selalu hadir di hampir semua postingan para blogger baik di WordPress maupun di blogspot. Curiga, jangan-jangan doi punya asisten atau minimum kloningan dirinya buat baca dan komen di semua blog. Salute to u ko Arman!!! Jangan bosen-bosen mampir dimari yak.

So, postingan ini adalah postingan ucapan terimakasih kepada teman-teman yang sudah meluangkan waktunya untuk baca isi postingan saya yang isinya masih random ini. Mulai dari cerita sehari-hari, lucu-lucuan with uppa and cerita tentang duo G, update film-film dan actor-actor ganteng yang bikin GEMEZZZZ ibu-ibu beranak dua ini. Hahahahaha…Pokoknya masih random banget deh, plus sesekali bahas tentang early childhood education (yang rencananya mau dibahas di blog tersendiri, kalau entah kapan gue sempat bikin blog baru khusus bahas itu dan pertintilannya).

Please jangan bosen ya mampir dirumahku yang isinya masih acak adut ini dan semoga tulisan-tulisan ini bukan untuk “IMPRESS YOU” tapi hanya untuk “Express mine” ya…*walau teteup sihhh masih terbaca aroma pamer dimari* HAHAHAHAHA….pokoknya enjoy aja deh ya! Happy reading guys! AIWAPYUUUUUU

XOXO,

JOEYZ

Advertisements

63 thoughts on “Terimakasih Ya Teman-Teman

  1. Jd mupeng cupcake-nya lagi kaaan… Kmrn br coba yg cokelat red velvet, kurang yang carrot cake… 😐
    Post ttg early childhood education-nya di sini ajaaa,, klo udah banyak br digeser ke blog yg lain.. πŸ˜€

  2. Hahaha blog gue pun sempet lamaaa banget vakum cuma bacain dari feeds aja. Yah tahun ini di rajinin lagi lah … Yok kalo wiskul ke pasar lama Tanggerang sambil kopdaran πŸ˜†

  3. Waahh, musti rajin2 kesini nih biar dapet Cupcakes haha sama biar dikasih dedicated story lagi. Aku seneng kenal kamu diblog Jo. Lewat tulisanmu selalu bikin semangat yang baca ^^.

  4. Saya melihat angka-angka di postingan ini dan itu pencapaian yang luar biasa banget Mbak, betulan deh keren banget :hehe. Selamat atas pencapaiannya ya Mbak, baik yang terukur maupun tidak, dan semoga di tahun ini bisa jadi lebih baik dan lebih membahagiakan dari tahun kemarin ya Mbak :hehe.
    Soal komentator, iyah, Mas Ryan memang keren banget, kayaknya di mana-mana selalu jadi top commentators :hehe. Harus belajar nih kita apa triknya :hihi. Ah tapi yang penting bagi saya adalah supaya kita bahagia selalu dengan kegiatan blogging ini, soal angka mah biariiiin :haha. Semangat terus!

    • Wahhh Gar…punyaku masih katro angka2nya.Aku bingung kok Gara ga masuk di komentator terbanyak ya? Soalnya Gara termasuk paling rajin komen juga hihihi

      Makasih Gara, semangat blogging juga buatmu ya

  5. Sesuai dugaan saya, mba Puji pasti masuk dalam list commenters. Ternyata benar. Haha.. Mesti rajin comment ni biar dapat cupcakes lagi! πŸ˜€

  6. Happy new yeaaaar ya Jo! Keren bangettt, lamaan aku ngeblognya tapi dirimu konsisten banget boook, menginspirasi. Sukses terus ya 😘😘

  7. Jooo, aku baca komen si jihandavincka kan, ngikik pas dia bilang udah nulis bagusnya kayak apa-apa juga mah bakal kalah sama review soal lipstik dkk ahahahahaha. Soalnya kan review kan emang dibaca buanyaaak orang ya, kita aja mau beli apa mau ke mana mau makan apa pake acara googling cari review-an kan.
    i love your blog very much, blogmu konsisten gak konsistennya (??) jadi surprise tiap ke sini mau baca apa dan pas bacaan yang lagi bijaksana pun tidak pernah bernuansa menggurui atau pamer. Love it lah. *ini komen semacam mengaburkan bahwa jurnalmu yang favouritku salah satunya adalah yang menggemaskan hormon hormon ahahahaha*

    • Wkwkwkwkw bener2 deh kalau ngejar traffic mah kaga usahlah capek2 nulis hal yg bijaksana bijaksini ttp aja yg dicari review lipstik,resep masakan, tempat wisata dan hotel. Hahahahaha
      Iyeee iyeee kagak konsisten ti de max lah ya. Mulai tahun ini aku konsisten nulis yg hormonal aja apa ya? Buahahahaha #GatellllJoooo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s