Ponakan Oh Ponakan

Yanasssiii yanasibb… dari dulu pengen tahu rasanya punya keponakan, dan berhubung cuman dua bersaudara berarti harapan satu-satunya ya harus beranak dulu si Jc adik saya. Ya emang sih ada ponakan dari uppa tapi ga usah muna deh ya pasti beda rasanya kalau itu anak dari adek or kakak kita sendiri. Jc ama ponakannya (duo G) kan lebay banget, bisa itu isi galery fotonya di Hp foto kakak G semua ( dulu pas kakak G masih ponakan dia satu-satunya) . Semua-semua beli buat ponakan. Pokoknya emaknya (saya) bahagialah soale ga perlu beli macam micim because ada tantenya yang baik hati πŸ˜‚

Nahhh kejadian deh nih punya ponakan kan akhirnya, tapi kesiksa rasanya ga bisa ketemu, liat langsung mukanya apalagi gemesin and cium-cium pipinya. Sekarang baby Matt usia 7 bulan jadi ini pasti lagi lucu-lucunya karena dah bisa duduk kan ya. Saya suka gregetan kalau lagi Tangoan ama dia..ilernya kemana-kemana trus pipinya mau jatohhh. Duhhh kenapa kamu jauh amat sih Matt? Inang gemes ampe ubun-ubun.
Saya minta Jc rajin-rajin kirim foto Matt. Kayak hiburan tersendiri deh liat perkembangannya tiap hari lewat foto. Waktu mamak Ke tempat adik saya (sebelum Matt lahir) saya bawakan beberapa barang-barang or baju punya ndul waktu bayi siapa tau ada yang bisa dipakai Matt. Ahhh senangnya ternyata ada dua yang sering dipakai si bayi lucu ini. Nih dia gambarnya. Yang kiri tentu aja ndul waktu bayi (lihat legamnyaaπŸ˜‰) dan yang kanan itu Matt. Ya bisa bedain lah yaaa yang atu kopi yang atu susu but they are my adorable boys.

Duhhh anak inangtuaaaa…semoga kita beretemu segera ya nakkk! Kiss kiss from inangtua 😍😘😘😍😍πŸ˜ͺ

Love you Matt, love you sayangnya inangtuaaaa…. pokoknya dah tekad,kalau Matt jadi datang akhir tahun ini ke Jakarta (apa cuman ke Bali doank, soale bapake si Matt gak suka banget Jakarta! Heh jitak juga nih!) Pokoke inang pantengin Matt kemana aja, inang mau beliin baju lucu-lucu di Mall atau biar bisa borong banyak, kita ke Mangga dua sekalian ya Matt.. apa? Kamu ga level baju Mangga dua? Hadeuhhh emakmu aja demen beli baju second di Pasar senen wakakaakkakakkk!!!! Pokoke datang ajalah dulu ya Matt…biar inang tau gimana rasanya peluk dan cium ponakan beneran. Aaahhhhh membuncah bangettt bangettt ini rasa rindu ke kamu Matt!!! 

*siap-siap duo G ngiri* πŸ˜‚

Btw, siapa yang ga gemes ya dikirimin foto begini

Jadi gini ya rasanya punya ponakan…😍😍😘

Advertisements

32 thoughts on “Ponakan Oh Ponakan

  1. Hiiiiiihhhhhhhhhhh… gemesin amaaat ya si matt!!!!!! Pulangnya kapan? Rumahnya dimana? Jalan2nya kemana aja? *siap2 stalking* wkwkwkwkwkwkwkwkkw…. ah, ndulnya Joey juga lucuklaaah.. tapi udah gede ya, kalo diunyel2 uda protes hahahaha

    • Mudah2an tuh bocah jadi mudik. Kalau bapaknya ga mau mampir jakarta pun akan gue intilin ke Bali..hahahaha iya ndul dah gede tp untungnya masih mau gue uyel2…hehe

  2. eh cakep amat iniiii, yah gak dimargain sih ya jadi gak ketahuan ada campur tangan darah batak di situ ihik. Kalo aku emang biasa aja sama anak-anak pas bayi Jo, baik ke anak adikku maupun anak iparku, tapi kalo udah gedean udah bisa ngomong cerita cerita baruuu aku bisa kangen

    • Hahahah iyaa sayang ya ga ada marga..aku mungkin merasa karena ini pertama kali rasanya punya ponakan dan kayaknya bakal jadi satu2nya ponakan jd membuncah mau ketemu😊

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s