Ciyeeeee Ultah πŸ˜„

Ciyeee ultah!

Ciyeee makin tua!

Ciyeee 34!

Ciyeee dapet birthday surprise dari uppa!

Ciyeee dapet birthday surprise dari parents di sekolah!

Ciyeee dapat banyak birthday wishes!

Ciyeee…ciyeee….

Udah ah lagi males nulis postingan yang panjang-panjang, apalagi yang puitis dan menye-menye…

Makasih semua atas ucapan dan doa-doanya di WA group BEC dan IG…God bless each one of us…

image

image

image

image

image

 

Advertisements

67 thoughts on “Ciyeeeee Ultah πŸ˜„

  1. Selamat ulang tahun JoπŸ˜πŸ˜πŸ’– semoga bahagia dan kesehatan yang baik selalu menyertai langkahmu ya. Seumuran nih kita bulan ini, beberapa bulan lagi beda haha.

  2. Cieee cieee yang ultaaaah…
    Selamat ulang tahun ya cantik, semoga panjang umur, sehat, sukses usaha cupcakes nya dan berbahagia selalu. Tuhan memberkatimu selalu momma G :*

  3. Happy birthday Joiceeeee have a great 34 years yaaaa, masih syah banget secara tampang bilang usia akhir 20 an ahahaha. Tuhan Yesus memberkati, Ciyuuummmm dan maap telaaaat ihik

  4. Met Ultah, Joice, sehat terus ya dan selalu banyak berkah dr Tuhan. Seneng dapet kue banyak ya. Tinggal ngabisinnya nanti gak kelar2 hihi. Semoga rejekinya jg gak kelar2.

    • Makasih Leony. Makanyabitu kue langsung potong bagi2 ke anak murid plus ortunya yg lagi ikutan bikin bday surprise. Padahal mereka yg beli kue juga hihi

      Aminn amin deh buat doa2nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s