Deg-Degan, Masaaaaaa???

Ya ampunnnn cuma mau ke bioskop nonton Allegiant aja, saya deg-degan  masaaaaaa??? Haduhh Jo! Sungguh terlalu baper kamu. Iya iya, dari sejak tahu mau tayang di bioskop tanggal 18 Maret saya udah ga sabar mau nonton. Ehhhh pake acara masuk rumah sakit kemaren itu. Saya resmi keluar rumah sakit hari Rabu tanggal 16 Maret eh tapi si Ndul masih blom boleh pulang jadilah saya nginep satu malam lagi di rs.

Dah harap-harap cemas tuh, ini jangan sampek gue belom sembuh eh terus Allegiant dah ga ada lagi di bioskop. Tapi trus hari Jumat kemaren kita udah di rumah semua, dan badan berasa kayak ga ada tulang belulang, jadilah kita bertiga (saya dan duo G) masih terkapar tidur seharian di rumah. Nah mujijat terjadi hari Sabtu, kami bertiga langsung segeran dan duo G udah bisa maen lagi dan tentu beranteman lagi seperti biasa.

Dalam hati udah gak tenang, duh kapan ya bisa nonton Allegiant. Hari sabtu sore mertua dan kakak ipar datang ke rumah besuk kita, lalu temen-temen di gereja juga datang besuk. Tapi emang ga kepikiran sih nonton di malam minggu, agak malas karena juga ga ada yang jaga bocils. Jadilah tadi minggu sore saya akhirnya nonton Allegiant. Wooohoooooooooo!!!!!

Senang bukan main ya tentunya. Tapi masak ya, saya berasa aneh banget deh, kok jantung debar-debar berasa mau ketemu pacara pertama kalinya. Iya berasa mau ngedate padahal mau ketemu Theo James doank lewat layar bioskop. Udah gilak kalilah mamak-mamak satu ini. Kzl ama diri sendiri kok bisa se-Alay gini sih gue yasalammmmm!* jitak pala ndiri*Abis baca ini please kalian jangan ilfil ma aku yak. Hahahaha πŸ™πŸ™πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ŠπŸ˜‚

Tapi ya bener-bener saya deg-degan terus pas lihat mukanya si Four langsung saya senyum-senyum sendiri. Btw, saya nonton sendirian soale ga ada yang jaga anak-anak, padahal pengen banget nonton ama uppa biar ada pelampiasan buahahahahahaaaa…..aposehhhh Jo!πŸ˜‚πŸ˜‚. Setelah kelar masak, beberes rumah, nyuci piring, jemur baju, feeding duo G, nemenin mereka main eh ijin deh ama uppa.

Tadinya ga dibolehin karena dia iri pengen nonton juga. Saya bilang yaudah kita gantian aja, eh dia ga mau soale dia ga suka nonton sendirian sedangkan saya mah udah biasa nonton sendirian. Yang penting pas saya balik kelar nonton, si Uppa mau olahraga katanya. Gantian gitu deh critanya. Lagian kita belom bisa kemana-mana bawa Duo G kan masih baru sembuh.

Jadi pas saya pergi ke bioskop deket rumah, duo G pas bobo siang. Ngabur bentar, kebetulan ada 3 mall deket rumah yang cuma 10 menit aja, 5 menit parkir dan langsung beli tiket nonton yang jam 14.45. (Ini ngejelasin mau nonton aja kok ribed bener sik, bilang aja mau pencitraan biar ga dibilang “Istri dan ibu2 macam apa pergi nonton sendirian ninggalin anak n suami di rumah?” Wakakakakak πŸ˜‚πŸ˜) ya tereserah deh ya, cuman ini solusi bagi kami supaya tetap happy happy home!. Maksudnya ya sah-sah aja keleusss kalau kita nyari hiburan…hahaha pembelaan kalau-kalau ada yang nyinyir πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

Okesip, selama nonton di dalam bioskop saya merasa happy banget banget banget. Ngeliat kuatnya cinta Tris dan Four dan tentu ngeliat makin gahar aja si bang Four ini ngabisin musuhnya. Errrrrr gemesssss gemesss dewasa deh ih…hahahaha aposehhh bahasanya please deh Jo. Kadang pengen jitak kepala ndiri saking ngerasa diri ini kok alay banget yak. Lol….abisan bingung ama diri sendiri, kalau udah suka sesuatu tuh bisa TOTAL banget, suka kelewatan dan berujung norak begini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜›πŸ˜›

Walau saya nemuin banyaknya perbedaan antara yang di buku dan di film tapi saya tetap enjoy kok. Ngarep banget mudah-mudahan endingnya nanti juga bakal beda. Tau sendiri nih si Veronica Roth sang penulis novelnya kezhammm banget bikin ending, horrible ending pokoknya kalau di novel. Iya ini Allegiant belom tamat kok, masih ada satu lagi ceunah, The Ascendant… Hmmm ampe ileran deh nih nunggu ampe tahun depan. 😰πŸ˜₯😧

Yowes manteman, makasih yah dah baca salah satu kegilaankuhh. Mudah-mudahan gak gila beneran nih gue yeee… Lol πŸ˜‚πŸ˜‚.
Well, this is one of my moodbooster, something that makes me happy. Hope you can find something that makes you happy too. Have a nice Monday for you all, and Have a happy (one week) Holiday for me. Yeayyyyy!!! 😚😘😍😍😍

image
Nih judulnya GHAN-ZHENNNN!! Mau nonton aja pake acara mecingin warna kuteks ama warna baju..yasalam nih mamak-mamak atu minta dicakar banget yak *maapekeuunn* nyiahahahaha….πŸ˜†πŸ˜†πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š

image
Yang bikin akohhh deg-degan. Yaelah bang, kutangan aja ganteng banget gini sikkkk πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜—

Advertisements

44 thoughts on “Deg-Degan, Masaaaaaa???

    • Tidaksssss!!! Hahahahaha entah kenapa aku merasa fedi nuril kurang lemak dikit tyk..*pengen donor lemakku rasanya* hahaha *sungkem ke bapake babytangguh* πŸ˜‚

    • Hahaha kalok masih single or blom punya bocils ga seheboh ini cuma mau nonton bioskop doank kan, tinggal cussssss. Lagian ini heboh bener soale nunggu pilemnya dah setaon 😁

  1. Mbak Jo, sumamik ngajakin nonton ini, tapi aku kok ogah karena udah baca novelnya duluan dan rasanya pingin kubanting aja pas dapet ending kayak gitu. Gimana? Endingnya masih ttep ama novel apa beda ? *haha minta dispoil*

    • Ihhh nonton aja kalao yg ini say….maaih amanlah. Aku beneran banting novelnya loh ke atas lemari…tak lempar beneran..abisan KZL banget2. Errrrrr tapi kalau yg allegiant ini masih belom ending kok. Seru juga liat Fournya beranteman makin macho…super gemeshhh nonton buruuuu! 😁

  2. Gemes gemes dewasaa? Huahahahahha… πŸ˜‚πŸ˜‚
    Tp mbak, aku bisa ngerasain excitementmu lho, aku ga ilfil malah berasa senasib karena suka gila sendiri kalo nonton aktor yg kita suka..deg2an ga jelas..hahaha *dalam kasusku cencuh drama korea πŸ˜‚πŸ˜‚

  3. Nah..postingan ini menginspirasi ku untuk berani nonton bioskop sendirian. Cuman film yang aku incer bukan Allegiant..eh bener ya nulisnya…pengen nya nonton Kung fu panda.hiks.πŸ˜€semoga aku punya keberanian untuk nonton sendiri

  4. Hahaha ya ampuuun, tapi I feel you laaah. Gue kalo lagi ke gila gila Korea juga begitu. Hihihi begitu sehat langusng ngacirrr ye refreshing. Gpp lah, hati yang seneng kan obat juga toh? *yang berani nyinyir, jitak aja! πŸ˜› *
    Sabar sabar daah nungguin, kayak gue nungguin Lord of The Rings dulu πŸ˜€

  5. Berasa fangirling banget ya Mbak :hehe. Saya dulu sering melihat kakak perempuan saya yang jadi agak lebay kalau melihat foto/video soal aktor favoritnya, ya saya bisa membayangkan sih bagaimana senangnya Mbak saat itu, sakit pun rasanya terlupakan. Jadi novelnya itu tetralogi ya? Hm, pertamanya saya kira cuma tiga, ternyata ada yang keempat. Doh saya cuma nonton filmnya yang pertama pulak :haha.

    • Hahaha fangirling gak ingat usia ternyata ya gar. Tapi aku cuma norak dalam hati aja sih gar gak yang heboh2 gt. Kalem di luar grasak grusuk di dalam. Hahahaha..
      Ini kayak hunger games gar,3 buju tapi 4 film. Soale terlalu panjang sampe tau endingnya gimana. Cuman memang babyaj bedanya antara buku dan filmnya…

  6. Pingback: Sunday Story – Christa Bercerita

  7. Jooooo aku udh nonton jg kemareenn hahahaha filmnya B aja tapi abang kita yg satu itu luarrrr biasa yaaaa hahahaha duh udh ganteng, loyal, dedicated, full of love.. Oemjiii hahahahaha

    • Hahaha Chiiiiii aku nunggu2 komenmu nih πŸ˜‚πŸ˜‚…. betul sekali!! Filmnya mah biasa banget! Lebih seru yg ke 1 dan 2 ya. Dah kuduga sih soalnya ini kan penyelesaian cerita aja. Tapi Fournya emang bikin imam runtuh. Makin gahar banget ngabisin musuhnya. Full of lovenya emang bikin gemezΕΊzzz!!! Lol dah gilak kita. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  8. Ya ampyuun cuteknya dan bajunya matched, btw itu salah satu warna favorit aku akhir2 ini mba Jo.

    Aku baru berencana nonton ma Theo James pas tanggal merah nih tapi ditemenin suami ga sendiri xixixi. seru ceritanya mba Jo

    • Huaaaa kenapa lama amat…bukan ileran lagi sih ini mah tapi ampe bulukan dan jamuran ya nunggu lebih dari setaon mah…

      Btw mau nanya donk, ini endingnya beneran mau dibikib beda ama buku ya?

      • Hahaha.
        Soalnya maret taun depan kita bakal ngeluarin power Rangers. Jd ascendant bakal di release di bulan lain.

        Soal ending gw kurang tau….

      • Haiyalahhhhh gegara power rangers nih critaknya? Huhuhu gak rela. Btw ending di Allegiant kemaren itu gak kek gitu kan di buku. Duh jadi makin penasaran.

      • Iya harusnya waktu Tris ke gudang tempat serum itu dia harusnya dah mati. Tapi kemaren di allegiant dia selamet2 ajaaa…ahh tapi syukur deh biar si Four gak jadi jomblo πŸ˜›

        Asekkk dpt bocoran, Juni yak! Wooohooo tq ko

  9. hahaha bela-belain nonton sendirian sudah makmak2 itu waktu masih anak 2, dan nontonnya apa donk,,, The duo Vampire fufufu aku jadi ngerasa gimanaaa jugak nonton sendirian macam apalah waktu itu demi….Breaking Down

    • Hahahaha namanya pun ngefans kan wi…tapi krna dah beranak pinak ya terpaksa jalan tengahnya nonton sendirian. Aku sih ga suka series breaking down ini tapi herannya aku selalu nonton. Hahahhaha….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s