44

Deg-Degan, Masaaaaaa???

Ya ampunnnn cuma mau ke bioskop nonton Allegiant aja, saya deg-degan  masaaaaaa??? Haduhh Jo! Sungguh terlalu baper kamu. Iya iya, dari sejak tahu mau tayang di bioskop tanggal 18 Maret saya udah ga sabar mau nonton. Ehhhh pake acara masuk rumah sakit kemaren itu. Saya resmi keluar rumah sakit hari Rabu tanggal 16 Maret eh tapi si Ndul masih blom boleh pulang jadilah saya nginep satu malam lagi di rs.

Dah harap-harap cemas tuh, ini jangan sampek gue belom sembuh eh terus Allegiant dah ga ada lagi di bioskop. Tapi trus hari Jumat kemaren kita udah di rumah semua, dan badan berasa kayak ga ada tulang belulang, jadilah kita bertiga (saya dan duo G) masih terkapar tidur seharian di rumah. Nah mujijat terjadi hari Sabtu, kami bertiga langsung segeran dan duo G udah bisa maen lagi dan tentu beranteman lagi seperti biasa.

Dalam hati udah gak tenang, duh kapan ya bisa nonton Allegiant. Hari sabtu sore mertua dan kakak ipar datang ke rumah besuk kita, lalu temen-temen di gereja juga datang besuk. Tapi emang ga kepikiran sih nonton di malam minggu, agak malas karena juga ga ada yang jaga bocils. Jadilah tadi minggu sore saya akhirnya nonton Allegiant. Wooohoooooooooo!!!!!

Senang bukan main ya tentunya. Tapi masak ya, saya berasa aneh banget deh, kok jantung debar-debar berasa mau ketemu pacara pertama kalinya. Iya berasa mau ngedate padahal mau ketemu Theo James doank lewat layar bioskop. Udah gilak kalilah mamak-mamak satu ini. Kzl ama diri sendiri kok bisa se-Alay gini sih gue yasalammmmm!* jitak pala ndiri*Abis baca ini please kalian jangan ilfil ma aku yak. Hahahaha 🙏🙏🙈🙈🙊😂

Tapi ya bener-bener saya deg-degan terus pas lihat mukanya si Four langsung saya senyum-senyum sendiri. Btw, saya nonton sendirian soale ga ada yang jaga anak-anak, padahal pengen banget nonton ama uppa biar ada pelampiasan buahahahahahaaaa…..aposehhhh Jo!😂😂. Setelah kelar masak, beberes rumah, nyuci piring, jemur baju, feeding duo G, nemenin mereka main eh ijin deh ama uppa.

Tadinya ga dibolehin karena dia iri pengen nonton juga. Saya bilang yaudah kita gantian aja, eh dia ga mau soale dia ga suka nonton sendirian sedangkan saya mah udah biasa nonton sendirian. Yang penting pas saya balik kelar nonton, si Uppa mau olahraga katanya. Gantian gitu deh critanya. Lagian kita belom bisa kemana-mana bawa Duo G kan masih baru sembuh.

Jadi pas saya pergi ke bioskop deket rumah, duo G pas bobo siang. Ngabur bentar, kebetulan ada 3 mall deket rumah yang cuma 10 menit aja, 5 menit parkir dan langsung beli tiket nonton yang jam 14.45. (Ini ngejelasin mau nonton aja kok ribed bener sik, bilang aja mau pencitraan biar ga dibilang “Istri dan ibu2 macam apa pergi nonton sendirian ninggalin anak n suami di rumah?” Wakakakakak 😂😁) ya tereserah deh ya, cuman ini solusi bagi kami supaya tetap happy happy home!. Maksudnya ya sah-sah aja keleusss kalau kita nyari hiburan…hahaha pembelaan kalau-kalau ada yang nyinyir 😛😛😛

Okesip, selama nonton di dalam bioskop saya merasa happy banget banget banget. Ngeliat kuatnya cinta Tris dan Four dan tentu ngeliat makin gahar aja si bang Four ini ngabisin musuhnya. Errrrrr gemesssss gemesss dewasa deh ih…hahahaha aposehhh bahasanya please deh Jo. Kadang pengen jitak kepala ndiri saking ngerasa diri ini kok alay banget yak. Lol….abisan bingung ama diri sendiri, kalau udah suka sesuatu tuh bisa TOTAL banget, suka kelewatan dan berujung norak begini 😂😂😂😛😛

Walau saya nemuin banyaknya perbedaan antara yang di buku dan di film tapi saya tetap enjoy kok. Ngarep banget mudah-mudahan endingnya nanti juga bakal beda. Tau sendiri nih si Veronica Roth sang penulis novelnya kezhammm banget bikin ending, horrible ending pokoknya kalau di novel. Iya ini Allegiant belom tamat kok, masih ada satu lagi ceunah, The Ascendant… Hmmm ampe ileran deh nih nunggu ampe tahun depan. 😰😥😧

Yowes manteman, makasih yah dah baca salah satu kegilaankuhh. Mudah-mudahan gak gila beneran nih gue yeee… Lol 😂😂.
Well, this is one of my moodbooster, something that makes me happy. Hope you can find something that makes you happy too. Have a nice Monday for you all, and Have a happy (one week) Holiday for me. Yeayyyyy!!! 😚😘😍😍😍

image
Nih judulnya GHAN-ZHENNNN!! Mau nonton aja pake acara mecingin warna kuteks ama warna baju..yasalam nih mamak-mamak atu minta dicakar banget yak *maapekeuunn* nyiahahahaha….😆😆🙈🙉🙊

image
Yang bikin akohhh deg-degan. Yaelah bang, kutangan aja ganteng banget gini sikkkk 😍😍😘😚😗