Tamu Di Minggu Pagi

Harusnya hari Minggu kemarin adalah harinya ngumpul-ngumpul genk Srimulat kesayangan di rumah kami (setelah ditunda entah keberapa kali) eh ternyata gagal maning. Tapi my bestie Debby ternyata bisa datang cuman keburu pertemuan srimulat dicancel (Jitak buketua Tere). Walah kan ga enak ya dah jauh-jauh dari Bandung masa ga jadi ke rumah.Β  Mendatangkan Debby dari Bandung menuju Tangerang bukanlah hal mudah mengingat jadwal bu dosen yang satu ini padatttt macam artis Korea yang lagi naik daun. Hahaha *Jangan GR lu deb*

Jadilah Debby bilang mau datang ke rumah skalian dia baru dari rumah ortunya di Depok. Cuman saya pikir masih sempatlah besok order jalangkote sama temen saya dekat rumah atau baking-baking yang simple bentaran. Nahhh malam minggu itu saya lagi tergerus sama Cheese In the trap (another K-Drama yang bikin Gregetan sambil kzl lihat endingnya) yang mana kalau udah nonton Korea pasti begadang kan. Huhuhu jadilah Minggu pagi bangunnya jam 7 ajah….beberes rumah, mandiin dan kasih makan duo G..Eh tiba-tiba sekitar jam 9 pagi Debby dan pasukannya dah nyampe aja..OH Nooooo!!! Kirain Debby bakal nyampe jam 11 siang gitu.

Asli ya..kalau cuman Debby dan suaminya aja yang datang saya ga masalah mau rumah gak rapih-rapih amat atau muka kucel belom mandi (eh nggak dink tetap malu juga sih..kudu kece donk ya ada tamu) bukan..bukan itu intinya ini yang datang ada mami papinya Debby plus dua adeknya…Huaaaaaaaa!!! Akohhh deg-degan…dah malah ga punya persediaan makanan. Pagi-pagi gitu belom ada yang buka resto-resto makanan deket rumah. Makjanggg Si Deboyyyy datang kok Jam 9 pagi sih deb? Gak subuh skalian ajaa? 😀

Kunjungan Debby juga gak lama..palingam sejam aja. Huhuhu ga sempat berhosip-hosip. Tapi entah kenapa ya dikunjungin debby dan keluarganya itu menyenangkan banget deh. Sebelum mereka pamit, papinya Debby bacain ayat Alkitab dan mendoakan keluarga kita secara khusus (ini akohh terharu banget). Papinya Debby itu seorang pendeta dan rasanya rumah dikunjunginPendeta itu kayak berkat banget. Makasih ya Om!

Abis ngobrol sana-sini, waktunya Debby and family cao. Huhuhu padahal tadinya mau minta Icad suaminya Debby mainin piano satu lagu aja deh di rumah kami. Secara ya tiap hari denger Uppa practice Piano bikin kuping senep juga (hahahaha uppa main piano pakai feeling so strong doank sih jadi kadang lumayan sember…hahaha maap darling!)

Makasih Debby and family atas kunjungannya di pagi hari. Next time aku masak-masak dan baking kue-kue enak ya Deb. See you on June di Bandung, Darlings!!! 😘😘😘😘

Ps: Ternyata kedatangan tamu pagi-pagi itu bikin panik tingkat dewa ya! Bingung mau ngerjain yang mana dulu, bingung mau sajiin makanan apa…but still so happy kalau ada teman datang bertamu ke rumah.

Advertisements

14 thoughts on “Tamu Di Minggu Pagi

  1. Waaah kebayang Jo kalo kedatengan tamu pagi-pagi itu gimana emang ya. Kalo jam sembilan mah kudu siapsiap dari subuh. Hahaha. Tapi memang menyenangkan kalo dikunjungi sahabat sekeluarganya, jadi berasa semakin dekat.

  2. Walau gak jadi ramean sama srimulat, tapi kedatengan serombongan keluarga seru juga ya mba. Panik mah gakpapa lah, aku juga suka lihat mama kerepotan gitu bingung mau ngasih apa ke tamu yang ternyata tau2 banyak hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s