Nggak Ganteng Tapi Charming

Udah pada tahu kan ya kalau yang punya blog ini mah paling ga tahan lihat aktor ganteng (plus aktingnya bagus)..hahahahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ bear with me aja ya bok kalau akik ga akan bosan-bosan ngebahas aktor-aktor kece. Mulai dari mengidolakan (alm) Brad Renfro pada masa remaja dulu, lalu menemukan tambatan hati pada Ethan Hawke (buahahahaha nazhongg amit lu jo…tambatan hati ma ho!!!) Dan lalu ketika sudah jadi mamak-mamak pun mengidolakan Theo James (pssst dah pada tau juga kan doi yang bakal peranin James Bond berikutnya, gantiin yayangnya Nissa mamake Bazyl yaitu Daniel Craig) hahahaha….Iya Theo James itu kategorinya perfecto! Ganteng iya, akting bagus juga iya, tinggi badan memadai banget (minta dipanjatπŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚), suaranya apalagi deh menghanyutkannnn!!! . Ya saya tahu banyak sih aktor-aktor ganteng lain bertebaran baik di Hollywood atau di Indonesia bahkan di Korea sana.

Well, speaking of Korean actors saya punya beberapa favorit. Pasti pada nebak Song Joong Ki kan? Kagakkkk deh…saya biasa aja lihat dese…nonton Descendant of the sun kan bukan karena dese…tapi karena Song Hye Kyo. So Ji Sub emang sukanya baru-baru ini, matanya sayu-sayu sendu gitu…tatapannya teduh bangetlah pokoknya. Tapi ada nih satu aktor Korea yang gak bakal saya lupakan dari dulu, yaitu Kim Rae won.

image

image

Yuk, mari kita bahas oppa satu ini. Secara kasat mata, doi ini kagak seganteng Jo In Sung atau Lee Min Ho, tapi entah kenapa dia punya daya tarik tersendiri. Saya bilang dia itu gak ganteng tapi CHARMING! Yes, Charming alias menawan hati. Gak tau ya apa yang bikin dia charming. Mungkin tinggi badannya, atau matanya yang senyum, atau giginya yang rada maju (tapi cute). Gak tau lah pokoknya buat saya dia selalu menarik.

Pertama kali suka lihat Rae Won itu waktu nonton filmnya “Love Story In Harvard” tahun 2004(main bareng Kim Tae Hee) lalu jadi mundur nonton film-film dia yang lain macam My Love Pattzy (main bareng Jang Nara) lalu satu lagi film dia yang terkenal dan itu kocak banget yaitu Cats On The Roof. Sebenarnya dah pernah saya bahas sih sekilas tentang dia, dulu saya posting disini.

Rae Won ini termasuk aktor Korea papan atas, inget ya papan atas bukan papan penggilisan baju… pokoknya film dia ini dah banyak banget deh baik yang Kdrama atau pun film layar lebar. Hmmmm jadi keinget nonton film layar lebar dia yang judulnya Gangnam Blues (main bareng Lee Min Ho) hadeuhhhhh tak kusangka tak kuduga dia mau akting di scene yang menurut saya NGGAK banget!! Hahaha iya sempet ilfil dia beradegan jorskiiii gitu. Errrrrr tapi tak apolah kumaafkan kau Rae Won. (btw ngucapin nama doi berasa laper nih perut, keinget Nasi Rawon gak sihh? Hahahaha ) woyyyy fokusss woyy!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Ya..ya … ya balik lagi ke Kim Rae Won dan aktor Charming lainnya. Kalau aktor Korea yang menurut saya charming itu Kim Rae Won, maka versi hollywood buat saya itu Gerrard Buttler. Iya gak sih? Doi ga ganteng menurut saya tapi ya gitu deh enak dilihat aja…charming pokoknya , dan jatuh cinta lihat Gerrad di film ‘ PS. I LOVE YOU’ yang mana ini film berhasil jadi salah satu film kesukaan saya dan bikin mupeng pengen ke Ireland. Nah kalau versi Indonesia siapa donk ya? Nicholas Saputra? Ahhh kalau dia mah sama kayak Theo James deh katergorinya perfecto… ganteng iya, charming iya… pokoknya kesempurnaan hanya milik Tuhan semata dan Nicsap ini nyaris sempurna (kalau andai dia hmmmmm…ya gitu dehhh πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ).

Jadi siapa donk aktor Indonesia yang gak ganteng tapi charming? Gak tau juga sih ya tapi Reza Rahardian kali ya soalnya dulu awal-awal liat dia di FTV kok rasanya sebel banget liat mukanya…gak ada ganteng-gantengnya tapi kok makin lama makin charming..mungkin karena efek aktingnya yang superb ya…gak tau juga deh tapi yang pasti ni orang enak diliat kalau akting.

So..siapa aktor ‘gak ganteng tapi charming’ versi kamu?

*Btw, nulis postingan ini karena lagi seru sendiri nonton Kdrama yang masih on going alias baru tayang 2 episode, judulnya ‘DOCTORS’ yang main tentu saja Kim Rae Won dan Park Shin Ye, trus Dewi si jerapah kriting (my suhu dalam dunia perkoreaan hahaha) bilang anti mainstream juga ya sukanya ama Rae Won dan jeung Dewi juga bilang kalau doi nih ga ganteng tapi charming. Ok wi…makasihhh atas ide nulisnya. Topik ini adalah topik favoritku dari semua topik dalam blog ini…buahahahaha…..sungguh topik yang amat BERBOBOT!!!* πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Xoxo,
Joeyz yang lagi kurang kerjaan😊

Advertisements

50 thoughts on “Nggak Ganteng Tapi Charming

  1. aktor Korea yg charming itu lho yg main di film yg setting awalnya di Paris
    nama orgnya lupa, judul filmnya juga lupa hadeeeh ..

  2. Aktor korea charming itu Lee Pil Mo yang jd dokter kepala di Emergency couple & Siwon yg jd repoter di film She was pretty 😍😍😍 langsung jatuh cinta deh liat akting &tampang mereka πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

    • Iyaaaa…andai merekaaa…. hmmm yasudahlah daripada kita nangis darah liat mereka dimiliki wanita lain… ini mungkin yg terbaik untuk kita jiiii…. buahahahaha aposehhhh *cokiber:cowok.kita bersama*

  3. bhahhahhahahaa Jooo.. ini mah sebagian besar hasil rekapan percakapan whatssap kita yg dirangkum dalam postinganmu ya Joo..

    kalau aktor korea yg gak ganteng kinclong tapi charming menurutku ttp ahjussi Jang Hyuk.. hihihi, pengen kitik2 bibir mecucunya..

    kalau indonesia akuh suka Abhimana hihihi

    • Buahahahahha…. iye iyeee ini mah rangkuman isi chat WA kita ya wi (yang mana pembahasannya selalu tentang cara mendidik anak, isu politik, pelestarian lingkungan hidup…. eh salah yakkkk…hahaha KOREA muluuuu makkkk!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚) Jang Hyukmu itu beneran dahhh cute amat bibir mnecucunyaaa Lol

      Wiii tadinya gue pengen sebut abimana…suka banget ama dese…tp gue pikir dia itu emang beneran ganteng sikk…hahahaha

      πŸ˜ƒ

      • mbeeere.. biasanya kan kita chat, gw suka ngabarin kalau habis bikin rumus fisika terbaru, atau kira2 ekspedisi kutub utara mana lagi yang akan gue jelajahi.. (((plaaaaakkkk)))

        iyaaa, itu bibirnya Jang Hyuk ahjussi pengen dicubit2 emang..

        eh iya yaa.. abimana mah emang ganteng. terus siapa dong,misking info aktor indonesia nih.. mmm siapa ya. yg gantengnya biasa aja tp charming..



        nggak nemuuuu.. huwaaaa!!

  4. Yang ga ganteng tapi charming, Edwin Manangsang dong mba Jo! Aaaakuu suuukaaaa kaaamuuuu….. Ah elaaah Santi anaknya jadul amatan! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  5. Mbak Joeyz, jadi doctors tuh bagus ga sih filmnya? aku lagi nonton another miss Oh karena ada Eric yang charming abis di sana XD

  6. Gw tau nih kalo Kim Rae Won, gw dulu nontonin drama2 dia yg lama (zaman indosiar siarannya masih bermutu).
    Nicsap mah gausah dibahas yah, andai dia bapak dari anak2 ku niscaya sempurna lah hidup ini.
    Kalo aktor yg ga ganteng tapi charming tuh Edward Norton, walopun gw ga sampe bikin pengen bobokin dese tp charming lah.

  7. Ahhh gw juga lagi ngikutin si Doctors ini ka, masuk 2 episode masih tetep suka..
    Awalnya aku ragu mereka berdua gak akan greget disini, karena ya secara jarak umur mereka berdua aja jauh banget bedanya tapi entah kenapa aku sukaaaaa..
    Aku jg udh nntkn si Gangnam Blues, kagetttt bgt ada adegan gitu di filmnya haha

    • Seruuuuu yaa… trus kamu berasa ga shin ye kelihatan aneh krna terlalu kurus dan hidung si shin ye makin gede ajeee..hahaha

      Haduh gangnam blues itu bener2 dehhhh itu beneran ga aih? Apa pakai stuntman ya? Huhuhu ilfil yak

      • Hahhaa iya adegan di Gangnam Blues itu bkin ilfeel ka..
        Aku jg ngerasa si Park Shin Hye kekurusan jadi jelek, iya idungnya jd gede gt yak hihi..
        Gak sabar nunggu episode berikutnya ya heheh

  8. wah gw uda lupaaa, saking lama ga nonton korea, dulu ada aktor yg gw suka. ga ganteng sih, tapi kalo senyum kok too cute!! pokoknya bikin keblinger dah *apa coba* bentar gw googling dulu namanya siapa uda lupa..

    OH, namanya Kim Jae Won! perna main bareng kim rae won di my love patzzy, pantesan gw keinget doski hahaha πŸ˜€

    • Ahhhh mirip2 ya namanya ama kim Rae won. Iya main bareng mereka di my love pattzy… wajah2 korea ini awalnya ga keren tapi lama2 cakep yah..πŸ˜„

  9. Gak ganteng tapi charming buatku itu Matt Damon Jooo hahaha, aku ngerasa mukanya persegi segi banget, semething is not right but beatifully wrong gitu loh mukanya. Apa karena mirip orang batak ya hahahahahahaah

    • Hahahaha matt dammon mirip orang batak apa oramg batak yg mirip Matt damon?….persegiii2 tapi charming yakkk…😊😊😊 curiga dia parnaπŸ˜ƒ

  10. Mampir dimari gara2 liat chatting whatsapp lu sm Uthe di fb Jo..Ngakak-ngakak slsai baca postingan lu soal si Rawon πŸ˜„. Kalo gw Gong Yoo forever deh Jo,all in 1 package hahaha 😍

    Btw akhirnya gw kena racun Doctors juga nih Jo…
    πŸ˜‚

    • Buahahahaha dasar lisaaaa kepoooo ga tahan lis buat ga komen? Lol
      Emang itu tujuan gue posting2 di fb..biar ada temen sependeritaan gue πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      • Eymbeeer…Tapi so far paling enjoy nonton Doctors nih Jo.. Rae Won emang charming abis, Park Shin Ye keren bgt jg aktingnya. Trus flirting nya dia orang gak yg cheesy gitu makanya betah gw nontonya *alesan πŸ˜†πŸ˜

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s