Image
21

3 years here!

Kadang merasa bersalah karena punya blog tapi sering dianggurin dan entah kenapa komitmen untuk posting 1 kali seminggu kok dah lupa ya. Pengen pecut diri sendiri deh biar rajin lagi ngeblognya (tapi boleh ga dipecutnya ama Theo James aja😂) >> gatel ngana Jo!!HAHAHAHA.  Soalnya tanggal 13 September kemaren dapat ucapan ini dari WordPress!

image

Yeayyy 3 years flying with WordPress. Walau aslinya 4 tahun sih dan bikin blog baru lagi waktu itu. Hmmmm umurnya masih balita ya, mudah-mudahan isi blog ini makin bermanfaat dan isinya gak melulu tentang drama korea dan bahas aktor-aktor ganteng macam Theo James aja ya hahahahaha (my guilty pleasure).

Kangen pengen bahas lucu-lucunya duo G dan uppa. Tapi si uppa lagi gak lucu belakangan ini sih jadi ga bisa ceritain dia juga di blog.Hahahaha…minta dikepret banget nih istrinya😂

Kangen pengen bahas lirik lagu, kangen pengen bahas early childhood education (tapi kalau yang ini sih udah bikin blognya sendiri, tapi belom launching.Tssssahh launching ma ho!!😂)

Tapi sebenernya gampang sih ya kalau mau balikin mood ngeblog lagi. Biasanya saya baca-baca ulang jurnal-jurnal lama. Pasti jadi kepengen nulis hal sejenis lagi deh.

Ada yang dikangenin gak dari blogku? Hahahaha macam dah kece aja blog lu Jo!!!

Happy 3rd Anniversarry joeyz14!!!!

Xoxo,
Joeyz yang pengen rajin ngeblog lagi