Daripada Nggak Posting

Dari pada nggak posting satu minggu (Kudu wajib banget ye posting at least once in a week) jadi mending posting singkat ya. Padahal di draft ada 10 yang nangkring tapi ga ada yang kelar….Herman ngantuk deh ama kamuh Jo. Hihihi πŸ™‰πŸ™‰πŸ™‰

Jadi ini cuma mau bilang aja sikkk, akhirnya virus atau ratjoen drama Korea dari Dewi (si jerapah keriting) akhirnya diterima dengan baik sejak Selasa kemaren. Gara-gara postingannya tentang drakor yang lagi kekinian banget itu “Descendants of The Sun”. Cihhhh!!! Siyalll banget padahal udah nahan-nahan diri ga mau mulai buka-buka tapi yasutralah ya….mau dikatakan apalagi…Imanku goyah dan runtuh setelah nonton episode pertama di dramafire eh trus makin penasaran dan akhirnya download episode 1-13 di dramania…. makkk!! Piring jangan lupa dicuci Jo, nyapu,ngepel apakabarnya? hihihi aneh loh ini justru makin semangat cepat-cepat nyelesain kerjaan rumah biar bisa gegoleran nonton di tempat tidur. Wakakakaka…. Tapiiii….nunggu duo G bobo kok ga sabar bener ya rasanya….hikikikik…

Padahal kan ngakunya dah tobat ya, menurut postingan saya yang ‘Korban Drama Korea’ beberapa tahun lalu? Ealahhh muncul lagi itu para oppa ganteng dan unyu menghantui hidupku… errrrr..kan jadi gemes ..HAHAHAHA *JUDGE ME, JUDGE!*

Yasutraaa yaaa saya lanjut nonton lagi. Mumpung duo G nginep di rumah Ompung (karena besok ada PTC, di sekolah dan anak2 libur jadi ga bisa ajak ke sekolah)..makasih opung cayanggg…

Ciaoooo..
*maap blom sempet bales komen2* maklum lagi keracunan Korea jadi blog terlantar bentar yak..hahahaha..* Tapi posting harus teteup donk ahhh….

Cuppp cupp mwuahh

image

tembak aku, oppa ! πŸ˜€

Advertisements

18 thoughts on “Daripada Nggak Posting

  1. Jo yang di drama fire itu musti download atau bisa nonton langsung disana? Aku pengen refreshing nih marathonan drakor lagi haha. Dulu dikampus ada suppliernya, sekarang kering keronta. Mana kalo disini kan ga boleh sembarangan download, bisa kena denda (kata suamiπŸ˜ƒ)

  2. Jooo.. aku dah posting panjang lebar, kok postinganmu tidak ada yaa…

    btw.

    YAKAAN..BAGUS KAAN, BAGUSS KAAN??!!*kepslok bubrah*

    Selamaaaat datang kembalii Jooo *gelar tiker, sambut pakai tanjidor*.. selamat menikmati drama korea terbaguuusssss sepanjang sejarah gue nonton drakor.. Teruuus, itu nikmaaah bangettt menikmati waktu me timee bisa fokus nonton tanpa ada gangguaan.. Ini baru selesai ep. 14 sambil diselingi dipanngil2 melulu..

    tapi emang bener sih, blog-ku jg terbengkalai karena lagi liat mba SOng dan Mas Song ini… hihihihihi, tapi nggak nyeseeeell…

    btw.. akuuuuh senaaaang sekalii, akhirnya ada.. huhuhu seulit sekali menjumpai teman di dunia nyata yg sama-sama suka, yg ada kalah kompetitip ama yg suka Uttaran..

    • eh serius terbagus?? jadi senapsaran…. btw emg udh kelar episodenya mba? soalnya aku tanya temenku disini, katanya dia blm donlot krna blm kelar… *resiko nunggu donlotan orang.*

      • iyassssss.. terbaguuss!! pun, song hye kyo adl bias aku.. tp bener, aku jamin.. drama ini baguuusss bgt. senua genre ada, romcon, action, melodrama..

        skg udah sampai ep 14. minggu depan 2 ep terakhir ( aduh, gmana ini kok dah mau habis?)

        tadinya aku mau nunggu kelar, tp ternyata nungguin tiap minggu lebih seruuu.. bisa fokus dan menghayati (trus diulang2, trus bisa bebas kepoin).. dan bisa kepoin forum2 dan ig.. mueahahahaha..

        gih, nonton skg ajaaaa.. minggu depan kelar koook..

      • ahahahaha… ni sampe pake ada kata2 gih nya segala dahhh.. seru banget keknya pelem ini, kemaren itu pas ada rally marathon nya dari eps 1 sd 6 udah kepengen nonton, tapi ya gitu, kepengen doang, sampe sekarang pun 1 eps blm kelar, padahal kalau mo donlot udah ada kan… au ah makin galau kakaaa.. ahahaha

    • Dewwww… ya ampunnn melengos kemana itu komen panjang lebarmu? Makanya bingung ini kok Si Queen Drakor kagak ninggalin komen sik cuma ngelike doank (fakir komen..wakakakak)… ternyata komenmu nyasar ke Urk! πŸ˜‚πŸ˜‚

      Nanti ya dew ..gue ga puas kalau cuma nonton..mesti kudu kubahas di WA dll….untungnya ada temen kerja yg gila korea juga. Dia yg ngajarin download di dramania…dia ampe punya gadget khusus utk save drakor. Hahahaha niat ya ceuuu.

      Bagi no WA donk…biar kapan2 kalau gue lagi baper, kepikiran ada yg bisa gue gangguin utk ngebahas ini. Buahahahaha…baru kelar download eps 13. Nontonnya masih episode 10 (slowdown baby) πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

      Btw, udah baca postinganku blom yang kubikin linknya diatas? ‘korban drama korea’… (minta banget dibahas…hahahaha)

      • huahahhaaa..Queen drakooorr.. pdh yang ditonton paling setahun cuma sekali dua kali, tapi kalau udah suka.. move on nya luaaamaaaakk..

        btw itu nyasar di Ur, huahhahhaa.. aaaak mau banggeeet *terus pingsan* *ini fix udah gila*

        Ih, seneng banget yaa kalau ada temen yg kadar kegilaannya setingkat di atas kita.. jadi ada tempat utk mengadu (apasih?)

        Selamat menikmaaaatiii.. pelaaan2, ini aja belum tamat, gue dah kangen lagi rerun dari awal..

        booleeeh2, bagi no wa… tapi di mana? bagaimana caranya? sedang apa? lineku restudewi.. coba deh (eh ni akun line, masih idup gak ya? kok gak yakin sendiri)

        aku kayaknya udah pernah baca deh.. tapi aku baca lagi yaaa, meluncur ke sana..

      • Berarti kamohhh queen drakor yg mementingkan kualitas daripada kuantitas… #apeeeeuuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

        Wi… kirim no WA mu ke joeyz14limbong@gmail.com aja kali ya, kalau berkenan *cihh! Berkenan* hahahaha

        Lanjut nonton ntar deh malming ajaaa…mumpung lagi bisa nahan diri. Btw ini ampe episode berapa rumornya wi?

      • Ahzeeeeekkkkk mentingin kualitaass.. pdh mah aselinya kadang suka gak nahan ama per-oplasan.. dan masih setia ama yg syudah matang hihih…

        okeh, aku email yaaaa.. berkenaaaaan banget doong..

        iya, pelan2 ajaaaa.. jangan buru2, sayang kalau cuma digeber dua hari langsung kelar.. CUma sampai 16 episode, bukan rumor tapi fakta huhu dikit bangeeet yaaaa.. 20 kek, pas gitu.

        paling minggu depannya kayak special episode gitu, semacam bts kali yaa.. huhuhuhu aku gak siaaap mau habiss

  3. rame yak kalo udah ngebahas koreaan.. hermaaann… di kantor ku tuh ada yang gila bener sama korea, saban hari bukan bahas kerjaan, ngebahasnya koreaaa muluu… hahaahaha…

  4. aku lagi ngikutin marriage contract terlepas dari pemainnnya yg agak ga kinclong semuwaaah, tp mayan bagus quote2 sih menurut aku,, bbrp kali dipaksa keluarga,teman dan sanak sodara nontoni DoTS ini tapi aku ‘sok’ antimainstreem beklah aku akan donlot dan mulai arathon #kokmaratonanpaketiker πŸ˜€ πŸ˜€ tfs

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s