Balikan Lagi

Edisi hosip-hosip dulu yukkk ciwi-ciwi…

*gelar tiker, ngemilin kacang mede* >>kacang medenya yang premium ya kak πŸ˜€

Udah pada tau kan adek kita nu kasep pisan itu si Gale aka Liam Hemsworth balikan maning masaΒ ama??? Hmmmmmm males deh sebutin namanya…iyeee saiya kurang gimana gitu ama artis satu ini. But ok jangan subjektif donk Jo, she is a singer with a great voice kok…hehehehehe. So yeah, Miley Cyrus is getting back together with Liam hemsworth, ladies and gentleman. Ini keingetan bikin postingan ini gara-gara abis komen di blognya Ryan yang abis bahas film Last Song karya Nicholas Spark. Film yang mempertemukan Liam dan Miley. Well,Β dulu aja pas nonton film ini saya kok ga suka denger suara si Miley ini bicara ya, kelewat ngebass suaranya plus physically ga cantik-cantik amat sih untuk ukuran artis Hollywood, but again jangan subjektif Jo, dia punya talenta yang lumayan keren dalam music.

Jadi gara-gara dengerin prambors tiap pagi, saya jadi update gosip-gosip selebriti internasional hahahaha, lumayan loh ini jadi fokus kita ga cuma ama berita harga cabe, bawang dan harga telor aja….hihihihi πŸ˜€ Nah yang kocak itu si penyiarnya (Nycta Gina dan Desta) rada-rada ga terima kalau mereka balikan., well si Gina sih yang kentara banget ga suka sama Miley, dan dia bilang “Aduh Liam, kenapa gak sama yang baik-baik aja sih?” hihihihi ketauan banget ya ga suka Milley karena nih anak emang super duper cari perhatian banget dengan segala penampilannya yang hmmm bikin speechless kadang. Emang Liamnya cowo baek-baek? ya ga tau juga sih ya? kita mana tahu dapur-dapur percintaan orang. Orang lihat dari luar seakan-akan Milley yang beruntung banget dapat Liam, dan sebaliknya. Padahal belum tentu juga, pokoknya kita ga tahu deh kenapa dua orang saling jatuh cinta. Bisa jadi si Miley ini pintar masak, atau pintar menjahit? waakakakaak…*yakaleee jo*

 

Intinya yang namanya jatuh cinta ya ga kenal cakep or jelek, kaya or miskin, bandel or baek pokoke cinta aja deh judulnya. Nah nah yang jadi pertanyaan saya selalu adalah, APA SIH YANG BIKIN SESEORANG MAU BALIKAN LAGI SAMA MANTAN? apa yang bikin Liam dan Miley balikan lagi setelah putus 2 tahun lalu? Tentu aja kita bilang, ga bisa move on kakakkkkk! Yeah betul sekali, tapi sebagai mantan #TimPutusBalikanLagi (buahahaha…ngakuuu nih ye) saya merasa ada beberapa hal pribadi yang menyebabkan seseorang mau balikan lagi ama mantan dengan garis besarnya adalah “Belum move on”. Ok coba yah saya kasih list alasan mengapa mau balikan lagi sama mantan. Cekidot!

1) Status
Orang kebanyakan pasti menghindari yang namanya status “jomblo”. Well, apalah artinya jomblo jika hidupmu lebih bahagia dibanding saat punya pacar tapi pacarnya cuek? Tapi pacarnya posesif? Tapi pacarnya selingkuh? Setuju ga? *lalu terlihat para jomblowan/jomblowati menggangguk keras* πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Kenapa saya bilang begini? Ya karena dulu pernah ngalamin kakakkkk! *udah ah no curhat sisipan di postingan ini* πŸ˜„πŸ˜„

Ngertilah ya maksud point no.1 diatas…hehe

2) Ruang Lingkup Yang Itu-Itu Aja

Yes, jadi kalau kasusnya putus tapi masih ketemu di kampus (bagi yang sekampus), masih ketemu di tempat kerja (bagi yang sekantor), masih ketemu di gang rumah (bagi yang sekomplek) masih ketemu di gereja (bagi yang segereja) *ssst yang pertama dan terakhir pernah ngalamin hahaha* I tell ya, susah banget untuk langsung bisa lupain sang mantan. Yang bikin ngenesnya lagi adalah saat rekan or teman-teman yang tahu kita tadinya jadian eh pas putus tuh rasanya capek banget ditanyain
“kenapa putus? Sayang tauuuukkk kalian tuh cocok banget loh!!!” Hahahaha bener ga sih? Ih dulu mah ini gue banget dah ah! Kemungkinan untuk balikan lagi tuh besar banget.

3)Alasan Putus
Kalian tahu gak apa alasan paling ngenes saat sebuah hubungan harus kandas? Pasti langsung mikir gara-gara si pasangan berselingkuh? Ya kan? Padahal menurut saya kalau putus gara-gara si pacar selingkuh itu justru paling gampang ngelupainnya, soalnya kita kan jadi punya alasan untuk melupakan orang yang udah nyakitin kita (ya kecuali ente cinta mati ama tu orang)

Nah menurut saya nih, alasan putus yang semacam ‘gak direstui’ orangtua, atau cuma gara-gara ego semata or hal-hal yang tidak mengandung pengkhianatan adalah hal paling sulit deh. Karena apa? Ya karena kita tahu kita sama-sama cinta dan masih besar peluang untuk balikan lagi. #EaaaaaPengalamanPribadiBuuuuu? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Pokoknya alasan kenapa kita putus itu ngaruh bangetΒ sama peluang untukΒ kita balikan lagi ama mantan.

4) You are the only one

Hal bodoh yang sering dilakukan sama orang yang baru putus adalah kita takut sendiri kalau-kalau nanti gak ketemu pasangan yang sebaik mantan kita. Nanti takut kalau-kalau memang mantan kitalah yang terbaik dan trus kita merasa dialah satu-satunya yang ngertiin kita…Jadilah kita dengan gampangnya balikan lagi. Padahal kan gak gitu juga ya? Kitanya yang ketakutan sendiri tentang pikiran-pikiran itu.

5) Nggak Ada Ban Serep
Wakakakakakak…kezhammmmnya kau jo! Iya kan ya kalau ga ada ban serep alias pengganti sang mantan ya gampang banget atulah bisa balikan lagi sama sang mantan. Lupa deh point penting no.3 tentang alasan putus. Gak peduli udah diselingkuhin berapa kali juga tetap aja balik maning son. Coba aja abis putus trus langsung ada pengganti yang baru, mana sempat mikirin mantan kan? Hihihi..
#IThankGodHeSentMeUppaAtTheRightTime *eitsss uppa bukan ban serep, hahahaha*

Jadi kira-kira begitulah menurut pemikiran sotoy saya tentang kenapa seseorang bisa balikan lagi ama mantan.Jadi kalau Liam and Milley balikan, ya kita turut mendoakan semoga langgeng kan ya, ga usah buang-buang energilah untuk kasih komen negatif.. (lah ini postingan lu jo? apa namanaya? wakakakakakak ). Pokoke selamat buat yang pernah putus dan balikan lagi, apalagi sampai ke jenjang pernikahan. Lihat Raissa si penyanyi yang cantik di segala arah itu pun pernah putus dan balikan lagi ama pacarnya yang ganteng si Keenan Pearce, emang sayang sih kalau mereka putus soalnya terlihat cucokkkk *tuh kan gue juga komen model begini*.

Kalau yang udah married-cerai lalu mau balikan lagi gimana? ya silahkan ya, bagus donk , tapi harusnya cukup pas pacaran aja gampang berkata putus, jangan pas udah married juga gampang nyebutin kata “cerai”. Intinya kalauu yang mau balikan lagi, ya monggo dan semoga dipikirkan matang-matang kalau itu bukan emosi sesaat, dan memang si dia worth it untuk dipertahankan.

Btw, saya rasanya pengen banget lihat Gwyneth Paltrow dan Chris Martin balikan lagi, Ben Affleck dan Jennifer Garnier balikan lagi (huhuhuhu terlihat serasi banget padahal yaaa?). Ada artis yang kamu pengen mereka balikan lagi ga? Eh kalau artis lokal saya pengen banget Saipul Jamil dan Dewi Persik balikan lagi deh! Buahahahahahahahhahahaha………….seriusan deh mereka itu compatible banget taukkkkkk!!!!! *tarikkkkk mangggggggg!!!!!!!!!*>> goyang gergaji!!! LoL

πŸ˜€Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β  Β πŸ˜€Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β  Β πŸ˜€

XOXO…….

Advertisements

86 thoughts on “Balikan Lagi

  1. Mbaknya, malah hosip terbaru kalo mereka udah merit diem2 di Australia..wkwkwk..ketauan banget kerja sambil mantengin portal gosip πŸ˜‚

    Ah, mantan balikan mungkin karena mereka dulu putus karena salah paham atau desakan orang tua, lalu ternyata menyadari masih saling mencintai, akhirnya balikan
    *drama korea mode:on*

  2. gak relaaaaaa, B banget deh Miley!

    Kalau pasangan seleb yang aku pengen liat balik lagi tentunya si Chris-Gwyneth, tapi pengen juga sih liat Justin-Britney hahahaha seru kali yaa :)))))))

  3. lengkap banget dah dari artes hollywood sampe penyanyi dangdut =))

    tapi aku mah sampek skrg masih gak ngerti: kenapa sih si miley itu jadi acak2an gitu penampilannya??? huhuu -______-“

  4. akooh juga gaaak relaaaaaaa x)))))
    ternyata banyak yang gak rela yaaaa huhuhu

    btw mba katanya gini sihh : “witing trisno (termasuk balikan) jalaran ora ono sing liyo” mwihihihi *kabur sebelum dikepret*

  5. Yang paling aku pengen dari dulu tuh liat justin timberlake balikan lagi sama britney..hahahaha…kalo sampe kejadian pasti HEBOH banget yaaa….apalagi buat yang generasi kita. Kalo yang udah generasi justine bieber sih pasti udah gak peduli lagi..hahaha

    • Aaaahh bener da…Justin Britney tuh dulu heboh banget yak. Dan mereka terlihat sangat serasi. Kalau Justin Bieber mah belom move on dari Selena Gomez ampe sekarang…huhu

  6. Btw, saya rasanya pengen banget lihat Gwyneth Paltrow dan Chris Martin balikan lagi, Ben Affleck dan Jennifer Garnier balikan lagi (huhuhuhu terlihat serasi banget padahal yaaa?). Ada artis yang kamu pengen mereka balikan lagi ga? Eh kalau artis lokal saya pengen banget Saipul Jamil dan Dewi Persik balikan lagi deh!

    SETUJUUUUU!!! hahaha

  7. woyaaaah? balikan lagiii? mungkin hanya Lian yg bisa meredam kecaperan Miley.. gw malah terakhir tau si miley masih making out sama si pacarnya yg cewek itu.. Good for them deh..

    oh gw tuh yg pengen balikan lagi tentu saja Kristen Stewart ana Rob Patt, Ryan Gossling ama Rachel mc. Adams

    dan pasangan abadi yg selalu pengen mereka jadian adl Leo ama Katr Winslet akakkkkkakakkk..

    yang Indo? hmmnn Ongky Alexander ama Paramita Rusady aja gmn? haihaahahah

    • Ho’oh makkk balik maning son! Haaa making out ama siapa? Pacarnya? Hadeuh Mileyyyyyyy kamu yaaa suka nakal deh ih. Tapi gapapa lah mereka balikan keknya si Liam doank yg bisa bikin Miley jadi lebih baik *hahaha sotoy*

      Woyyy onky paramitha? Hahaha ketauan taon jebotnya yak. Dulu ini pasangan yg juga disayangkan putus ya.

  8. Balikiin oo oo balikin, malah nyanyik slank.
    Intinya mah kita suka rempong dan heboh sendiri sama hubungan org yang bahkan gak kita kenal dan gak kenal kita sama sekali ya. Dan aku jd khawatir jangan jangan diluaran sana ada jg yg rempong misalnya sama hubungan kita yg bahkan kita jg gak kenal tp komennya ngalah2in orang orang deket kita.

  9. Eaaa akhirnya akang Liam balik juga sama, bapeeer dia hahahaha. Tapi si Miley itu emang baru berantakan begitu sejak dia renggang sama Liam sampe akhirnya putus deh. Kelakuannya jadi trashy dan ga terkontrol, liar banget. Tapi di balik itu sebenernya dia masih baik kok, dia masih charity dan yang gue suka banget dia sayaaaang banget sama anjing2 nya. Jadi siapa tau ya kalo balik lagi sama Liam, dia jadi kembali ke track yang benar. Sayang banget soalnya. Pas dia masih Hannah Montana itu sweet banget

      • Dia dasarnya emang sweet girl sih, gue ga keberatan dia sama Liam kalo normal2 aja penampilannya. Terakhir emang dia bikin miris sih sih penampilannya. Bikin gue gak mau ngeliat bukan karena jijay tapi karena miris aja. Telented tapi kayak lagi ngejerumusin dirinya sendiri

  10. Ya ampun mbak Jo..aku bacanya sambil nahan ketawa ini di kantor!! πŸ˜† πŸ˜†
    Duh itu ya masalah balikan lagi itu sesuatu banget dan untungnya belum pernah menjadi bagian dari #gengputuslalubaliklagi ngarep pernah, tapi ga pernah kejadian untungnya :)))))

  11. Hush! Bang ipul kok disebut2, lagi kena masalah dia *huahaha team gosip. Aku sih pantang balik sama mantan. Ga sudi, kecuali memang suratan takdir yaa 😝😝 tapi emang ga pernah.

    • Walah Den…aku nulis ini sebelum bang ipul ditangkep…makanya jadi merasa gimana gitu. Kesian yaaa padahal lagi bersinar karirnya katanya. Huhuhu

      Nah ada emang yg tipe kek kamu #TimPutusAntiBalikanLagi πŸ˜‚

  12. Noh panjang umur si bang Ipul, abis kena gosip dimari, kena gosip yang hot banget juga di tipi…

    Yang gw pengen liat balikan ya si Brad Pitt sm Jennifer Aniston… Ahhhh… masih gak rela perkawinan mereka hancur gegara si Mrs Smith itu…
    Kalo diriku ya emang putuh nyaambung sampe akhirnya kewong nihh. *masuk kategori balikan sama mantan gak nih?*

    • Iyeee jadi feel guilty akohhhh abis ngomongin dia dimari eh dia ditangkep ternyata ya. Huhuhu kesian.

      Lol… jangan ah kesian anak2 brad jollie…

      Iya donk kamu masuk #TimPutusBalikanLagi

  13. iri banget liat foto mereka lagi gandengan, seandainya aku yg di gandeng ya #eaaaakkkk
    kayaknya alasan paling besar balikan lagi sama mantan krn masih sering ketemu kayak salah satu point di atas *pernah punya pengalaman pribadi soalnya* hehe

    • Eiymmm jauh bener. Eh tapi jadi feeling guilty nih…masak abis gue ngomingin si bang ipul dimari eh besokannya dia ditangkep polisi krna kasus barunya. Hikssss

  14. Gada ban serep πŸ‘ˆ WKAKAKAKA ngakak pol gue, kak! Ai sih tergolong cepet move-on tp ban serepnya kadang ada, kadang engga, LOL. Dan sampe skrg emang ga pernah balikan ama mantan sih, ga sreg aja gitu rasanya

  15. haha… balikan sama mantan, aku pernah Jo, tapi kemudian putus maning… wkwkwk
    artis yang kalo boleh balikan lagi Rob dan Kristen.. kayaknya cocok duwo vampire.. hihihi eh brad dan jen jugak harusnya balik ya,,, lah ternyata cinta mati dengan jollie si bapaknya. Demikian, tamat.

    • Balikan lagi trus putus aku juga pernah sih wi…hahahahaaha lesson learned yak.

      Hahahaha brad jollie kayaknya dah super matching sih with the presence of their kids

  16. Pingback: Love Yourself | Rindrianie's Blog

    • Hahahaha karena gue dan adek gue suka ngomongin sinbang ipul ama depe..kalo kata kami mereka itu cucokkk banget. Eh abis gue posting ini besokannya bang ipul ditangkep. Duhhh kesian

      • Oalaaaa hahah.. Baiklahh… Iyakkk.. Baca majalah gosip luar, jadinya kayaknya mayan akurat, walopun kdg majalah gituan yahh banyakk drama buangett.. Digede2in pdhl yah ga ada apa2.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Huaaaa masih ada yang baca postingan ini. Thank you mak Sidqi 😊

      Mileynya masih ama Liam sampe sekarang. Kalau ga salah malah udah tunangan deh 😊

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s