46

Reply 1988 Dan Hatiku Hangat

Hai teman-teman, Lagi nonton Reply 1988 nih, sebuah drama Korea yang udah tayang tahun lalu (saya telat banget) dan tahu apa rasanya? Hatiku super hangat sekali. Walau masih sampai episode 10 (ada 20 episode) tapi udah ga sabar mau nonton terus. Kenapa sih orang-orang Korea ini pada pintar dan jenius banget bikin cerita seperti ini ya?

Drama keluarga yang kumplit! Walau saya udah bisa nebak siapa yang akhirnya bakal jadi suaminya si Duk Seon tapi tetap menarik untuk diikuti. Ga usah ditanya gimana ngakaknya saya. Bener-bener pengen ngakak ampe kejengkang…Hahahahaha yang belum nonton, nonton deh! Ini bukan sekedar drama Korea biasa. Ternyata banyak nilai-nilai kehidupan yang hilang di era digital ini. Ahhh bring me back to the year of 1988 (masih umur 6 tahun ya dulu berarti)… pokoknya saya bakal nulis reviewnya nanti. Ini nulis di Blog cuma sekedar pengingat aja supaya blognya ga kelamaan dianggurin 😴😴

Btw, saking susahnya move on dari Beautiful Mind saya ampe ogah nonton Kdrama lain hahaha segitunya ya… tapi akhirnya minggu lalu saya mulai nonton ‘W'(tadi malam tamat ya) ‘Cinderella and 4 knights’, sama ‘Jealousy incarnate’ (on going) so far paling penasaran sama Jealousy incarnate soalnya aku naksir second lead malenya yang mana doi main juga di Reply 1988. Ommoooo ommooo so handsome and gentle deh si oppa Go Kyung Po.

image

Si oppa rambutnya army look…aku naksir maksimal😊

Lalu nemu fan artnya reply 1988 di IG, super cuteeeee 😊

image

Cute fan art from reply 1988

image

Warga Ssamundong yang bikin hati hangat

Nanti malam lanjut eps 11 deh ah reply 1988nya…berasa nostalgia ama hal-hal jadul dan nilai-nilai kekeluargaan yang ditampilkan benar-benar bikin hatiku hangat.

Catch ya later
😊😊😊😊😊😊

Xoxo
Joeyz