Review : Lipstick Urban Decay Gwen Stefani

Duilehhh lagaknya sok mau ngereview lipstick….. Hahahaha gaya ya padahal dulunya mah anti lipstik. Pas udah kerja aja baru mulai gemar berlipstick ria, itu pun lipsticknya warna-warna nude or soft pink. Gak bisa dipungkiri ya sejak maraknya review-review lipstick yang bertebaran di internet oleh para beauty blogger dan teman-teman yang make up junkie, maka makinlah awak pengen coba berbagai warna sampe yang merah merona.

Pertama kali pede pakai lipstick merah gonjreng ya pas 2 tahun lalu waktu Adek saya si Jc beliin saya ‘Hot Tango’ dari Sephora. Huaaaa sejak itu jadi ketagihan lipstick dan ternyata the perks of having a nice sister ya kakaknya ini dijajanin lipstick mulu deh… *maacih ya godekkk* 😘😘😍

Gak nyangka, kemaren pas si mamak pulang dari US, saya dibawain lipsticknya Gwen Stefani keluaran Urban Decay. Ahhhh laffff banget gak sih adekku itu? Jadi sebelumnya dia tag saya gambar di IG, nanya mau warna yang mana? Trus kaget donk pas liat akunnya akun Urban Decay? Whattt? GWEN STEFANI? ahhh sutralah yuk galau akut akikah kak. Milihnya cuma boleh atu soalnya. Akhirmya saya pilih yang FIRE BIRD. Warnanya ketje banget soalnya dan sering liat akun IG nya Gwen pakai lipstick-lipstick warna yang ketje-ketje.

Si Jc nih emang tahu banget kakaknya super duper ngefans ama Gwen Stefani sejak jaman remaja dulu, bisa-bisanya dia nawarin lipstick keluarannya Gwen. Hmmm langsung ga sabaran mau pakai ke gereja dan pas dipakai, jatohnya tuh agak glossy tapi nggak shiny yang norak gitu, trus dibibir berasa lembab dan yang paling penting adalah tahannn ampe sore ga perlu touch up-touch up walau udah makan gorengan dan nyuruput es campur hahahhaha. Ya kalau mau paripurna sih bisa touch up lagi.

Pokoknya lafffff banget lipstick Gwen dari UD ini…ahhhh jadi penasaran mau nyoba warna lain. Hmmmm kode nih dek kode! *kakak gak tau diri* πŸ˜ƒ

Ok ga afdol ya ngereview lipstick kalau ga ada gambar bibirkuhhh (yang kaga ada sexy2nya acan hahaha)…yuklah langsung liat gambarnya…😊

image

image

Advertisements

60 thoughts on “Review : Lipstick Urban Decay Gwen Stefani

  1. bagus jo! warnanya kece kalo nempel di bibir.. aku punya warna itu, tapi merknya wardah *trus kebanting* :))

    tapi si wardah keluaran terbaru ini longlast jugak deh :))

    • Wardah no berapa da? Aku dari dulu mau beli2 cuma takut mubazir pdhal penasaran ama wardah yg warna nude itu yg sempet ngehits. Cuma ya gt deh too many lipsticks already. Hahahaha…

      • too many lipstick tak apalah… kan ntar pasti abis jugaa :))

        btw, aku pake wardah longlasting nmr 04, warnanya memper2 sih, pink keunguan, tapi cakeeeeep!

    • Makasih mba yo. Hahaha itu efek front camera + natural lighting yg oke banget. Aslinya mukaku lagi kusem banget mba yo..lagi galau mau ganti skincare huhuhu

  2. Jo bagus banget warnanya. Cocok sama kamu. Berarti tipenya yg apa ini Jo? Apa sih lipstick yg nempel dibibir lama itu? Mat ya? *duh gimana nulisnya? *biasa pakai ligloss πŸ˜…

    • Ahhh makasih den. Yg lama nempel itu matte. Ini yg kuoake bukan matte. Eh dulu juga pakai lipgloss jaman belom gemar berlipstick ria. Coba donk den lipstick skali2 ntar ketagihan hihi ratjoen

      • Oh iyaaa Matte. Ini ada lipstick dikasih Mama mertua Jo beberapa. Saking gemes kali ya lihat mantunya pakai lipgloss mulu akhirnya dikadoin donk ga nanggung2 3 lipstick tapi belum kusentuh. Bibir masih kering nih kena cuaca yg tak pasti padahal sudah kukasih pelembab segala rupa dan madu. Iya nih lihat kamu pakai lipstick jadi pengen dandan haha *racuunn πŸ˜…πŸ˜…

  3. Bagus Jo. Etapi tapi. Aku kok make lipstik apa aja. Pasti hilang setelah maem. Mau gorengan or garingan . Mau lipstik made in sono or made in lokal. Sama aja ilang nya. Knp ya? Bagi tips dong

    • Makasih Santi Karamoy! Soal mahal aku ga mau tau ..namanya pun dijajanin hahahaha tapi keknua ga mahal2 amat deh. Pakai merk lokal aja san dah pasti ketje dan ga dikira pembantu malah dia heran kok ada jelmaannya Angel karamoy di cibubur? Hihihi

    • Iya ya mba fe…ga perhatiin aku kalau matching ama bunga di baju.

      Btw glad to hear that u n family are ok there…sedih nspeechless tiap ada kabar bom dimanapun..hiks. my prayer goes to u and the people there. Stay safe ya mba fe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s