Fantastic FOUR

Hahh? Ngomongin Four lagi? Tobias Eaton lagi? Theo James lagi???? Malesssh amat!*

Hahahaha…tenang, tenang kali ini kagak ngomongin si yayang FOUR di Divergent sang pujaan hati kok . Yayang Four mah ga usah diomongin juga dah pada tahu kan ya dia mah emang fantastic. Hahahaa *mamak2Hormonal* ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Jadi ngomongin apa ini Fantastic Four? Bukan juga tentang film melainkan tentang ndulku tercinta yang Sabtu kemaren baru aja ngerayain ultahnya yang ke….? Huaaaa wait! Yang ke 4? Anak bayikkkk kok udah 4 tahun aja? Kok cepat amat ya? Bentar lagi udah ga mau diuyel-uyel lagi deh nih *hiksss mamanya manyun*. Si ndul tuh penghibur hati banget deh secara anaknya suka ngeles kayak bajay, suka bikin hal-hal konyol yang ga kepikiran ama kita. Pokoke konyol dan yahhhhh sometimes challenging juga.

Jadi Jumat lalu saya berkutat di dapur untuk baking 100 lebih cupcakes untuk dibawa ke gereja. Giling yak kurang kerjaan banget. Hahaha maklum lah mumpung anak-anak masih kecil biar ada bekal cerita buat mereka pas gede nanti. Ini loh foto ultahmu ke 1, ke 2 ke 3 dst…kuenya mama yang bikin loh ini…. *mamah2MintaPamrih* hahaha… ehhh ehh bukan kok bukan minta pamrih cuman seneng aja meribetkan diri dan emang serulah buat bahan cerita nanti kalau mereka sudah besar. Uhukkkk!!! sudah besar? Tidakkkkkksss ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ *tiba2Keselek*

Yang challenging itu bikin cake atasnya. Errrrrr ga pernah rapih. Pokoke asal jadi ajalah. Nah hari Selasa kemaren dirayain deh di sekolah dengan bikin cupcake sekitar 80 pcs, yang mana badan akhirnya mayan capek juga ya…huhu padahal kan belom boleh capek nih abis sakit tipes kemaren. Yasudlah mudah-mudahan ga kenapa-napa yessss!!!

Tadinya goodie bagnya itu mau sok kreatif ala mamah-mamah Instagram yang bikin DIY maianan buat anak, DIY fine motor skill dan lain-lain yang lebih ribet lagi *dasarMamak2Ribedd* tapi apa mau dikata kan mamake tepar 2 minggu lebih. Jadilah balik maning sing ASEMKA, hahaha…. padahal deket rumah juga ada sih yang harganya ga jauh beda cuman ya teteup ga puas kalau ga ke Asemka, walau emang pulang-pulang jadi bau asem saking keringetan dan panas. Jadi isi goodiebagnya standar aja tempat makan dan botol minum karakter baymax (for boys) dan Frozen (for girls).

Si mamak masakin fried noodle dan nugget (yang pasti dimakan anak-anak dan simple), plus cupcake momma G. Lalu mereka bawa pulang balon-balon yang dibentuk jadi pedang, bunny, dog dll (yang kayak di Pizza hut itu loh). Eh temen-temen si ndul malah lebih tertarik sama balonnya daripada goodiebagnya…ya namanyapun anak-anak ya.

Perayaan di sekolah juga simple, cuma
nyanyi, tiup lilin aja dan bagi gooide bag aja. Di gereja juga cuma tiup lilin dan didoain pendeta..trus tumben di gereja doanya khyusuk banget. Yang penting ndul senang yaaaa nak! Yaiyalah senang dapat banyak kado…hihihi ๐Ÿ˜Š

So,what is my wish for this lovely boy? Semoga Tuhan memberkatimu ndul, dalam setiap langkahmu. DijagaNya dan dituntunNya sepanjang hidupmu. Aminnnnn!!

Happy birthday my lovely boy,
The sun of my days,
The moon of my nights.
I’ll love you forever,
I’ll like you like always,
As long as I’m living…my baby you’ll be

Enjoy your Fantastic four ya ndul!

image

khusuk doanya…(doa di gereja)

image

kue yang ga pernah simetris, gapapa ya ndul yang penting original buatan mamanya ๐Ÿ™‚

image

potong kuenyaaaa…..potong kue miringnya…hahaha ga bakat deh bikin pake fondant mesti banyak latihan

image

terkagum-kamgum sama kue baymaxnya..padahal kan cuma mainan ditancepin doank hihihi

image

[caption id="" align="aligncenter" width="300"]image With my cousin and opungma

image

momennya pas banget ya, blowing his candle

image

Happy birthday ya ndul..my (never)serious boy! love to act silly

Advertisements

32 thoughts on “Fantastic FOUR

  1. Selamat ulang tahun Gavin. Panjang usia dan sehat serta ceria selalu ya. Keren euy mamanya, biarpun ga simetris tapi Gavin akan inget terus tentang mamanya yg pamrih…eh emm…anu…..maksudnya inget mamanya yang begitu menyayanginya sampai bela-belain ke Asemka *ah kacao nih nulis komennya. Sudahlah…*
    Sekali lagi selamat ya Gavin ๐Ÿ™‚

  2. waaahh, happy blessed birthday ya babang Ndul, semoga Tuhan senantiasa memberkati dan menyertai setiap langkah hidupmu… mama nya pun sungguh kreatip, segala maenannya pun di tancepin ke cake nya, tapi yang penting anak2 hepii, bukan begitu , mommy Jo.. ๐Ÿ˜€

  3. Happy birthday abang Gavin. Semoga panjang umur, tambah pinter, sayang sama mamak bapak nya. Tuhan berkati selalu *big kiss and hug*

    OMG Jooo, elo jangan capek2 dulu, ntar sakit lagi neng. Yaaah kalo pun mau capek2 jangan lupa utang istirahatnya di bayar lunas yes ๐Ÿ˜‰

  4. Itu ceritanya mba Jo bikin dua kue ya, selain cupcakes maksudku.. Tetap kelihatan OK kog mba, apalagi si cokelat di tier kedua dan ketiganya, wakakakaka *kode*
    Selamat ulang tahun dedek G! Panjang umur dan sehat selalu. God bless you and your family!

    • Iya dua kue wien….yg baymax itu dalannya coklat utk di skolah plus pake cupcakes coklat…yg redvelvet pakai almond itu di gereja plus red velvet cupcake…haduhh riweh yak.Kode dimengerti wien tinggal pelaksanaan entah kapan2…hahaha

  5. Selamat ultah ya Gavin, semoga tumbuh sehat, ceria, cerdas, bahagia, dan jadi anak yang taat. God bless you, nak.

    *mamahnyarajinbangetsampebikin2kue..salutee*

  6. Happy Bday, Gavin. Sorry tantenya baru sempet blogwalking, jadi telat hehehe. Semoga sehat terus, makin pinter, makin hebat.

    Dan semoga setelah nyobain cupcake bikinan mama, pesenannya langsung bejibun, biar nambah pundi2 hihihi *lah… kok wishnya jadi buat mamanya*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s