39

Wefie Sama Selena Gomez

Gara-gara setiap pagi dengerin prambors, jadilah saya suka update berita or info artis-artis kekinian. Selena Gomez salah satunya, yang ga tau Selena Gomez ini siapa intinya dia artis muda berbakat (nyanyi) dan terkenal karena pernah pacaran sama Justin Bieber. Honestly saya ga terlalu suka sih sama Selena ini soalnya dulu gosipnya kan dia ini pacaran ama Justin karena mau dompleng nama besar Justin ya. Eh tapi ga tau dink tapi intinya ga gitu suka juga sih karena menurut saya overrated deh orang-orang muji dia. 3 hari lalu malah denger di radio kalau dia dinobatkan sama majalah apa gitu lupa saya..kalau dia wanita tercantik no.1 di dunia. Whattt? Yang boneng aje lu? Masih banyak keknya yang lebih cantik dan bersahaja (((((BEERSAHAJAAAAA)))))). 😂😂

Intinya sih heran aja, apa bagusnya dia ya? Tapi setelah sering denger lagu-lagunya dia di radio ternyata suaranya mayan juga sih walau dengan gaya seret-seret manja gitu. Lol 😂 #teteupGaksuka

Btw, ini bukan mau bahas suka apa nggaknya sama dese sih, melainkan ternyata dia tipe artis yang baik ya sama fansnya. Baik dari sisi apakah itu? Jadi 2 hari menjelang konsernya di ICE Bsd, doi belanja di Grand Indonesia. Nah, yang menarik adalah bahwa beberapa orang yang mengenalinya sebagai Selena Gomez minta fotoan bareng atau wefie bareng doi. Surprisingly, dia bersedia loh dan dia ga mau bodyguardnya yang ambil foto, jadi dia ambil Handphone si fans yang minta fotoan bareng trus dia yang pegang hanphonenya dan dia yang click. Whoaaaaa sesuatu ya! Ga tau juga sih apa tujuannya..mungkin supaya tuh fans ga minta wefie berkali-kali ya. Wahhh seru banget ya… kebayang itu seneng banget pasti yang jadi fansnya.

Mendengar cerita wefie Selena dan fansnya di Grand Indonesia saya jadi teringat wefie saya dengan my number one idol, Nina Persson from The Cardigans. Terus terang ya, minta fotoan ama artis itu butuh keberanian tingkat tinggi dan muka ga tau malu. Tapi beda kasus kalau artisnya adalah idola kita banget yang udah mendarah daging banget kayak si Nina Persson inilah. Nina and The Cardigans itu dah kayak soulmate buat saya, I grew up with their music. So, buat saya itu ga malu-maluin sih minta foto sama dia waktu itu. Bahkan saya ga peduli udah dipelototin ama bodyguard Nina yang super galak, jutek dan nyebelin (mukanya aja nyebelin ada kumis pak raden dan perut gembul! Hahahah dendam buuuu????😂😂) btw foto dibawah ini pakai camera pocket loh…belom jaman pake front camera do handphone…untung muka ga kepotong dan gak blur ya sissssss 😊 #fotoMahaMahal #SelaluAdaAlasanUntukPostingFotoIni #MaafkanSaiyahhh 😂😂

Kayak waktu saya menghadiri launching Intelegensi Embun Paginya Dee Lestari, kan ketemu beberapa seleb ya menjelang acaranya mulai, trus tempatnya kecil banget jadi kita leluasa banget bertemu mata denga mas ganteng Chicco Jerico, dan Herjunot Ali. Hadir juga para penulis kondang. Cuman kan ya akik ga ngefans-ngefans amat jadi keknya buat apa juga minta fotoan bareng. Nah tapi berhubung mas chicconya mondar mandir dan dia kayaknya nice person juga untuk diajak fotoan akhirnya saya minta foto juga dengan kalemnya. Yang paling kocak waktu liat si penulis berinisial “IN”. Jadi kan saya minta foto sama beliau  “Hi mba I*a boleh foto ga?” Trus dia iyain tapi kayak ga fokus gitu malah ngeliat-liat ke arah lain. Sejenak saya menyesali minta foto sama beliau. Keknya kurang ramah gitu dan gak banget deh. Nah abis itu kan masih nunggu lama banget, jadi dia masih mondar-mandir juga depan saya, trus tiba-tiba si mba “IN” ini menghampiri saya dan bilang “eh tadi mau foto bareng kan ya?” Lahhh bingung saya kan,jadi aja saya jawab “udah kok tadi mba..” trus doi malu keknya dan bilang “Eh udah ya?” Trus mlengos pergi. Lol😂 antara mau ketawa atau mau bilang “yaelahh mbaaaa” 😂😂😂
Seru ya kalau ternyata yang kita idolakan itu dalam dunia nyatanya memang baik dan ramah beneran. After all, celebrities are just human sih ya…..