Commenting Upon Seeing Some Movies

Dikarenakan yang punya blog ini lumayan suka nonton trus abis nonton demen amat komentar, tapi mau ngereview film rasanya kok malassshhh jadilah ngelist beberapa film yang akhir-akhir ini ditonton dan ngasih 3 komentar penting ga penting seusai nonton film-filmnya. Bagi yang setuju dengan komentar saiyah ya syukur, yang ga setuju ya maap. Ya lagian ga minta pesetujuan siapa-siapa juga sik ya. Namanya pun komen penting ga penting. Nyiahahahahaha…… *kok nyolot lo joooo???*πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Yuklah cekidot film yang ditonton 3 bulan terakhir…. agak random urtannya ya…sesuai yang saya ingat aja:

1) ALLEGIANT
-Walau ini adalah film yang saya udah nanti-nantikan banget tapi entah kenapa saya merasa ini kurang greget.
-Film adaptasi novel yang agak fail menurut saya dibanding Series Hunger Games. Banyak didapati perbedaan di buku dan di film. Walau emang sah-sah aja tapi menurut saya filmnya kok jadi lebay… agak sedikit merusak imajinasi saya saat membaca novelnya dulu.
-No wonder film ini dapat rating yang ga bagus. Plus menurut informan sejati seorang blogger yang kerja di Lionsgate (hahaha you know who you are) Allegiant emang kurang sukses. Akhirnya saya ubek-ubek beritanya ternyata bener, mereka hampir ga pengen bikin lanjutannya tapi takut lihat fans garis keras kek saya nangis bombay kali yak…hihihi akhirnya nih sequel terakhir akan tetap dibikin walau pembuatan filmnya dikurangi budgetnya dan diundur penayangannya ke Summer 2017. Bahhh lamakali pun, ko Arman!!!. Tapi tetap akan kutunggu demi AA Theo James tersayang-tercintah-terganteng sejagad hollywood πŸ˜‚

2)LONDON HAS FALLEN
– Uhuyyyy yang main si Gerrad Buttler (iya, ngaku deh kalau mau nonton pengen aktor ganteng hahaha) Tentang seorang bodyguard kepresidenan AS yang mati-matian melindungi sang presiden dari ancaman para teroris yang dendam sama pemerintahan AS yang ngebom tempat pernikahan salah satu anggota keluarga para teroris ini.
-Filmnya bagus tapi ya so common. Ga ada yang bikin greget gimana gituuuu. Pokoknya ya jagoan gak mati-mati biar kata 1 lawan puluhan orang. Which is di realita mustihilllll makk!. Ya tapi kan namanya pun pilem action yak..jadi ya sah-sah aja
– Cerita dramanya kurang dapet, dan terlalu singkat sih durasi filmnya (1.5 jam kalau ga salah ingat). Padahal bisa tuh ditambahin 30 menit lagi…(lu kata karaokean kalii jooo bisa nambah 30 menit lagi) πŸ˜ƒπŸ˜„

3) DEADPOOL
-Teteeeeup ya nonton karena yang main si kasep Ryan Reynolds. Trus lagi ga ada film bagus waktu itu jadi ya nonton tanpa ekspektasi apa-apa.
-Ini film superhero yang kocak dan ringan but somehow its rude deh. Kata-katanya kasar dan darah dimana-mana plus adegan actionnnya ga enak dipandang mata. So saya pikir malah gak ringan lah ini jadinya. I’d prefer film “ANT MAN” lah kemana-mana. Scott Lang is seriously hilarious…
-Film ini jangan sampai dianggap film superhero yang layak ditonton anak-anak dibawah umur. Please banget ye encang ncing enyak babeh jangan dijejelin beginian anak-anaknya. Ehhh ternyata pas nonton di bioskop ada anak kecil masih SD nonton di belakang saya. KZL! (Lempar bakiak!!)

4) THE JUNGLE BOOK
-Salah satu film yang saya tunggu-tunggu juga saat tahu akan tayang bulan April kemaren. Alasannya? Karena The Jungle Book adalah pentas drama musikal pertama di sekolah tempat saya mengajar. Iya, 7 tahun yang lalu tepatnya. Drama musikal yang terbagus menurut saya waktu itu.
-Suka banget pas nonton ini karena lebih keren dari yang dibayangkan sebelumnya. Sinematografinya dapet banget, akting Mowglinya Superb! Dan favorit dari dulu siapa lagi kalau bukan Baloo. Hihihi…
-Pengisi suaranya TOP semua! One of the best movie so far in 2016. Maap ye belom nonton Zootopia yang katanya juga best movie in 2016.

5) Superman Vs Batman
-Entah nggak ada ide lagi apa ya orang-orang ini kok Batman ama Supermannya diadu…*ayam kalii jo diadu* hahahaha
-Merasa pemeran Batman yakni si bang Ben affleck kurang cocok alias terlalu semok buat jadi Batman dan entah kenapa begah liat kostumnya dipake ama dese…unlike Christian Bale yang rasanya pas banget memerankan Batman.
-Film ini membosankan sekali karena alurnya lambat plus durasinya 2,5 jam… gak kuat nahan ngantuk 😊

6) Captain America (The Civil War)
-Emang dasar bukan penggemar film superhero macam gini ya jadi alasan nonton ini ya tentu saja mas Chris Evans yan kegantengannya berada pada titik sempurna!!! Perfectoooo!!!! Itu coba ada yang tahu ga apa minus fisiknya doi? Ya kalau cuma kutil seumprit nempel di badannya cincaylah ya..hihihi
-Walaupun Chris Evans guanteng pake banget tapi ntah mengapa kok ada yang kurang ya di film ini. Cari-cari penyebabnya eh ternyata akibat dia tak berjambang alias mulussss abis cukuran di film ini. KZL dehhhhh!!! Ternyata dese kurang greget or macho ya kalau tanpa jambang yang biasa nangkring di wajahnya. *iniAposehhhhhJoooo!!!* hahahaha πŸ˜‚
-Entah karena saya abisa kecapekan kerja karena nontonnya pas pulang kerja ama teman kerja di hari pertama penayangan Civil war ini…saya ketiduran di bioskop..nyiahahahahaha gile yak orang pada menantikan banget film ini eh akik malah bobo cantik. Agak boring emang filmnya nih. Pokoknya saya kebangun pas Ant-Man aka si Scott Lang muncul(yang ternyata tetap diperankan sama Paul Rudd my Fav). Asliiiii deh dia emang gokil abis!!! Kocak dan benar-benar menghibur. Pas oramg nanya “seru ga film civil warnya?” Saya cuma jawab,”Untung ada Ant-Man!!!” Wakakakaka.. maap yee buat tim Capt dan tim Iron man…again this is not my kind of movie yang dua jagoannya diadu hanya untuk memperpanjang durasi film or memikat hati penonton. FAIL for me! πŸ˜•

7) AADC 2
Nahhh sebenernya post ini dah saya tulis dari sebulan lalu tapi karena sibuk luar biasa (padahal sibuk nonon K-drama hahaaha) saya males lanjutinnya trus mau nunggu pas saya kelar nonton AADC2 ini. Ealahhh saya lagi sibuk juga di dunia nyata dengan kerjaan segabruk jadilah ga sempat nonton ke bioskop. Akhirnya bisa nonton tadi malam pas duo G diajak nginap di rumah ompungnya. Horeeee mamaknya me time. Hahahaha.

Alasan saya harus kudu banget nonton ini ya karena 14 tahun lalu saya nonton bersama genk srimulat saya (minus Ingrid) di Bandung, di bioskop mall yang ada di daerah Kalapa (apa deh namanya lupaaa). Pokoknya kita nonton di hari pertama penayangan filmnya. Artinya kita ikut ngantri negjublek bareng anak Abege Bandung. Keknya kami doank waktu itu yang anak kuliahan..hahaha jaman itu masih kuliah tingkat 2 or 3 deh keknya. AHHHHHHH!! MEMORIES! 😍

Jadi setelah membaca banyak update status, komentar nyinyir,sinis bahkan pujian terhadap Film legendaris ini maka saya akan berkomentar:

-Sukaaaaaaaaaa!!!!! Suka banget sama ending film ini. Saya lagi pengen disuguhi yang manis-manis tiap kali melihat ending sebuah film. Makanya picky banget nonton Kdrama. Maunya ending manis tapi manisnya pas dan ga lebay….ahhh suka deh sukaaa. Kirain bakal ngegantung lagi kek AADC 1
-Suka sama akting Dian sastro yang lirik-lirik senyum geli or Ke GR-an ama Rangga…kayaknya dapet banget gitu feelnya.
-Nicholas Saputranya gimana kakakkkk??? Ohhh tentu saja masih menawan hati…hingga menusuk jantung kalau liat tatapannya yang sebegitu amat!!! KZL!!! napa kamyuuu gantengnya begitu amat sik Nicccc??? Aaarrghghh dia masih orang ganteng no.1 di Republik Indonesia. Setuju gaaaa? Hahahahaha

Yowesss segitu dulu ya komen-komen saya setelah menonton 7 film diatas. Lagi ga sempat Ngeblog belakangan ini. Aslikkk deh liat deadline kerjaan kalau bulan segini rasa-rasaa mau terjun bebasaas….hahaha tapi tetap saiyahhh menganut update blog at least seminggu sekali….hehehe biar ga bingung kek orang hilang kalau kelamaan absen ngeblog.

Okay pals! Catch you later…

Xoxo,
Joeyz-penggemar film yang bawelπŸ˜ƒ

Advertisements

56 thoughts on “Commenting Upon Seeing Some Movies

    • Beda feelnya ge. Aku nonton AADC 1 kan jaman kuliah. Jadi bosa rasain itu getar getir asmara si cinta ama rangga jaman dulu dan sekrang…hehe

  1. udah nonton nomer 4-7. Aku suka banget sam Meowgli. Aku sampe berkaca-kaca pas dia buang si bunga merah dan mau lawan di harimau. Lantang dia bilang, aku Meowgli dari hutan ini! *nangis terharuuu*
    Aku kurang suka endingnya AADC, harusnya kecelakaan aja πŸ˜› biar dramatis. Hahaha

  2. My stupid boss, Jo.. recommended *katanyaa*
    Hahaha.
    Penasaran juga sama Jungle Book, masih jelek kualitas nya soalnya di situs2 donlot pelem gratis, nunggu bluray nya daah..hahahaa.. *uppsss, jgn ditiru yak*

      • Aahh.. jadi makin penasaran sm Jungle Book kan jadinya kalau gini.. biasa nonton tunggu temen donlot ya gini deh.. biasa ntn di laptop malah Jo, makin gak asiik yaak 😯😯

    • Kamu dah nonton apaa ajaaa? She was pretty dan Oh my venus itu fav ku so far. Aku malah ntn yg lama2 nih… soale aku ketinggalan banyak ama Kdrama.

      • kyaa okee aku bakal nonton she was pretty deh abis inii haha thanks mbaaa~ oh my ghosts sama the girl who can see smell seruu jg mbaa

      • Ntn she was pretty ga bakal nyesel deh. Gokil but sweet. Eh iya temenku juga nyuruh2 ntn Oh my ghost…bagua ktanya..nanti deh aku download dulu buat tontonan libir panjangku 2 minggu lagi

  3. mbak Jo lagi nonton KDrama apa?? #salahfokus
    AADC2 tuh emang sesuatu banget mbak…Nicholas saputra mah tetep ganteng!!
    Batman vs Superman, akupun lebih suka versi Bale
    Allegiant, walaupun fournya ganteng, tapi aku ngantuk nontonnya ><

    • Lagi nonton yg lama2 ra. Gentleman’s dignity. Trus baru selesai download Fated to love you, Mask, Kill me Heal Me. Hahaha so jadul yak. Mau ditonton nanti pas libur panjang ra. 2 minggu lagi aku liburrr..hehe

  4. Yg kita di kantor pada sebel ama allegiant tuh poster nya jelek banget. Gak tau tuh marketing team nya payah.

    Nungguin now you see me 2 aja nih minggu depan keluar. πŸ™‚

    • Nahhh tuh coba cari siapa sih tim markeringnya tuh …benean ga napsunliat poster filmnya yak… btw gue dah nonton now you see me 2… malah ntn 2x pulak

  5. ih kok kita samaaaan siii rasanya. Allegiant, aku merasa hampa.. setelah Insurgent yg keren biyaaanget, kok Allegiant jd gini? mana Tris rambut pixienya yg seksi? mana?

    terus batman superman? sukses ketiduran.. emang emak2..

    deadpol gak sukak dan gak masuk genrenya.. maklum emak2, lagi..

    aadc sukak tp gak bisa konsen.. krn sepanjang film aidan nanya kapan film ini selesai.. yakalik, ngobrol aja.. anakku udah bosyaaaannn..

    jungle book kereeenn yaaaaak…

  6. Aku cuma tau judul filmnya, tapi nggak tau gimana filmnya wkwkw πŸ˜€ bahkan AADC 2 yang ngehits itu aku nggak ngerti -_- AADC 1 aja nontonnya nggak kelar wkwk πŸ˜€

    Kalau aku pengen nonton apa ya? Nunggu SABTU BERSAMA BAPAK sama KOALA KUMAL sih ya πŸ˜€

  7. Dari list kayaknya aku baru nonton dua film deh. Aaakk AADC 2 huhuhuhuh pengen cepet pulang bulan juli krn pengen nonton film indo eheheh

  8. di antara semua itu, aku cuma nonton Deadpool sama AADC2.
    Deadpool, rrrr ancur nih film. Ancur lucunya. memang khusus dewasa, sih. Yang paling epik pas waktu adegan berantem yang terakhir, udah seru dan tegang, lho kok tiba2 ada lagu Air Supply? Asli, I dropped my jaws…

    Terus AADC2, Miles emang nyebelin, bikin inget mantan. Heheh.
    Film ini sangat terbantu oleh kesuksesan film pertamanya yang membuat semua orang penasaran seperti apa akhirnya.
    Kalimat yang paling aku suka malah waktu Trian bilang ke Cinta, “Oh jadi Rangga yang legendaris itu datang?”
    Itu ngena banget, nama tokoh Rangga memang legendaris di dunia nyata, kan?

    • Hahahahah…you are totally right! Yang bagian air supply emang stupid banget yak…hilarious!! Cuma ya emang buat dewasalah anak2 big no no banget nonton begini.

      Yessss yesss pas trian ngomong Rangga yg legendaris itu…dapet banget ya dorelate ke dunia nyata…

  9. AADC film yang dari awal ragu nontonnya, sampai turun dari bioskop tetap nga nonton aja nga berasa yang gimana gitu hehehehe. Kalau film yang lain comment ku sama dengan mu Joe, tadinya itu film rame dibicarain sampai orang pada ngantri pas nonton koq yach biasa aja malah ada yang membuat aku terkantuk-kantuk. Kayak X-Men juga sama tuch, wolverin cuma numpang lewat doang nyeselin bangat. hikss.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s